QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 法魁移民

【原创】法魁-法国移民魁北克+我的法国4年之亲身经历

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

今天收到加拿大使馆发给我的一封补材料的信
是 quetions pour les ressortissants de la république populaire de chine

上面是annexe 1 (formulaire déclaration)说是针对中国移民的补充材料

还有几个问题还是搞得含糊请指教

est_que vous-meme ou des parents poches ont eu des postes élevés dans le gouvenement ou le parti communiste chinois?

non oui

si oui repondez aux questions suivants

rang et organisation ?

dates de position occupée?

我爸爸妈妈是中共党员但是没有在党内任职务和没有在政府机关里工作 所以请问我这个问 题该如何回答呢

还有下面的
quels sont ou quels étaient ,les professions et les grades de vos parents?

这话是不是问我父母的职业和学历 还是职业和担任工作的职务名称

盼答复 谢谢

谢谢楼主  我等待你的建议  能帮帮么

因为信件在等待寄出

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

在线等   楼主   你在哪里呀

你以前回答问题都是很耐心很迅速的

盼答复

新浪微博达人勋

Post by baobei
在线等 楼主 你在哪里呀

你以前回答问题都是很耐心很迅速的

盼答复

quels sont ou quels étaient ,les professions et les grades de vos parents?

这话应该是问父母的职业和担任工作的职务名称

新浪微博达人勋

Post by jdedis
今天收到联邦的FN一共有五页,第四页是关于换地址问题,第五页是 Aidez-nous à vous comprendre Qu'est-ce qui vous a incité à déposer une demande d'immigration pour le Canada 不太明白,这个是不是要写完寄回去,谢谢

同样的问题问问\lz。

谢谢

新浪微博达人勋

Post by waverwait

这话应该是问父母的职业和担任工作的职务名称

这位朋友回答的很正确,是问父母的职业和担任工作的职务名称

新浪微博达人勋

信息博览(十四)

11月27日,蒙特利尔交通公司在公布其2007年价值8.930亿的预算时,同时宣布了明年的公交车票提价计划。从2007年1月1日起,蒙特利尔乘坐地铁和公车的公交票价将连续十次上调,增长率为4.2%。常规成人月票将从63元提高至65元。尽管市长Gerald Tremblay去年在竞选中曾承诺限制通货膨胀率的增长,但是此次月票票价还是增加了3.2%,比2%的通货膨胀率要高。

新浪微博达人勋

还有个问题还是搞得含糊请指教

est_que vous-meme ou des parents poches ont eu des postes élevés dans le gouvenement ou le parti communiste chinois?

non oui

si oui repondez aux questions suivants

我爸爸妈妈是中共党员但是没有在党内任职务和没有在政府机关里工作 所以请问我这个问 题该如何回答呢

新浪微博达人勋

还有个问题还是搞得含糊请指教

non oui

回答no ,就行了.

新浪微博达人勋

谢谢楼主  
我体检9月份就好了 登陆费 也交了 现在就是材料的问题   

信已经寄出   

希望早日拿到签证

感谢

新浪微博达人勋

île de  france
你跟我联系过  我已经知道

我现在人在国内等签证    你呢   进展如何  体检完了么

可以和 我发悄悄话联系

新浪微博达人勋

谢谢楼主
我体检9月份就好了 登陆费 也交了 现在就是材料的问题

信已经寄出

希望早日拿到签证

感谢

de rien,

bonne chance!!!

新浪微博达人勋

I wanna say that I wiould like to be over you.life is a compitition.DAKALA,GUANBARE YO!

新浪微博达人勋

蒙特利尔公布2007年市政预算案

蒙特利尔市政执行委员会负责人 Frank Zampino 于11月29日公布了2007年蒙特利尔市政预算案,这个总计39.27亿元的预算总值略高于去年的预算案7.16亿元,但其1.86%的增幅并未超过通货膨胀率,是Gerald Tremblay自2002年执政以来涨幅最小的预算案。

预算案中最引人注目的是,尽管总体物业税已被冻结四年,但75.8%蒙特利尔物业主明年支付的税款仍将比今年略有上升;另有 24.2%的物业税所交税款将有所减少。

据了解,自2002年以来,蒙特利尔物业税已连年提高,五年来,民用住宅物业税上涨了47.4%,商业住宅物业税上涨了 21.8%。明年,蒙特利尔市政府对公共建设项目的开支也有所增加,其中包括:
一亿两千六百万元用于修缮城市供水系统;
两亿七千八百万元拨款资助蒙特利尔公共交通局;
一千万元用于改善清洁系统;
九百万元用于改善911/第一应急服务系统;
八百万元用于在地铁安置警察安全服务;
一百五十万元用于自营延长公立图书馆服务时间。
一千一百六十万元为消防部门购买新车辆;四百万元为市政部门购买电动车辆;
一千八百万元用于修缮室内和室外的娱乐设施;
一亿四千五万元用于修路
资助修建社会福利房的资金由三千万元,减少到两千七百三十万元,降幅为11.5%
为皇家山公园修缮投入五百万元,其中包括Peel街进口的改进工程

由于蒙特利尔市政府面临巨大财政赤字压力,蒙特利尔市政府将开源节支渡难关,其中增加收入的主要方法除了提高税,还包括增加市内停车咪表的收费,延长停车收费时间等。

新浪微博达人勋

最新服务:由於2006年10月16日魁省推出了魁北克移民新评分标准,难度有所加大,最近我们收到数个面试未成功者以及连预选都没有通过而未获面试机会的朋友的电话,以及即将参加面试的朋友,我们将帮助这些朋友进行移民上诉阶段服务移民面试突击冲刺20天 的服务

1.对於预选阶段未过的朋友:
我们将针对拒绝信上的魁北克政府移民局所做出的'fiche d'évaluation' 进行详细分析,找出其中移民官员打分不合理的部分进行剖析,然后以完整充实的书面材料在90天的上诉有效期内上诉.

2.对於甄选阶段未过的朋友:
我们将针对拒绝信上的魁北克政府移民局所做出的'fiche d'évaluation' 预选阶段评分和面试阶段评分进行详细分析,找出其中移民官员打分不合理的部分进行剖析,同时对移民官所做出的长达数百字的具体拒绝原因进行深究,最后以完整充实和情真意切的书面材料在90天的上诉有效期内上诉.

3.对於即将参加面试的朋友:
我们将提供移民面试突击冲刺20天 的服务,提供众多的成功面试朋友所写的详细面试过程,以及更为重要的未通过朋友的经验教训及官方拒绝信(其中包括魁北克移民详细评分要求和打分,拒绝原因等等重要内容).

新浪微博达人勋

加油!!!:em00018: :em00018: :em00018: