QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 法魁移民

【原创】法魁-法国移民魁北克+我的法国4年之亲身经历

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

Post by slin2000
请问大家
我12月份递的材料
当时是单身
可现在我和我的男朋友pacser了
有谁知道这种情况该怎么办吗?
男友是法国人

先谢了

很简单------与大使馆联系,递交补充证明材料.请参考官方网站有关说明.

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

Post by jeffrey
有个问题请教下下

我的学校必须要在国外实习或读书半个学期,因为在国外找实习实在是有点难,所以我就选择了去QUEBEC读书,毕竟都是法语区,但,同时我也申请了QUEBEC得移民,想知道,这个会不会对移民有什么影响,

谢谢
移民就是移民,留学就是留学,两者不兼容.

新浪微博达人勋

Selon votre situation, vous devrez joindre à votre DCS :
La Déclaration d'un candidat exerçant une profession régie par un ordre
professionnel
, si vous ou votre conjoint exercez ou avez une formation permettant
d’exercer une profession régie par un ordre professionnel (vous reporter à la liste
exhaustive des professions);
Remarque : Nous vous invitons à prendre connaissance des conditions d’admission à
un ordre professionnel avant de déposer votre demande.
La Déclaration d'un candidat exerçant un métier réglementé, si vous ou votre conjoint
exercez ou avez une formation permettant d’exercer un métier réglementé (vous reporter à la liste exhaustive des professions)
楼主 我真的比较着急这个问题 您就行行好帮着看一看吧成吗? 跪谢啊

新浪微博达人勋

因为这两个申明实在不懂应该填那一份  再谢楼主

新浪微博达人勋

Post by vacation
Selon votre situation, vous devrez joindre à votre DCS :
La Déclaration d'un candidat exerçant une profession régie par un ordre
professionnel
, si vous ou votre conjoint exercez ou avez une formation permet...

的确最近非常繁忙,因此 不能有足够的时间回帖子,但你所问的此问题,官方网站上都有详细完整的解释,我们不知道你的职业是什么,怎么能够确定你填写哪种表?

1.如果你法语足够,请参考官方网站说明
2.如阅读有一定困难,请告诉我们你的职业和发CV给我们,我们帮你确定.

新浪微博达人勋

八成加人支持双语 魁北克居冠 (1)
虽然加国政府在过去的40年中推广英法官方语言有艰难,不过最新的民意调查显示,超过八成的加拿大人支持加国英法两种官方语言的制度,而这个支持率在魁省高达九成。调查还显示,选民们希望选区的官员能掌握英法双语。

*加民众支持双语 期待官员讲双语

CROP所做出的民调显示有81%被调查者表示他们支持加拿大官方双语制。有 91%的被调查者称,加国的总理应当既说英语又说法文。

有56%的被调查者说,如果一些加拿大人不会这两种官方语言,那是因为没有必要,或者并不容易做到。尽管一些人找理由拒绝学习英文或法文,但80%的人认为掌握双语能帮助他们找到工作;78%的人称会讲英或法文有助于他们旅游和个人能力的发展。

加拿大官方语言专员格雷厄姆-弗莱斯(Graham Fraser)先生说,这个民调表明,加拿大的百姓无疑期待他们选区的官员既能讲英语又能讲法文。那些被调查者说,“如果你想参加全国范围内的会谈,你就应该能够既讲英文又说法文,而在20年前人们是不会有这种期待的。”

弗莱斯先生指出,哈珀总理就是一个很好的例子。不管在加拿大还是在海外,他努力的讲法文。他给我们每个人传达一个信息,那就是:一个人不一定非得出生在魁北克,才能讲法文,不一定非得去魁北克才能学会法文。任何人只要身体力行的去实践就能成功。

早在1960年代,魁省以外的加国居民只有7%的人能讲英法双语。而新的民调则显示具备双语能力的人数今天已经上升到了16%。而在魁北克56%的居民是双语通。

新浪微博达人勋

Post by france_quebec_chine
的确最近非常繁忙,因此 不能有足够的时间回帖子,但你所问的此问题,官方网站上都有详细完整的解释,我们不知道你的职业是什么,怎么能够确定你填写哪种表?

1.如果你法语足够,请参考官方网站说明
2.如阅读有一定困难,请告诉我们你的职业和发CV给我们,我们帮你确定.

lz所言极是 官方网站上的确有很详细的说明  可就是太详细了 看得已经有点晕了 呵呵
阅读没有什么问题 感谢楼主 我自己再好好上网页看一看 谢谢

新浪微博达人勋

充实的生活一定是繁忙的,只要我们不断有收获,只要心里是充实的,我们的路就一定没有走错.今日的辛苦换来的一定是未来的灿烂.加油,再加油!!

新浪微博达人勋

八成加人支持双语 魁北克居冠 (2)

*双语官方语 魁人最支持

另外,去年9月的一项全国性调查也有类似的结果:四分之三的加拿大人支持加国英法双语作为官方语言,其中支持率最高的省份是魁省,达91%;母语为法语的加拿大人支持双语官方语的比率远大于英语加拿大人;另外,与其他省份相比,魁省家长更希望孩子学习第二种官方语言。

这份调查中称,加拿大采用英法两种官方语言的做法得到民众越来越多的支持,它成为了加拿大社会结构的一部份,同时两种官方语言也让加拿大成为了一个更加开放的社会,增进了讲两种官方语言人群间的和谐。

新浪微博达人勋

Post by vacation
lz所言极是 官方网站上的确有很详细的说明 可就是太详细了 看得已经有点晕了 呵呵
阅读没有什么问题 感谢楼主 我自己再好好上网页看一看 谢谢

no problem

新浪微博达人勋

最新服务:由於2006年10月16日魁省推出了魁北克移民新评分标准,难度有所加大,最近我们收到数个面试未成功者以及连预选都没有通过而未获面试机会的朋友的电话,以及即将参加面试的朋友,我们将帮助这些朋友进行移民上诉阶段服务移民面试突击冲刺20天 的服务

1.对於预选阶段未过的朋友:
我们将针对拒绝信上的魁北克政府移民局所做出的'fiche d'évaluation' 进行详细分析,找出其中移民官员打分不合理的部分进行剖析,然后以完整充实的书面材料在90天的上诉有效期内上诉.

2.对於甄选阶段未过的朋友:
我们将针对拒绝信上的魁北克政府移民局所做出的'fiche d'évaluation' 预选阶段评分和面试阶段评分进行详细分析,找出其中移民官员打分不合理的部分进行剖析,同时对移民官所做出的长达数百字的具体拒绝原因进行深究,最后以完整充实和情真意切的书面材料在90天的上诉有效期内上诉.

3.对於即将参加面试的朋友:
我们将提供移民面试突击冲刺20天 的服务,提供众多的成功面试朋友所写的详细面试过程,以及更为重要的未通过朋友的经验教训及官方拒绝信(其中包括魁北克移民详细评分要求和打分,拒绝原因等等重要内容).

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by france_quebec_chine
很简单------与大使馆联系,递交补充证明材料.请参考官方网站有关说明.

谢谢LZ百忙中抽时间回答我的问题
不胜感激
可我还有问题
就是我男朋友不想去加拿大,而且他还在读书
我看官方网站是要补材料
可我还是想自己办
这样会被查出来吗?

新浪微博达人勋

请问楼主,

现在是不是5年前的,就是02年初之前的工作经验都没用了?如果最近五年只有03年是工作的,之前的O1,02年的工作经验是不是都没分加?

新浪微博达人勋

什么时候开始?

新浪微博达人勋

Post by anna2003
什么时候开始?

?????