QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 再别.法国

LILLE 人在LILLE就让LILLE的人看看这个无耻的强盗YAO XIAODONG

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

YAO是什么样的人,大家都很清楚。可你呢,又好到哪里去。人渣!

新浪微博达人勋

如果你想私了的话,就如你说的钱已经还了,就剩证件了。证件丢了也并不是很复杂的事情吧,可以去大使馆重新申请。而且你又不想找YAO,原因是距离远,您都这么执着发帖,还没有那闲工夫去找本人。在战法怒发冲冠的样子,真是可以去参加嘎纳电影节的评选了。赶快发证据吧,手那么勤,发照片,是什么意思???而且那照片,你怎么来的,你心里很清楚。还有1天时间,快发证据吧。

新浪微博达人勋

原帖由 再别.法国 于 2008-3-16 00:24 发表
希望大家耐心等待几天~!如果被害人拿不回护照和长居~!
不光是我发证据~!就连被害都会发~!
大家放心不是存支票的复印件~!而是支票本身的影印件~!是银行给的~!
上面都有签名一套都在~!大家在耐心等待一下~! ...

又要等啊。。。。。。。。
不是说3天以内发证据嘛。从LZ说3天到现在。就剩明天了。。
等啊等啊等啊。。。
上次还等您去报警的。。。

LZ是学新闻的吧。 搞舆论这么叼。 

等啊..............

新浪微博达人勋

狐狸 他那么好意 告诉LZ YAO的联系方式吗.你不是还等着YAO还护照啊长居什么的嘛.
你这么亢奋.怎么不直接一TGV来LILLE啊.而且这是很重要的东西啊,不就是花个70.80块钱嘛.您不是有钱嘛.

你又不是在最南部. LYON到LILLE 也就3,4 小时。

新浪微博达人勋

我是谁大家都知道~!不象你整天批个马甲在这叫~!
是啊~!我说她偷了东西~!我就敢发毒誓!说我说的是事实~!
象YAO你敢说吗~!有本事你也说啊~!如果你说了假话~!你偷了别人支票~!你全家死光~!你爹妈反正也50多岁了~!就让他们马上得癌症 艾滋,尿毒症~!你要是敢说~!我就服你~!

新浪微博达人勋

我的底细你尽管说~!要是不知道的我在告诉你~!
我在怎么人渣也不会把手伸到别人家去偷~!
真是一身的贼骨头~!

新浪微博达人勋

现在到底是解决个人恩怨还是说YAO 偷东西的事情~!,
那位UNTOURDEMONDE,要想解决个人恩怨~!可以啊~!有种你就说你是谁~!
我是谁你应该知道~!

大家快看我下面的照片啊!是这个强盗的~!

新浪微博达人勋

HEST8982,你放心证据我会发的~!
还有你说我来LILLE.本来我是替别人发贴~!我又没有丢护照~!
你要是真帮YAO 说话~!你就问问YAO 敢不敢说如果你说了假话~!你偷了别人支票~!你全家死光~!你爹妈反正也50多岁了~!就让他们马上得癌症 艾滋,尿毒症~!你要是敢说~!我就服你~!

新浪微博达人勋

大家快来看照片啊~!
就在我签名的下面~!

新浪微博达人勋

这孙子就照着他老子,有用吗?我在国内,有种叫你老子进行报复啊?威胁一个小姑娘和家人怎么事?你在法国就能在战法狂叫唤?还没几个小时了,赶快出证据吧。没几个小时,你可以嚣张了。

新浪微博达人勋

路过。。。马甲不少。。。截至今天。。。帐户都给了两个了。。说还钱,,,一分未给。征求过了国内意见。09年回国的时候让国内大连当地人带着找家人利息本金一并算。。。。。。。过年的时候有人找老外骂我,。我答应我的一个朋友不理。。。对于支票这件事由于我不是当事人不发表意见

新浪微博达人勋

YAO 到底有没有偷~!叫她自己上来对质啊~!是哪个猪大年初二说要我给她点退路`!有是哪个猪够不如的东西给被害人打电话说别报警的~!难道都不是YAO 是牲口干的吗~!

新浪微博达人勋

卖烟的朋友~!等你好久了~!
放心`!她在国内的准确地址我马上就可以跟你弄到~!
实在没有~!我一个电话就可以让公安厅的人查~!所有的省的公安厅都是联网的`!我想查个人就是一个电话的事情`!要找她麻烦我们一起把~!

新浪微博达人勋

原帖由 再别.法国 于 2008-3-16 17:37 发表
卖烟的朋友~!等你好久了~!
放心`!她在国内的准确地址我马上就可以跟你弄到~!
实在没有~!我一个电话就可以让公安厅的人查~!所有的省的公安厅都是联网的`!我想查个人就是一个电话的事情`!要找她麻烦我们一起把~! ...

我过年的时候情绪不好时因为太多烦心的事情,而且我确实需要那笔钱周转,我12月末买了一辆车子,现在完全周转开了,而且也确实很忙,所以没管这件事情。没几个钱。。。自己很忙不想找麻烦。。。一切等我回国的时候再说。

新浪微博达人勋

去国内找YAO 家的时候带上我啊~!保证你没事情~!