QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 法魁移民

【原创】法魁-法国移民魁北克+我的法国4年之亲身经历

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

Post by hio
确认一下递交DCS时,只需填写Contrat relatif à la capacité d'autonomie financière就可以了,而不用附银行帐单等证明材料了对吧?
而且只填Section AB, 钱数就填它表里给的数就行吧?

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

最新服务:由於2006年10月16日魁省推出了魁北克移民新评分标准,难度有所加大,最近我们收到数个面试未成功者以及连预选都没有通过而未获面试机会的朋友的电话,以及即将参加面试的朋友,我们将帮助这些朋友进行移民上诉阶段服务移民面试突击冲刺20天 的服务

1.对於预选阶段未过的朋友:
我们将针对拒绝信上的魁北克政府移民局所做出的'fiche d'évaluation' 进行详细分析,找出其中移民官员打分不合理的部分进行剖析,然后以完整充实的书面材料在90天的上诉有效期内上诉.

2.对於甄选阶段未过的朋友:
我们将针对拒绝信上的魁北克政府移民局所做出的'fiche d'évaluation' 预选阶段评分和面试阶段评分进行详细分析,找出其中移民官员打分不合理的部分进行剖析,同时对移民官所做出的长达数百字的具体拒绝原因进行深究,最后以完整充实和情真意切的书面材料在90天的上诉有效期内上诉.

3.对於即将参加面试的朋友:
我们将提供移民面试突击冲刺20天 的服务,提供众多的成功面试朋友所写的详细面试过程,以及更为重要的未通过朋友的经验教训及官方拒绝信(其中包括魁北克移民详细评分要求和打分,拒绝原因等等重要内容).

新浪微博达人勋

中国移民获加国专业工程师资格有望加速

一个机构正在改善海外工程师取得加国专业资格的程序。负责有关计划的沃尔夫(Deborah Wolfe)说,大部分海外工程师在来到本地之后二三年內,就取得加国专业工程师资格,而FC2I计划的目標,是把这个程序缩短一年。

她说,当新移民在一两年內取得专业资格,並且顺利找到工作,计划就大功告成,但估计还要5年才能达到这个目標。

沃尔夫又说,构思中的大学资料库,会进行海外大学评级,获较高评级大学的毕业生可望缩短取得加国专业资格的程序。个別申请人也可能因為面试表现佳,而获豁免部分专业考试。

另外,协会也让完成专业资格要求,只欠一年加国经验的海外工程师,获得临时会员资格去找工作。

此外,准移民可在海外完成技能和法律与操守的考试,但能缩短多少时间,就要视乎个別工程师的年资。如果在海外考技能试,估计可以能节省3个月至一年,海外考法律与操守试,则可能节省4个月。海外工程师抵后,最快可在6个月內取得临时会员资格。

新浪微博达人勋

本科是数学系的,maitrise 是学经济的,算双学历吗?

请教,谢谢

新浪微博达人勋

Post by lorry_wj
本科是数学系的,maitrise 是学经济的,算双学历吗?

请教,谢谢

是不是双学历,最终决定权取决于面试官,当你自己递交材料前的初评时,必须把本加分因素扣除.以最严格的打分来确定自己是否能够通过及格线

但往往魁北克官方的在线评估门槛较低,基本上是你输入任何条件,均可通过.可事实上相反.这也是10月16日最新版的评分标准实施后,拒签率增高的重要原因

bonne chance.

新浪微博达人勋

请问楼主两个问题, 我和我女朋友下个礼拜就要交材料了,现在有几个问题想问问,一是同居关系超过一年就能算CONJOINT DE FAIT,是吧   二是哪个人的材料比较好就选谁做主申请是吧 三是照片方面就用护照类型的就可以了是吧, 每个人多少张呢? 谢谢

新浪微博达人勋

魁北克上COFI(带薪读书--法语)的UQAM-魁北克-蒙特利尔大学教学点一景-----也许明年的你就在这里读书----祝你好运-----480刀/月/人的补贴--免费读法语还拿补贴. 今后将继续上传一些图片,以便移民朋友对今后的上课点有所了解

新浪微博达人勋

请记住这个地址,也许不久的将来,你在这里将度过在魁北克新生活的开始阶段.

