QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 法魁移民

【原创】法魁-法国移民魁北克+我的法国4年之亲身经历

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

为什么楼主的评分标准http://bbs.revefrance.com/showthread...=37774&page=27
和BIQ HK的(http://www.immigration-quebec.go ... availleur-hk.pdf) 不一样呢,是魁省在各地的标准不一样,还是HK的网站还没更新?谢谢!

新浪微博达人勋

为什么楼主的评分标准http://bbs.revefrance.com/showthread...=37774&page=27
和BIQ HK的http:/www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/publications/fr/dcs/dcs-travailleur-hk.pdf 不一样呢,是魁省在各地的标准不一样,还是HK的网站还没更新?谢谢!

新浪微博达人勋

Post by hio
和BIQ HK的http:/www.immigration-quebec.gouv...

所有的地区进行移民筛选都是一个标准,无论是香港移民局或是巴黎的移民局---现在都是执行16/10/2006 的最新标准.

新浪微博达人勋

Post by france_quebec_chine
所有的地区进行移民筛选都是一个标准,无论是香港移民局或是巴黎的移民局---现在都是执行16/10/2006 的最新标准.
那就是香港的文件还没更新了?可那是官网啊,怎么还用老文件呢?

新浪微博达人勋

Post by shyc162
你们说的这种移民是技术移民吧。我正在法国学法语的法语教学专业,是非学位的那种。我在国内工作过是金融,学历是本科。我是不是现在可以直接移民加拿大,还是要先在法国继续修一个法语的硕士文凭呢?什么专业是有需求的呢?我可以带孩子一起办吗?我这种情况机会大吗?

魁北克最欢迎的就是家庭移民,有一个孩子加4分,有2个孩子加8分---------要知道,工作经验的满分4年以上才9分.

新浪微博达人勋

面试通过后,可以怀孕吗? 怀上了小孩是不是要重新申请啊 ? 谢谢!

新浪微博达人勋

Post by 12点
面试通过后,可以怀孕吗? 怀上了小孩是不是要重新申请啊 ? 谢谢!

生育权是基本人权之一,是西方国家所尊重的最基本权力之一,即使在获得CSQ后,有了下一代,但必须向移民局申报最新移民人口的变化,以便与你们同时获得新生命的VISA.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

移民魁省是否有年龄限制? 或者说那个年龄段比较好? 30岁还是35岁?

新浪微博达人勋

Post by cloudone
移民魁省是否有年龄限制? 或者说那个年龄段比较好? 30岁还是35岁?

移民的年龄是一个关键条件,不过对於我们绝大多数留学生来说,到倒不是问题,只要你的年龄在18到35岁之间,你就可以得到满分18分,否则得分将很惨.

新浪微博达人勋

即将登陆蒙特利尔的同学看进来!!! 2月1日--5月17 短租(1月31日即可入住)2个半

已租,谢谢

新浪微博达人勋

Post by Warren
即将登陆蒙特利尔的同学看进来!!! 2月1日--5月17 短租(1月31日即可入住)2个半

VERDUN地铁站1[FONT=...

小提示:

• 蒙特利尔的户型定义既跟中国的不同,跟加拿大其他省份不一样,和法国的也不一样。所谓N个半(N是1≤N≤5的正整数):N=卧室数+厅数+餐厅数,半=卫生间。比如:1个半指的是一个卧室,一个卫生间,这样的房子一般厨房饭厅跟卧室混在一起没有隔断,我觉得就相当于法国的STUDIO。2个半指的是一个卧室一个厨房和一个卫生间.

新浪微博达人勋

Post by mahamud
呆过几个国家,实在无法理解移民的想法,哪个国家都没有国内舒服啊。
世界多样化的原因之所在,正是每个人的对人生和前途的看法和认知不同,没有什么好与不好,只有适合与不适合之分.

新浪微博达人勋

祝所有移民朋友新年好运,心想事成,早日登陆魁北克.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是广告贴 还是? 不明白