QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 法魁移民

【原创】法魁-法国移民魁北克+我的法国4年之亲身经历

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

Post by france_quebec_chine
当然是在法国办理,速度要快的多,2007年度,整个亚洲(包括中国)的魁北克移民配额6千多人,而欧洲有1万7千多人

谢谢楼主!  可是我在这里签,我老公可以在北京或香港作为配偶签吗?   他过来一趟还是不方便啊!?

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

Post by lorry_wj
我的存款证明
这张存款证明完全没问题,因为有英文的了,所以不用再公证了,交材料时用复印件,面试时带原件。祝你好运!:

新浪微博达人勋

Post by lorry_wj
这就是我疑问的原因。

我的解决之道,1 ,去公证
2, 我在存款证明上附上我的护照复印件,护照上有中文名字和对应
的拼音,还有身份证号码。

第一种办法,必定可行,但我不知道怎么做
第二种办法,理论上可行,但实际上我就不知道, 所以想请教各位

一般你的材料是和护照复印件一起上交的吧?审查员会看出这个证明就是你本人的了,不需要再做公证.

新浪微博达人勋

请问学艺术的人可以技术移民QUEBEC吗?L3阶段 ART PLASTIQUE
谢谢回复

新浪微博达人勋

只要今天你的条件符合魁北克移民局的筛选标准,你就可以申请移民.-----这就是魁北克移民局的选择技术移民的基本标准.

good luck

新浪微博达人勋

Post by 专业顶贴
请问学艺术的人可以技术移民QUEBEC吗?L3阶段 ART PLASTIQUE
谢谢回复

只要今天你的条件符合魁北克移民局的筛选标准,你就可以申请移民.-----这就是魁北克移民局的选择技术移民的基本标准.

good luck

新浪微博达人勋

good luck

新浪微博达人勋

祝愿所有的移民朋友圣诞快乐,心想事成,早日通过面试,早日拿来VISA,早日相聚枫叶之国,早日开始人生新的征程!!

圣诞快乐!

新浪微博达人勋

配偶在国内,主申能在法国申请吗?

新浪微博达人勋

Post by hio
配偶在国内,主申能在法国申请吗?
没有任何问题,无数案例已经证明这一点

bonne chance

新浪微博达人勋

Post by france_quebec_chine
没有任何问题,无数案例已经证明这一点

bonne chance
那面试时副申请可以不参加啊?

新浪微博达人勋

最新服务:由於2006年10月16日魁省推出了魁北克移民新评分标准,难度有所加大,最近我们收到数个面试未成功者以及连预选都没有通过而未获面试机会的朋友的电话,以及即将参加面试的朋友,我们将帮助这些朋友进行移民上诉阶段服务移民面试突击冲刺20天 的服务

1.对於预选阶段未过的朋友:
我们将针对拒绝信上的魁北克政府移民局所做出的'fiche d'évaluation' 进行详细分析,找出其中移民官员打分不合理的部分进行剖析,然后以完整充实的书面材料在90天的上诉有效期内上诉.

2.对於甄选阶段未过的朋友:
我们将针对拒绝信上的魁北克政府移民局所做出的'fiche d'évaluation' 预选阶段评分和面试阶段评分进行详细分析,找出其中移民官员打分不合理的部分进行剖析,同时对移民官所做出的长达数百字的具体拒绝原因进行深究,最后以完整充实和情真意切的书面材料在90天的上诉有效期内上诉.

3.对於即将参加面试的朋友:
我们将提供移民面试突击冲刺20天 的服务,提供众多的成功面试朋友所写的详细面试过程,以及更为重要的未通过朋友的经验教训及官方拒绝信(其中包括魁北克移民详细评分要求和打分,拒绝原因等等重要内容).

新浪微博达人勋

魁北克上COFI(带薪读书--法语)的UQAM-魁北克-蒙特利尔大学教学点中午吃饭处

新浪微博达人勋

魁北克计划明年五月起调涨最低工资至每小时8元
自由党政府为了在明年大选到来前取悦民心,省长Jean Charest于12月19日宣布了一项深得民心化举措:提高最低工资水平,从2007年5月1日开始,最低工资标准将由之前每小时7.75元升高至8元,同时享受小费的雇员的最低工资也由之前的7元上升至7.25元。

新浪微博达人勋

年过30载,魁北克还清蒙特利尔奥运会债务

魁省终于还清了1976年蒙特利尔奥运会的欠款,其中一部分款项来自魁省的烟草收入税。今年夏天,魁省省长表示魁北克城考虑申请2022的冬奥会,不过魁省会吸取上次奥运会的教训,严控资金。

魁省奥运设施局的官员(Bastien)本周二证实,魁省政府已经在上月中旬付清了高达15亿元的1976年蒙城奥运欠款。其中大部分的资金来自魁省的烟草税。据悉, 大多数蒙特利尔民众对此表示高兴。省府原本计划今年9月份就能还清所有款项,但是今年5月份开始实施的禁烟令让魁省的烟草销售有所下降, 因此直到今年11月中旬,魁省政府才将最后一张支票交给税务局。

当1976年第二十一届奥运会决定在蒙特利尔举行后,蒙特利尔即积极进行准备,耗费了巨额资金,在城区北部开辟了奥运会中心,新建了大型体育场、游泳池、自行车场、奥运会村等。自行车场和体育场都加盖了顶篷。此届奥运会的费用远远超过了预算。如主体场建筑费,原计划28亿美元,结果花了58亿;组织费用原计划6亿,实际为7.3亿,等等。整个运动会亏空15多亿元。