QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 再别.法国

LILLE 人在LILLE就让LILLE的人看看这个无耻的强盗YAO XIAODONG

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

过几天我就发照片~!现在先弄个连接~!

新浪微博达人勋

les photos, les photos!

新浪微博达人勋

迷糊中。。。

哟,这帖子还没关呢?LZ,真是百战不耐呢。前几天不还热衷于买文凭呢,这个想必是副业吧。一个30多岁的老男人用铿锵有力的语言去诋毁一个20多岁的小姑娘,想必境界一定很高。也不知道您一天到晚都干吗?卖烟?打工?上战法?

新浪微博达人勋

杀人要偿命,偷钱就要报警。就算法国警方再懒惰,也不可能见这样事情不管。要不就司法解决,从TRIBUNAL DE PREMIERE INSTANCE 到 COUR DE CASSATION,您可以尽情地痛诉。这样算什么?诋毁?诽谤?都30多岁的人了,就靠那些红字来解决个人恩怨吗?

新浪微博达人勋

这女的我认识,电话号码,现住地址我都有,楼主赶紧过来吧,我带你过去得了,记得报个警,去了直接拘留24小时.

新浪微博达人勋

原帖由 猞猁狐狸 于 2008-3-14 20:09 发表
这女的我认识,电话号码,现住地址我都有,楼主赶紧过来吧,我带你过去得了,记得报个警,去了直接拘留24小时.
同意

新浪微博达人勋

放心好了!迟早会报警的~!怎么到了现在还有人帮他说话~!不过也不奇怪~!
看看你自己的ID 今天刚申请~!
怎么~!被人揭穿混不下去了是把~!
我在干什么事情~!我还不会去偷,不象YAO XIAODONG,整天想着怎么去偷别人的支票去下帐~!怎么去偷别人的长居和护照去银行提钱~!
有本事上来对质啊~!
现在整天不是想着去面对这些事情~!而是想怎么来删贴~!真是连猪狗不如~!怎么以为现在不会报警是把~!现在给你透露点消息~!陈已经在银行的证明上签字了~!银行会自动转给警察~!你看看怎么去封你的帐户把~!我有30多岁~!好象我也就大你4岁把~!我明天就把你照片发上来~!顺便还会把你偷的支票底单复印件发上来~!
放心现在你姐姐已经知道了~!马上你国内人都会知道的~!

新浪微博达人勋

诽谤,!!!!诋毁~!!!!!!!!!个人恩怨~!!!!!
看来你就是YAO XIAODONG,
到现在还敢说你没有偷~!前段时间都还求我和被害人放你一马~!
现在还敢说这样的话~!我看你真是无药可救~!这么想删贴!我就偏不删~!
直到你什么时候承认错误~!
到现在还敢说是诋毁~!我就告诉你不出三天我让你国内认识你的人全都知道~!
顺便我会把支票的底单给所有的人看~!

新浪微博达人勋

在打工~!在卖烟,也不会象这样没有出息的人去偷~!

新浪微博达人勋

LZ回来了
我等你好久了

新浪微博达人勋

别以为今天刚申请个马甲在找个托来说话~!就可以逃避~!
做贼永远是贼~!一身的贼骨头~!!!!!

新浪微博达人勋

别以为现在在LILLE跟身边的人说你没有偷啊~!就能逃避~!说别人打工~!你不一样把~!来了一个月~!满城市找工作~!偷了别人支票混不下去了~!就在摘葡萄的时候随便找了个背筐的法国人跟人去了LILLE,
我老~!我好象还没有那个背筐的老把~!我好象月底30号才26岁把~!,
想就用逃避来删贴~!门都没有~!

新浪微博达人勋

我打工~!卖烟~!好象你也看过我帐户的钱把~!估计我现在帐户的钱~!你全家加起来还没有我多把~!好象在我们这里也只有我开的起跑车把~!我买文凭~!好象我也注册了学校才拿到M2文凭把~!我来法国的目的就是拿文凭~!别管什么方法~!只要中国教育部能承认就行~!
不象你混到现在连大学门都不知道在哪~!

新浪微博达人勋

原帖由 再别.法国 于 2008-3-15 00:22 发表
别以为现在在LILLE跟身边的人说你没有偷啊~!就能逃避~!说别人打工~!你不一样把~!来了一个月~!满城市找工作~!偷了别人支票混不下去了~!就在摘葡萄的时候随便找了个背筐的法国人跟人去了LILLE,
我老~!我好象还没有那个 ...
你别老背筐背筐的叫嚷了

背筐的怎么了?不是劳动人民?你敢看不起劳动人民!?

人家早换男朋友了.你就不能与时俱进一下!? 拜托.....

新浪微博达人勋

不错不错~!在半年内换了三个法国男朋友~!佩服~!
不过我觉得有点奇怪~!不是说1月份他男朋友住院她在照顾~!难道现在刚分手???????