QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 法魁移民

【原创】法魁-法国移民魁北克+我的法国4年之亲身经历

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

请问,在第一次递交材料的时候交的390的手续费,是交支票原件,还是复印件

谢谢

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

Post by lorry_wj
请问,在第一次递交材料的时候交的390的手续费,是交支票原件,还是复印件

谢谢

当然是原件了,你可以复印一份自己保留

新浪微博达人勋

先谢谢楼上的朋友,

另外,我看到材料清单中讲到工作经验时,说要最近那个工作的 第一次和最后一次的工资单,这已经好多年了, 没有了怎么办?

谢谢

新浪微博达人勋

请问LZ 体检后大概要多久才能收到签证?

谢谢解答!

新浪微博达人勋

Post by lorry_wj

谢谢

不交支票原件,魁北克移民办公室如何承兑支票,如何对你的材料进行审核,没有支票,材料立即退回.

新浪微博达人勋

给你写EMAIL,你并没有回复啊?

新浪微博达人勋

实习算不算是工作经验呢?

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
实习算不算是工作经验呢?

这取决于你的工作经验和你的文凭是否一致.

新浪微博达人勋

完全一致~
我学的是戏剧。硕士二年级。
我实习的地方是电视台和三个国家的剧团。

新浪微博达人勋

完全一致~
我学的是戏剧。硕士二年级。
我实习的地方是电视台和三个国家的剧团。

如果专业和实习是一致的,正如你所所得实习,这样的工作经验是计算分数的.

新浪微博达人勋

Post by xsy
请问

LZ 体检后大概要多久才能收到签证?

谢谢解答!
最长的等待时间就是体检后一直到拿到VISA,现在的速度较原来慢了些,一般是5到9个月左右.当然,也有例外,我们也有朋友4个月就拿到了VISA,这是运气比较好的.

新浪微博达人勋

请问M2一般是从什么时候开始申请啊?每个城市有不同吗?谢谢啊.

新浪微博达人勋

Post by 尤龙
请问M2一般是从什么时候开始申请啊?每个城市有不同吗?谢谢啊.

每个城市是不同的,取决于每个大学.

新浪微博达人勋

Post by france_quebec_chine
如果专业和实习是一致的,正如你所所得实习,这样的工作经验是计算分数的.

谢谢。
我和我男朋友都是学文科的,我怎么听说文科的很容易被拒啊?
要不要读戏剧的人啊?

新浪微博达人勋

谢谢。
我和我男朋友都是学文科的,我怎么听说文科的很容易被拒啊?
要不要读戏剧的人啊?

在法国70%的留学生是学文科的,因此文科理科不是申请成功与否的决定因素,只是理工科相对容易点.主要是综合条件要符合魁北克移民标准.