QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 法魁移民

【原创】法魁-法国移民魁北克+我的法国4年之亲身经历

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

Post by sebzeng
非常感谢LZ,总算弄明白了。星期一就去银行转账

de rien, et bon courage!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

楼主能回答一下我的问题吗?谢谢了 !

有工作证明的是否要提供工作第一个月的工资条和最后一个月的工资条?

新浪微博达人勋

Post by yadoyi
楼主能回答一下我的问题吗?谢谢了 !

有工作证明的是否要提供工作第一个月的工资条和最后一个月的工资条?

不是必须,但有最好,

新浪微博达人勋

Post by tttooo
在线测试了, 合格。 但现在要等很长时间才能面签吧

由于最近申请移民者越来越多,而签证官的数量并没有加多,因此审理速度相对延长.

新浪微博达人勋

楼主辛苦了

新浪微博达人勋

Post by liixn
楼主辛苦了

预祝你早日心想事成!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主好人,多谢了!

新浪微博达人勋

Post by yadoyi
楼主好人,多谢了!

bon courage!!

新浪微博达人勋

最新服务:由於2006年10月16日魁省推出了魁北克移民新评分标准,难度有所加大,最近我们收到数个面试未成功者以及连预选都没有通过而未获面试机会的朋友的电话,以及即将参加面试的朋友,我们将帮助这些朋友进行移民上诉阶段服务移民面试突击冲刺20天 的服务

1.对於预选阶段未过的朋友:
我们将针对拒绝信上的魁北克政府移民局所做出的'fiche d'évaluation' 进行详细分析,找出其中移民官员打分不合理的部分进行剖析,然后以完整充实的书面材料在90天的上诉有效期内上诉.

2.对於甄选阶段未过的朋友:
我们将针对拒绝信上的魁北克政府移民局所做出的'fiche d'évaluation' 预选阶段评分和面试阶段评分进行详细分析,找出其中移民官员打分不合理的部分进行剖析,同时对移民官所做出的长达数百字的具体拒绝原因进行深究,最后以完整充实和情真意切的书面材料在90天的上诉有效期内上诉.

3.对於即将参加面试的朋友:
我们将提供移民面试突击冲刺20天 的服务,提供众多的成功面试朋友所写的详细面试过程,以及更为重要的未通过朋友的经验教训及官方拒绝信(其中包括魁北克移民详细评分要求和打分,拒绝原因等等重要内容).

新浪微博达人勋

破釜沉舟,一切都会好起来!

新浪微博达人勋

看样子现在干什么都不容易

新浪微博达人勋

Post by liixn
看样子现在干什么都不容易
的确如此,大家共勉!!

新浪微博达人勋

魁北克新年迎来新价格新税务(一)

新年的来临总是喜忧参半,对于普通众来说,新年可能意味着涨价,虽然可能政府会实施一些新的税务优惠,但付出可能要比得到的多。

公共交通:蒙特利尔、Longueuil市、Laval市的公交月票以及通勤火车再度上调票价,平均涨幅4.2%。蒙特利尔的月票涨至每月65元,岛外通勤者可乘岛内公交的3区月票突破100大关,达到每月103元。更多信息可查公交公司官方网站:
www.stm.info

1月8日,AMT通勤火车将在蒙特利尔西北部的Montreal/ Blainville-St. Jerome线增开两个新站:Chabanel 和St. Jerome。今年7月,蒙特利尔橙线的Laval延长线将开通,届时有三个新地铁站方便北岸居民出行。

新浪微博达人勋

魁北克新年迎来新价格新税务(二)

邮资:从1月15日起,加拿大邮政的邮资再度上调,国内30克以下平信邮票上涨1分至0.52元,国际平信邮票涨至0.89元,国际平信邮票涨至1.49元,自1982年以来,加拿大国内平信的邮资已上涨了0.30元,但加拿大邮政称,按照通货膨胀率,国内平信邮资应该涨至0.62元才算合理。其他种类的邮件邮资也略有上调,具体可查询:www.canadapost.ca 。加拿大邮政首度引入“永久性邮票”,票面上并无邮资,仅以P字代表,不会受涨价影响。

电价:魁省水电局正在申请从4月1日起再度上调电费2.8%,目前正在等待能源管理委员会批准。水电局表示,调价后,普通公寓每月电费将平均上涨$1.30元,小型住宅平均上涨$3.25元,大型住宅平均上涨$6元,魁省电费依旧是北美最低的地区。

工资:从5月1日起,魁省最低时薪上涨0.25克,至每小时8元;领取小费的雇员的最低时上涨至每小时7.25元。

新浪微博达人勋

lz给我们提供了不少有用的信息,谢了