QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 再别.法国

LILLE 人在LILLE就让LILLE的人看看这个无耻的强盗YAO XIAODONG

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 夜骨 于 2008-2-5 17:58 发表
我和她不是在一个城市···只是认识。事情这样 我不好和她联系给你要烟····她不是说他男朋友病了么?你也知道他男朋友病了。也是法国人,法国人没有存钱的。所以我只能说你消气一下,我想他有钱了会给的 ...
偷人支票是6月和8月的事情.被害人知道的时候是9月,早就联系过了,说还钱还到现在人都不见了,你来解释一下啊,要不我把被害人和知情人的电话给你你去问问好把,看看我说的一切是不是事实

新浪微博达人勋

原帖由 夜骨 于 2008-2-5 17:58 发表
我和她不是在一个城市···只是认识。事情这样 我不好和她联系给你要烟····她不是说他男朋友病了么?你也知道他男朋友病了。也是法国人,法国人没有存钱的。所以我只能说你消气一下,我想他有钱了会给的 ...

我想说的是,,我知道法国人近医院了,而且很严重。。可是最生意,,这么一笔,,俺还借出去不少钱,,我要钱周转好不好,,现在根本联系不上,。。,不理我,,上次就医院,,5天后联系上了,行,,人在医院,没带手机,,现在人都稳定了,俺要的是吧烟给俺寄去其它城市需要烟的,现在烟超级缺好不好,,这个,,一个多月联系不上,,你能给俺一个正常的理由吗,,俺今天睡不着。。看见有人发这个贴,,你叫俺砸想,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 182344218 于 2008-2-5 18:03 发表
LZ  你把电话和影印件发出来给我们看看
还没有到时候,明天银行和被害人的RENDEZ-VOUS来解决.如果解决不了,放心我们肯定会放的

新浪微博达人勋

打呀打呀,
闹呀闹呀
做中国人真累

新浪微博达人勋

疑问

原帖由 再别.法国 于 2008-2-5 18:05 发表
还没有到时候,明天银行和被害人的RENDEZ-VOUS来解决.如果解决不了,放心我们肯定会放的

上楼是自己去rendez-vous?

新浪微博达人勋

原帖由 夜骨 于 2008-2-5 17:46 发表
至于上面那位蒙彼利埃的 老兄 我就不知道你的烟的问题了    你继续打电话吧    我知道的很少  但是我知道她不是那样的人
至于她是什么样的人,问问她以前的朋友啊,我现在还不想公布被害人的电话和知情人电话,别逼我把这事情发到国内的CHINAREN的同学录上去啊,那样事情就做绝了,在也没有任何余地了,天大地大在也没有你容身之处了

新浪微博达人勋

大过年的,楼上的同学都别激动。还要过年呢。

夜骨同学又不是楼主要找的人,看样你还认识YAO,还是等楼主所说的YAO 出来解释清楚吧。

LZ 你说的要是事实,为什么不及早报案呢?现在过去半年了。法律是有追诉期限的。这边网上通缉她就出不了境。再去使馆那边通缉,她就中国入不了境,很方便的事情。

大家还是少动肝火,过个快乐年吧。新年快乐。

新浪微博达人勋

超级顶这话

原帖由 991man 于 2008-2-5 18:13 发表
打呀打呀,
闹呀闹呀
做中国人真累

顶`` 

新浪微博达人勋

原帖由 hest8982 于 2008-2-5 18:13 发表

上楼是自己去rendez-vous?
银行查了以后让我们星期三去的,银行说会跟警察局和HUISSIER联系.

新浪微博达人勋

原帖由 franco_chao 于 2008-2-5 18:15 发表

夜骨同学又不是楼主要找的人,看样你还认识YAO,还是等楼主所说的YAO 出来解释清楚吧。

LZ 你说的要是事实,为什么不及早报案呢?现在过去半年了。法律是有追诉期限的。这边网上 ...
因为她一直哭着闹着说要被害人别报警,所以才这样长时间,在加上银行说可以拿回来,银行说可以银行可以直接联系警察局和HUSSIER.所以就在等,明天就会有结果了

新浪微博达人勋

原帖由 franco_chao 于 2008-2-5 18:15 发表

LZ 你说的要是事实,为什么不及早报案呢?现在过去半年了。法律是有追诉期限的。这边网上 ...

赞.

LZ的这个帖子的漏点很大.

9月 出的事,现在才哭.

属实性不大的贴..坏人名声.
还加威胁.
公说公有理,婆说婆有理.
听风是风,说雨是雨..

新浪微博达人勋

如果事情属实,建议楼主赶快报案,这样拿着警察局的报案单具,可以由银行保险系统全额赔款。每月的银行手续费是包含保险费用的。最高金额各各银行不等。这点SOCIETE GENERALE做的很好。其他行就不知道了。

新浪微博达人勋

原帖由 再别.法国 于 2008-2-5 18:16 发表
银行查了以后让我们星期三去的,银行说会跟警察局和HUISSIER联系.

那被害人和你一起去?
是陈吗?

新浪微博达人勋

原帖由 franco_chao 于 2008-2-5 18:20 发表
如果事情属实,建议楼主赶快报案,这样拿着警察局的报案单具,可以由银行保险系统全额赔款。每月的银行手续费是包含保险费用的。最高金额各各银行不等。这点SOCIETE GENERALE做的很好。其他行就不知道了。 ...

前辈,如果不是真的呢?