QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 再别.法国

LILLE 人在LILLE就让LILLE的人看看这个无耻的强盗YAO XIAODONG

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 夜骨 于 2008-2-5 16:50 发表
版主····你说的是不是事实你和我都知道啊··我劝你还是删贴吧。你这样侮辱人格还是小心点   哪天鬼找上门·······

本人说的话全部是事实,估计这位就是YAO XIAODONG把
至于你是什么样的人,是不是做过这个事情,你心理比谁都明白.如果你还是这种态度,我就公布所有知道这件事情和被偷人的电话,还将把你存的支票的影印件全部传上来,,我看那时你就一点余地都没有了,
至于你还要说这些恐吓的话,那就继续把

新浪微博达人勋

她也欠了我的钱、、、、、、1080欧元,,说了圣诞节钱还的,,,,这个。。。1月电话就没接过了、、、、、、、不知道发生什么事情

新浪微博达人勋

原帖由 夜骨 于 2008-2-5 16:51 发表
你有妄想症你也应该知道·······控制自己的性欲吧········得不到的女人你就这么诋毁啊???可笑···可笑····
本人说的话全部是事实,估计这位就是YAO XIAODONG把
至于你是什么样的人,是不是做过这个事情,你心理比谁都明白.如果你还是这种态度,我就公布所有知道这件事情和被偷人的电话,还将把你存的支票的影印件全部传上来,,我看那时你就一点余地都没有了,

新浪微博达人勋

我在蒙蔽李艾的

新浪微博达人勋

原帖由 hest8982 于 2008-2-5 17:11 发表
真的假不了 假的真不了。
LZ
没事诽谤别人是你的乐趣。把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。
你TM的是爷们吗?

新浪微博达人勋

电话一直开机,,两个星期了,,,留言了,,就是没人接,,网络也留言了,,人,,蒸发了

新浪微博达人勋

呵呵  老兄   你已经说明你不正常了···你说我是YAOXIAODONG 你还说 另一位是   那到底哪位是啊?呵呵 很可惜 我不是····我只是个相信她的人··你是LIZHOU 吧???

新浪微博达人勋

至于上面那位蒙彼利埃的 老兄 我就不知道你的烟的问题了    你继续打电话吧    我知道的很少  但是我知道她不是那样的人

新浪微博达人勋

原帖由 夜骨 于 2008-2-5 17:44 发表
呵呵  老兄   你已经说明你不正常了···你说我是YAOXIAODONG 你还说 另一位是   那到底哪位是啊?呵呵 很可惜 我不是····我只是个相信她的人··你是LIZHOU 吧??? ...
可惜我不是什么LIZHOU,我正常不正常,我只是把事情说出来,让大家来防备一下,
你在这里阻拦我不知道你是什么居心,.你非要让我把人电话和支票影印见公布出来你就闭嘴是把

新浪微博达人勋

原帖由 夜骨 于 2008-2-5 17:44 发表
呵呵  老兄   你已经说明你不正常了···你说我是YAOXIAODONG 你还说 另一位是   那到底哪位是啊?呵呵 很可惜 我不是····我只是个相信她的人··你是LIZHOU 吧??? ...

那你能联系上她吗。。。你能解释为啥一个多月不予我联系了,,,电话天天开机的好不好,,留言了好几次了,,电话待机能有一个月的么,。,,。。。。我的是烟钱,。,,我在蒙蔽,,12月就该给了。。下载乃什么时候了,,卖不出,,那就记过来,,10欧邮费,。,,怎么就没消息了,你能解释一下吗,,

新浪微博达人勋

傻子了我,,俺老偏门,,没少见这种现象,,俺不信也不会现货后钱,,看钱的数目就知道了,不少,,偷一笔,,900给了,后来她男人就医院了,没人卖,,可俺现在只要回烟,,砸的啊,,都他妈2月了,。,电话天天打,,砸的啊,,妈的,,俺兄弟2月16回来,,俺会让俺兄弟过去,,,两个地址俺都有。。

新浪微博达人勋

原帖由 夜骨 于 2008-2-5 17:46 发表
至于上面那位蒙彼利埃的 老兄 我就不知道你的烟的问题了    你继续打电话吧    我知道的很少  但是我知道她不是那样的人

如果你知道的少,,那请你想清楚了,,事实上轮不到俺相信了,,事实才是王道,,,还是那句话,,电话一个多月都开的,,砸的啊,,就算去医院看男友,,总要回家洗澡,,带电话的吧,。。。。。啊                 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 夜骨 于 2008-2-5 17:46 发表

俺02年就在法国混了,,,啥的没见过,,这个,要骗只能骗信任的人,,俺至今没说她不给俺钱,,只是联系不上了,,奇怪了的,,,你能解释不,,40天了,,

新浪微博达人勋

我和她不是在一个城市···只是认识。事情这样 我不好和她联系给你要烟····她不是说他男朋友病了么?你也知道他男朋友病了。也是法国人,法国人没有存钱的。所以我只能说你消气一下,我想他有钱了会给的

新浪微博达人勋

原帖由 想抽根烟 于 2008-2-5 17:55 发表

如果你知道的少,,那请你想清楚了,,事实上轮不到俺相信了,,事实才是王道,,,还是那句话,,电话一个多月都开的,,砸的啊,,就算去医院看男友,,总要回家洗澡,,带电话的吧,。。。。。啊                 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

不要怕,支票的事情解决不了的话,放心警察会去找她的,银行会去报警的,放心好了.如果在有人帮她说话什么,我就会把被害人的电话和知情人电话全部写出来