QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 再别.法国

LILLE 人在LILLE就让LILLE的人看看这个无耻的强盗YAO XIAODONG

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

强贴留名,里尔高手云集,哈哈哈

新浪微博达人勋

估计此贴又会引来一群新马甲战,呵呵。

还是先过年吧,明天三十喽。。。晚上打CS吧

新浪微博达人勋

原帖由 hest8982 于 2008-2-5 18:18 发表

赞.
这个帖子的漏点很大.

9月 出的事,现在才哭.

属实性不大的贴..坏人名声.
还加威胁.
公说公有理,婆说婆有理.
听风是风,说雨是雨.. ...

看清楚贴子,被害人9月交学费的时候才发现,后来YAO 说还钱的,后来被害人就一直在等银行的消息,因为银行也跟YAO发过信,问过事情,YAO还跟被害人说别报警,她是实在没有钱才这样的,后来圣诞节左右被害人回了一次国最近才回来,所以就拖到现在就是这样了,明天银行就会给结论,至于银行是报警还是怎么样,那YAO 你就听天由命把,下的4张支票,在银行查的影印件全部在被害人手里,被害人明天如果解决不了,会公布支票的影印件的,所以我建议那些现在帮YAO说话的人,你们在这样就是在逼被害人把事做绝,

新浪微博达人勋

原帖由 hest8982 于 2008-2-5 18:20 发表

那被害人和你一起去?
是陈吗?
是,就在PARIS

新浪微博达人勋

原帖由 franco_chao 于 2008-2-5 18:20 发表
如果事情属实,建议楼主赶快报案,这样拿着警察局的报案单具,可以由银行保险系统全额赔款。每月的银行手续费是包含保险费用的。最高金额各各银行不等。这点SOCIETE GENERALE做的很好。其他行就不知道了。 ...
是下的支票.所以银行在确认之后会自动转给警察局的

新浪微博达人勋

事实的东西最简单,,没有马甲之争,,,

新浪微博达人勋

哈哈 好久没有来这么多帖子啊  爽``````不管怎样你们还是按照你们自己的方式解决吧``我感觉franco_chao说的有道理,事情总有解决的方式.大家先过年.嘿嘿.新年快乐!!

新浪微博达人勋

反正假的真不了
关于那位大哥烟的事情,你也先别急.不要看风是风看雨是雨.别冤枉了好人.

LZ.等你把东西放上来.

大家新年好. 

新浪微博达人勋

原帖由 夜骨 于 2008-2-5 18:30 发表
哈哈 好久没有来这么多帖子啊  爽``````不管怎样你们还是按照你们自己的方式解决吧``我感觉franco_chao说的有道理,事情总有解决的方式.大家先过年.嘿嘿.新年快乐!! ...

别人发帖是为了告诫小心点。。又不是你损失了。先替人说话,啥都解释不清,又不打电话给你认识的人YAO ,现在在说风凉话。。。俺老偏门的,,不象他们可以去条子那里。。。到时候别说俺吧别人家里人都弄的活不下去,,俺只要能发泄,,管你欠的还是你家欠的,

新浪微博达人勋

大年三十了,大家好好过年先!
大吉大吉!

新浪微博达人勋

原帖由 hest8982 于 2008-2-5 18:37 发表
反正假的真不了
关于那位大哥烟的事情,你也先别急.不要看风是风看雨是雨.别冤枉了好人.

LZ.等你把东西放上来.

大家新年好. 

我没说她怎么了,,只是40天了,,电话留言的。。没接的,,俺又不是傻的。。02年来的。。。04年开始做的买卖。。。估计,,,,,,,,

新浪微博达人勋

我没有说风凉话```我只是没有办法```反正你还是按照你的方式做吧    你可以直接找到她男朋友那  不想说了    还是吃饭为主

新浪微博达人勋

原帖由 想抽根烟 于 2008-2-5 18:43 发表

我没说她怎么了,,只是40天了,,电话留言的。。没接的,,俺又不是傻的。。02年来的。。。04年开始做的买卖。。。估计,,,,,,,,

凡事 都往好的方面想想.
世界上的坏人比好人少..

过好年.新年快乐.

新浪微博达人勋

听说过这个女人。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

:10700:

這個世界可真是的。