QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 法魁移民

【原创】法魁-法国移民魁北克+我的法国4年之亲身经历

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

Post by 玫瑰花茶777
加油!!!:em00018: :em00018: :em00018:

我会继续努力的!!!: : :

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

Post by france_quebec_chine
最新服务:由於2006年10月16日魁省推出了魁北克移民新评分标准,难度有所加大,最近我们收到数个面试未成功者以及连预选都没有通过而未获面试机会的朋友的电话,以及即将参加面试的朋友,我们将帮助这些朋友进行移民上诉阶段服务[COL...

是免费服务吗

新浪微博达人勋

魁北克城市长宣布四百年华诞庆典计划

距离2008年魁北克城庆祝华诞400周年还有400天的时间,组织者11月27日揭开了为期一年的庆祝活动计划的面纱,据了解,四百周年的庆典活动将于2007年12月31日正式拉开序幕,数千名流将莅临魁北克城共享盛典,其中包括罗马天主教皇Benedict XVI、魁北克著名歌星席琳迪翁、美国摇滚乐队U2等,但是部分嘉宾的名单并没有得到最后证实。最后的出场阵容名单将于年底公布。

魁北克城市长Andree Boucher称400天的时间似乎还很漫长,但是对于计划中的各个项目来说却是非常短暂。除了2007年12月31日晚到2008年1月1日晚的三场大型晚会;Samuel de Champlain到达纪念日的那天,也就是2008年7月3日前后,魁北克城将举行一系列的活动,其中包括太阳马戏团的特别演出、罗马天主教堂举行的Eucharistic Congress、世界冰球锦标赛以及来自巴黎卢浮宫的画作展览等。

新浪微博达人勋

请看看蒙特利尔的免费滑雪场:

新浪微博达人勋

Post by baobei
谢谢楼主
我体检9月份就好了 登陆费 也交了 现在就是材料的问题

信已经寄出

希望早日拿到签证

感谢

祝你早日拿到签证!!

新浪微博达人勋

加国在中国设办事处助准移民就业 明年五月开张

加拿大移民就业协助项目(CIIP)是联邦人力资源部推出的试行项目,由加拿大社区学院协会负责运行,並与移民部合作。默里说,这项目的宗旨,是帮助那些即將获批准的技术移民,做好就业和融入加国社会的准备,提高他们抵埠后的就业表现。

她指出,目前技术移民输入和市场需求之间,並不衔接。技术移民在来加之前,对本地状况不瞭解,有著不现实的期盼,不清楚专业规范的要求,也存在语言障碍和对找工作认知不足的问题。结果造成技术移民抵埠后走许多弯路,浪费时间和金钱,技能不能及时运用,也消磨了新移民的干劲。

试行项目已经在中国、印度及菲律宾设立办事处,將為已经收到体检通知的准技术移民提供20人一组的一日讲座。向他们介绍加国社会、经济、文化背景,以及劳工市场状况。又进行个人就业辅导,协助移民制定融入加国计划,以及提供来加后的移民融入和就业项目转介。预计各办事处將在明年5月全面展开服务。

新浪微博达人勋

想请教楼主一个问题,我和BF第一步的面试已经通过了,现在需要做的是体检和无犯罪记录证明,由于家里的事情,接到面试通过后,我们停滞了7个月了,现在想继续办,还可以吗?BF是主申请人,他现在人在国内,我还在法国学习,不知道材料应该交给法国,还是交给中国受理。不知道有没有朋友遇到过和我一样的问题,有谁知道可以帮我解答一下吗?非常感谢大家。。。

新浪微博达人勋

Post by 咖糗
想请教楼主一个问题,我和BF第一步的面试已经通过了,现在需要做的是体检和无犯罪记录证明,由于家里的事情,接到面试通过后,我们停滞了7个月了,现在想继续办,还可以吗?BF是主申请人,他现在人在国内,我还在法国学习,不知道材料应该交给法国,还是交给中国受理。不知道有没有朋友遇到过和我一样的问题,有谁知道可以帮我解答一下吗?非常感谢大家。。。

当然可以继续办了,没有问题.

bonne chance!

新浪微博达人勋

Post by 咖糗

当然可以继续办了,没有问题.

bonne chance!

新浪微博达人勋

Post by 咖糗
想请教楼主一个问题   BF是主申请人,他现在人在国内,我还在法国学习,不知道材料应该交给法国,还是交给中国受理。不知道有没有朋友遇到过和我一样的问题,有谁知道可以帮我解答一下吗?非常感谢大家。。。

申请肯定是在法国进行,其速度要快的多了!

新浪微博达人勋

谢谢楼主的回答!!! 准备好材料就寄到巴黎办事处去

新浪微博达人勋

1.对於预选阶段未过的朋友:
我们将针对拒绝信上的魁北克政府移民局所做出的'fiche d'évaluation' 进行详细分析,找出其中移民官员打分不合理的部分进行剖析,然后以完整充实的书面材料在90天的上诉有效期内上诉.

2.对於甄选阶段未过的朋友:
我们将针对拒绝信上的魁北克政府移民局所做出的'fiche d'évaluation' 预选阶段评分和面试阶段评分进行详细分析,找出其中移民官员打分不合理的部分进行剖析,同时对移民官所做出的长达数百字的具体拒绝原因进行深究,最后以完整充实和情真意切的书面材料在90天的上诉有效期内上诉.

请问过了90天还可以么??谢谢

新浪微博达人勋

Post by novayu
1.对於预选阶段未过的朋友: 我们将针对拒绝信上的魁北克政府移民局所做出的'fiche d'évaluation' 进行详细分析,找出其中移民官员打分不合理的部分进行剖析,然后以完整充实的书面材料在90天的上诉有效期内上诉. 2.对於甄选阶段未过的朋友: [/CO...

超过90天就不行了.

新浪微博达人勋

Post by france_quebec_chine
超过90天就不行了.

那我还想申请怎么办?再审请一次么?或者我想补一次材料,说明我的情况有新的变化。这样可以么?

新浪微博达人勋

Post by novayu
那我还想申请怎么办?再审请一次么?或者我想补一次材料,说明我的情况有新的变化。这样可以么?

不知道你的具体状况是什么,但总之太可惜了,你失去了一次上诉的机会,也许你就不用第二次申请了.------时间就是金钱,时间太宝贵了.