请记住

新浪微博达人勋

COFI教室一角,和在法国的语言学校一样.

新浪微博达人勋

Post by gzytl
请问楼主两个问题, 我和我女朋友下个礼拜就要交材料了,现在有几个问题想问问,一是同居关系超过一年就能算CONJOINT DE FAIT, 谢谢
AU MOINS UN AN,就算CONJOINT DE FAIT.

新浪微博达人勋

楼主,你好。我刚在法国念完硕士,工作经验半年;我老公在国内本科毕业,工作经验3年。我们想办魁北克移民,是两人一起在国内办还是一人在法一人在国内办 胜算大些呢? 谢谢。

新浪微博达人勋

Post by 12点
楼主,你好。我刚在法国念完硕士,工作经验半年;我老公在国内本科毕业,工作经验3年。我们想办魁北克移民,是两人一起在国内办还是一人在法一人在国内办 胜算大些呢? 谢谢。

当然是在法国办理,速度要快的多,2007年度,整个亚洲(包括中国)的魁北克移民配额6千多人,而欧洲有1万7千多人

新浪微博达人勋

最新服务:由於2006年10月16日魁省推出了魁北克移民新评分标准,难度有所加大,最近我们收到数个面试未成功者以及连预选都没有通过而未获面试机会的朋友的电话,以及即将参加面试的朋友,我们将帮助这些朋友进行移民上诉阶段服务移民面试突击冲刺20天 的服务

1.对於预选阶段未过的朋友:
我们将针对拒绝信上的魁北克政府移民局所做出的'fiche d'évaluation' 进行详细分析,找出其中移民官员打分不合理的部分进行剖析,然后以完整充实的书面材料在90天的上诉有效期内上诉.

2.对於甄选阶段未过的朋友:
我们将针对拒绝信上的魁北克政府移民局所做出的'fiche d'évaluation' 预选阶段评分和面试阶段评分进行详细分析,找出其中移民官员打分不合理的部分进行剖析,同时对移民官所做出的长达数百字的具体拒绝原因进行深究,最后以完整充实和情真意切的书面材料在90天的上诉有效期内上诉.

3.对於即将参加面试的朋友:
我们将提供移民面试突击冲刺20天 的服务,提供众多的成功面试朋友所写的详细面试过程,以及更为重要的未通过朋友的经验教训及官方拒绝信(其中包括魁北克移民详细评分要求和打分,拒绝原因等等重要内容).

新浪微博达人勋

加拿大2007年接受26.5万移民 中国大陆仍为第一来源

加拿大预计2007年内将接受24万至26.5万移民。中国(大陆)仍为加拿大第一大移民来源国。

加拿大2006年预计接受移民人数为22.5万至25.5万人。2007年人数较2006年略有提高。

加拿大2005年共接纳了262236名移民。中国(大陆)仍为加拿大第一大移民来源国。其次分别为印度、菲律宾、巴基斯坦、美国、哥伦比亚、英国、韩国、伊朗及法国。

移民部2006年4月底已放宽留学生在校外工作的规定,允许符合条件的公立大专院校的国际学生就学期间每周工作二十小时,假期还可以全职工作。
加拿大近年来经济持续增长,劳工短缺问题越来越严重,官方承受来自企业主放宽外劳引进的压力越来越大。此次对留学生工作签证进一步解限,显示吸引留学生留加工作、申请移民,已成为加拿大移民政策的新趋势。

新浪微博达人勋

请教搂住一个问题,我在法国,怎样开国际支票或在加拿大兑现的支票呢?是不是所有的银行都能开?