QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 再别.法国

LILLE 人在LILLE就让LILLE的人看看这个无耻的强盗YAO XIAODONG

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 hest8982 于 2008-2-6 11:28 发表
TM 大过年。你不说好话。

本来还想帮你问问YAO这事。

不帮了`

如果不是你现不好好说话,,谁会诅咒你,,请大家看清楚第一页谁现骂人了,,,请大家看清楚了

新浪微博达人勋

原帖由 hest8982 于 2008-2-6 12:08 发表
还有,你把什么地址电话都发上来,你是脑子不正常还是没事发骚?

你那地址电话 关我一截黄瓜事!

我吧我姓名,,地址电话留下,,,那是俺在网络说话负责。。别人反映情况,,你不了解不要紧,,你还骂人。。俺没啥意思,,要是俺冤枉别人,,全法国人民都来抽我,,你能吧你电话姓名,,真是地址留给俺吗,,俺有空去里尔,,真要见识见识你这么不要脸的东西。。

新浪微博达人勋

今天已经接到电话说要解决事情了,, hest8982 。。。。。是你先骂人的,,而且我们所说的是事实。。如果你肯道歉,。,俺就收回骂你的话。。。这里是网络,。。。大家都看见谁先骂人的,,,,,,谁欠人钱还嚣张呢,,我也不需要别人同情帮忙,,自己的事情自己动手解决。。。但也容不得小人当道。。小人更该死

新浪微博达人勋

我是实在忍住说脏话,,我自己先检讨。。。在这里道歉,,,除了那几位啊,。,,

新浪微博达人勋

原帖由 franco_chao 于 2008-2-6 09:21 发表
冷静啊,兄弟们。可以诉讼法律。报警等一切方法解决。事情总会有解决办法的。
大家在外求学都不容易,过年都会不去家,很辛苦,别因为这事影响过年气氛和大家的团结。
先过个好年吧。今天是中国传统的年三十。大家还是过完三 ...
大家都别骂人,不过她自己偷过东西和做过什么事情,大家心里最清楚.证据就在我手上.不过再次警告那些帮YAO说话的人.如果在有人这样没有证据的帮腔.你们说一次,我就公布一件证据,别到时候说是我逼的她走投无路啊

新浪微博达人勋

原帖由 hest8982 于 2008-2-5 17:11 发表
真的假不了 假的真不了。
LZ
没事诽谤别人是你的乐趣。把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。
你TM的是爷们吗?

你写多了,,TM二字。。。大家都看清楚了。。。。这都什么年头。。。我一开始可没说脏话,,有人喜欢说的啊

新浪微博达人勋

大过年的,看这吵架贴心里不是滋味啊。

都别吵,有事儿说事儿。

新浪微博达人勋

俺还是那句话,,请那两位出来,,说清楚了,,希望每个人都对自己的话负责

新浪微博达人勋

俺觉得日本鬼子固然该死,,可汉奸更该死。。。。不是吗,,

新浪微博达人勋

砸这一天没影了,,又是那一套。。。请出来说话,,替YAO 辩护的2位。。。吧话说清楚了。。。尤其说话还带TM的那位、、、俺想认识认识您

新浪微博达人勋

俺啥都留下了,,联系方式,,姓名地址,,不知道那位能留下吗,,不然俺怎么找您啊

新浪微博达人勋

俺来法国六年了,第一回碰上hest8982 这种,,,这种东西,,,

新浪微博达人勋

俺现在气得每天晚上睡不着觉,,就想见识见识hest8982

新浪微博达人勋

不过还好,事情清楚了,不用每天一个电话过去了,,天天折磨人。。。

新浪微博达人勋

hest8982。。。快出来,,吧话说清楚了,,骂了人就跑。。。人的本性啊,,,谁歪曲事实了,,请出来说清楚了