QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 再别.法国

LILLE 人在LILLE就让LILLE的人看看这个无耻的强盗YAO XIAODONG

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我只有一个问题,法国验证签名相似度的机器干球去了。当然投诉银行也是无用的,支票丢了要申请挂失。

新浪微博达人勋

不过冒开支票可不是闹着玩的,不看了,心情烦躁。

新浪微博达人勋

an ding 。。。。。,,俺天天顶,,,这个,,还有。。。。那些用马甲说话的,歪曲事实的最可恶。。。。拍胸口保证什么的废话联编的,,,俺第一拳先揍的就是这种人

新浪微博达人勋

原帖由 夜骨 于 2008-2-5 16:50 发表
版主····你说的是不是事实你和我都知道啊··我劝你还是删贴吧。你这样侮辱人格还是小心点   哪天鬼找上门·······

时间都过的这么久了,,你问了你的朋友二米,,你不是啥都知道么,,你第一个条出来,,你说的话还负责不,,请你出来。。说清楚了,,最恨那些为虎做娼的简笔。。。要弄,,现弄这些人,,吗的,,3点多了,,老子就是睡不着。。打了全工的,,要在里尔,,第一砍的就是你。。。
行。。俺吧最后那句收回。。顺便说我激动了,道歉,仅限夜骨

新浪微博达人勋

原帖由 hest8982 于 2008-2-5 17:11 发表
真的假不了 假的真不了。
LZ
没事诽谤别人是你的乐趣。把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。
你TM的是爷们吗?

我去你妈的,。,。新的一年希望你全家快点早死

新浪微博达人勋

俺,,俺,,,要杀人了

新浪微博达人勋

请马甲们转告XIAO DONG 她要去自杀自杀个够。。。。。还有两天时间。。。两天不联系,,别说俺没给机会

新浪微博达人勋

hest8982、、、、给你的,,我的地址M.CHEN GUANG XIONG 62 GRAND RUE JEAN MOULIN 34000 MONTPELLIER ..电话0615682292,,请问你老人家啥时候有时间啊,,俺不敢在法国杀人,,俺只想看看您,,我去你祖宗。。吧地址给您,,方便您多带几个弟兄过来,,俺没啥说的,,来了一定好好招待,,,以上地址真实,,,,,

新浪微博达人勋

快过来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。杀

新浪微博达人勋

冷静啊,兄弟们。可以诉讼法律。报警等一切方法解决。事情总会有解决办法的。
大家在外求学都不容易,过年都会不去家,很辛苦,别因为这事影响过年气氛和大家的团结。
先过个好年吧。今天是中国传统的年三十。大家还是过完三十在算帐吧。晚上大家吃饺子嘛??
在这先给大家拜个年。鼠年快乐,万事如意。

新浪微博达人勋

原帖由 想抽根烟 于 2008-2-6 03:26 发表

我去你妈的,。,。新的一年希望你全家快点早死

嬲你妈妈别。
新年你家都不得好死,出门被车撞,喝水被哽死。

他妈老子挨你哪个神经 。
一大早上来象狗一样吠。

草你全家。

新浪微博达人勋

TM 大过年。你不说好话。

本来还想帮你问问YAO这事。

不帮了`

新浪微博达人勋

还有,你把什么地址电话都发上来,你是脑子不正常还是没事发骚?

你那地址电话 关我一截黄瓜事!

新浪微博达人勋

大家祥和点好好过年!
新年快乐,鼠年大吉!

新浪微博达人勋

原帖由 hest8982 于 2008-2-6 11:26 发表

嬲你妈妈别。
新年你家都不得好死,出门被车撞,喝水被哽死。

他妈老子挨你哪个神经 。
一大早上来象狗一样吠。

草你全家。

所有人都看见你,,是你第一页骂的人,。,,,请大家看清楚了,,,是你现说脏话的