QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 法魁移民

【原创】法魁-法国移民魁北克+我的法国4年之亲身经历

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

Post by france_quebec_chine
最长的等待时间就是体检后一直到拿到VISA,现在的速度较原来慢了些,一般是5到9个月左右.当然,也有例外,我们也有朋友4个月就拿到了VISA,这是运气比较好的.

Merci beaucoup!
J'ai déjà attendu plus 3 mois, j'espère ca va vite!!!
Thanks!

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

Post by xsy
Merci beaucoup!
J'ai déjà attendu plus 3 mois, j'espère ca va vite!!!
Thanks!
bonne chance et bon courage!!

新浪微博达人勋

蒙特利尔旅游局开通了官方中文网站([URL="http://www.tourisme-montreal.org/china"]www.tourisme-montreal.org/china[/URL]),介绍蒙特利尔独具独色的旅游资讯,让更多中国游客了解和游览这个法英文化共存的旅游城市提供信息。
对於申请办理移民的朋友,也可以通过该网站更多的了解魁北克和蒙特利尔

新浪微博达人勋

最新服务:由於2006年10月16日魁省推出了魁北克移民新评分标准,难度有所加大,最近我们收到数个面试未成功者以及连预选都没有通过而未获面试机会的朋友的电话,以及即将参加面试的朋友,我们将帮助这些朋友进行移民上诉阶段服务移民面试突击冲刺20天 的服务

1.对於预选阶段未过的朋友:
我们将针对拒绝信上的魁北克政府移民局所做出的'fiche d'évaluation' 进行详细分析,找出其中移民官员打分不合理的部分进行剖析,然后以完整充实的书面材料在90天的上诉有效期内上诉.

2.对於甄选阶段未过的朋友:
我们将针对拒绝信上的魁北克政府移民局所做出的'fiche d'évaluation' 预选阶段评分和面试阶段评分进行详细分析,找出其中移民官员打分不合理的部分进行剖析,同时对移民官所做出的长达数百字的具体拒绝原因进行深究,最后以完整充实和情真意切的书面材料在90天的上诉有效期内上诉.

3.对於即将参加面试的朋友:
我们将提供移民面试突击冲刺20天 的服务,提供众多的成功面试朋友所写的详细面试过程,以及更为重要的未通过朋友的经验教训及官方拒绝信(其中包括魁北克移民详细评分要求和打分,拒绝原因等等重要内容).

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ请问
                                                                           1,关于汇款事宜,是先汇款,还是先寄材料?是否需要将汇款证明一同寄出? 2,怎样证明‘我的主要活动是学习’? 3, 怎样证明合法获取工作经验 ?
谢谢!

新浪微博达人勋

关注!

新浪微博达人勋

Post by ucfc
LZ请问
                                        1,关于汇款事宜,是先汇款,还是先寄材料?是否需要将汇款证明一同寄出? 2,怎样证明‘我的主要活动是学习’? 3, 怎样证明合法获取工作经验 ?
谢谢!

材料和支票一起邮寄出.否则所递交资料退回.

新浪微博达人勋

楼主很强啊,虽然我刚来法国,但是我已经对我的未来充满了迷茫,不知道路在何方,看到你今日的成就,让我很羡慕

新浪微博达人勋

Post by yoyo2002
关注!

merci !

新浪微博达人勋

楼主,关于申请移民,第一次递材料,是先递魁北克移民材料和支票,等面试以后再递交联邦材料和支票,还是第一次就把所有材料都递上去呢?
谢谢楼主!

新浪微博达人勋

Post by 上海申花
楼主,关于申请移民,第一次递材料,是先递魁北克移民材料和支票,等面试以后再递交联邦材料和支票,还是第一次就把所有材料都递上去呢?
谢谢楼主!
是的,第一次递交移民材料,先递魁北克移民材料和支票.

新浪微博达人勋

Post by wendynan
楼主很强啊,虽然我刚来法国,但是我已经对我的未来充满了迷茫,不知道路在何方,看到你今日的成就,让我很羡慕
每个人都在走自己的路,每个人也都有自己的目标,只要认定自己的目标,只要尽自己最大的努力,只要无怨无悔,只要充实起我们在法国的每一天,我想这也就是我们最大的成功了.

新浪微博达人勋

第一次这样完整的看了一个帖子
很佩服楼主~

新浪微博达人勋

最新服务:由於2006年10月16日魁省推出了魁北克移民新评分标准,难度有所加大,最近我们收到数个面试未成功者以及连预选都没有通过而未获面试机会的朋友的电话,以及即将参加面试的朋友,我们将帮助这些朋友进行移民上诉阶段服务移民面试突击冲刺20天 的服务

1.对於预选阶段未过的朋友:
我们将针对拒绝信上的魁北克政府移民局所做出的'fiche d'évaluation' 进行详细分析,找出其中移民官员打分不合理的部分进行剖析,然后以完整充实的书面材料在90天的上诉有效期内上诉.

2.对於甄选阶段未过的朋友:
我们将针对拒绝信上的魁北克政府移民局所做出的'fiche d'évaluation' 预选阶段评分和面试阶段评分进行详细分析,找出其中移民官员打分不合理的部分进行剖析,同时对移民官所做出的长达数百字的具体拒绝原因进行深究,最后以完整充实和情真意切的书面材料在90天的上诉有效期内上诉.

3.对於即将参加面试的朋友:
我们将提供移民面试突击冲刺20天 的服务,提供众多的成功面试朋友所写的详细面试过程,以及更为重要的未通过朋友的经验教训及官方拒绝信(其中包括魁北克移民详细评分要求和打分,拒绝原因等等重要内容).

新浪微博达人勋

Post by wanglu1982
第一次这样完整的看了一个帖子
很佩服楼主~

其实每个人都渴望成功,否则我们也都不会万里迢迢来到法国,在一个陌生的国度探索奋斗.
我觉得踏踏实实地走好自己的每一步,做到无怨无悔就可以了.---千里之行,始于脚下.努力+勤奋+坚持-------贵在坚持.