QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 法魁移民

【原创】法魁-法国移民魁北克+我的法国4年之亲身经历

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

问问法国人

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

Post by logistique
请问一下大家,paris 是属于哪个REGION? 我看表格上要填写PROVINCE 但是法国已经废除这个说法很旧了。比如住在DK的朋友,你们填写的province或者REGION的话是怎么考虑的?
nord是省(département),pas de clais就是region了。

谁能举个例子说明一下呢?

十分感谢。

看看法国地图,或GOOGLE搜索,非常方便.

新浪微博达人勋

送给移民朋友们一首的几乎所有的蒙城人都会吟诵的诗歌
----《MON PAYS》(我的国)
作者:魁北克民族诗人Gilles Vigneault

这首诗歌使人联想起2006年末加拿大总理提议国会通过的承认魁北克Nation(族国)的动议,
但魁北克人真正需要的并不是这个族国,而是国.
正如《我的国》中所唱咏的:

Mon pays ce n'est pas un pays, c'est l'hiver
我的国,不是一片土地,是冬季

Mon jardin ce n'est pas un jardin, c'est la plaine
我的家园,不是一座园子,是平原

Mon chemin ce n'est pas un chemin, c'est la neige
我的道路,不是一条小径,是雪野

Mon pays ce n'est pas un pays, c'est l'hiver
我的国,不是一片土地,是冬季

新浪微博达人勋

楼主挺有意思从那里弄来的歌呀

新浪微博达人勋

永远支持楼主!!!

新浪微博达人勋

Post by liixn
楼主挺有意思从那里弄来的歌呀
大概是电视里听到的吧,呵呵.

新浪微博达人勋

where is my question? C'est bizzar.

LZ, I have 2 questions for applying Quebec immigration:
1, if i have a friend in canada, will i get 1 point in this item?
2, if i travelled canada, not Quebec, will i get the point in this item?

in addition, as for the test of language, is it TCF pour Quebec?

Thanks for your reply! merci beaucoup!

新浪微博达人勋

你好楼主,我已经给你打过两次电话,也把CV发给了你,为什么一直没有回音呢?我现在也比较急于知道你能不能帮我们做这个移民项目,如果不行的话,我们再想其他办法.请你尽快给我们答复.

新浪微博达人勋

Post by 咕噜咕噜咕噜
你好楼主,我已经给你打过两次电话,也把CV发给了你,为什么一直没有回音呢?我现在也比较急于知道你能不能帮我们做这个移民项目,如果不行的话,我们再想其他办法.请你尽快给我们答复.

评估结果已经做出,请接收.

新浪微博达人勋

Post by chine-france
where is my question? C'est bizzar.

LZ, I have 2 questions for applying Quebec immigration:
1, if i have a friend in canada, will i get 1 point in this item?
2, if i travelled canada, not Quebec, ...

根据16/10/2006最新魁北克移民标准,在魁省有朋友,现在不加分了.
bonne chance

新浪微博达人勋

最新服务:由於2006年10月16日魁省推出了魁北克移民新评分标准,难度有所加大,最近我们收到数个面试未成功者以及连预选都没有通过而未获面试机会的朋友的电话,以及即将参加面试的朋友,我们将帮助这些朋友进行移民上诉阶段服务移民面试突击冲刺20天 的服务

1.对於预选阶段未过的朋友:
我们将针对拒绝信上的魁北克政府移民局所做出的'fiche d'évaluation' 进行详细分析,找出其中移民官员打分不合理的部分进行剖析,然后以完整充实的书面材料在90天的上诉有效期内上诉.

2.对於甄选阶段未过的朋友:
我们将针对拒绝信上的魁北克政府移民局所做出的'fiche d'évaluation' 预选阶段评分和面试阶段评分进行详细分析,找出其中移民官员打分不合理的部分进行剖析,同时对移民官所做出的长达数百字的具体拒绝原因进行深究,最后以完整充实和情真意切的书面材料在90天的上诉有效期内上诉.

3.对於即将参加面试的朋友:
我们将提供移民面试突击冲刺20天 的服务,提供众多的成功面试朋友所写的详细面试过程,以及更为重要的未通过朋友的经验教训及官方拒绝信(其中包括魁北克移民详细评分要求和打分,拒绝原因等等重要内容).

新浪微博达人勋

资金证明可以是股票,房产吗

新浪微博达人勋

Post by 玫瑰花茶777
大概是电视里听到的吧,呵呵.

聪明..

新浪微博达人勋

Post by chine-france

in addition, as for the test of language, is it TCF pour Quebec?

Thanks for your reply! merci beaucoup!
2, if i travelled canada, not Quebec, ...

现在,该考试还不是必须的,但相信在不久的将来,应该变成必须之考试--为了衡量法语水平高低以便移民评分的初评阶段的语言打分.

新浪微博达人勋

请问有经验的高手们,初中文凭及其公证书需要提供吗?感激不尽!!!