QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 法魁移民

【原创】法魁-法国移民魁北克+我的法国4年之亲身经历

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

有几个问题,请帮我看看
1。我在国内四年本科毕业,学士学位,填表的时候我在学位那里就只填bac+4行不行?
2。国内自考大专3年毕业,学位那里应该怎么填?
3。我打算现在提交申请,但是我的居留到10月30号,之后也不打算续居留。我只想在这里过面试,如果能拿到CSQ,我准备回国申请联邦。如果面试在我居留过期后,比如在11月或12月,我可不可以继续留在这里参加面试。
谢谢!

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

Post by 青岛的海
初选阶段的时候,给quebec递交材料的时候,360元,可不可以不用支票,直接给现金加元,我想直接就去使馆递交材料了

个人申请是390刀,不是360.

新浪微博达人勋

bonne année ! !

新浪微博达人勋

我都快绝望了 

2005年10月初次递交材料到魁办

2005年12月收到补材料的信和档案号

2006年2月收到面试通知

2006年3月22日面试 并通过

2006年5月4日递交联邦材料

2006年6月28日收到联邦的挡案号

2006年8月28日收到体检通知

2006年9月11日体检  并告之合格  交纳了登陆费

2006年10月收到补材料的信

2006年12月补齐全部材料  使馆邮件告之补齐了全部材料

然后就是等到现在的  音信全无

郁闷    

所以请问大家你们有最近听说有人拿到签证的消息么

谢了

楼主   这正常么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by baobei
我都快绝望了 

郁闷    

谢了
[IMG]http://bbs.revefrance.com/ib...

很快呀
一切不都挺顺利的吗?
等一下就是了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

联邦都要交什么材料呀?

新浪微博达人勋

Post by slin2000
联邦都要交什么材料呀?

当你获得CSQ后,将有一份资料向你展示在联邦阶段所需要递交的材料. 所以你不要着急.

bonne chance

新浪微博达人勋

Post by baobei
我都快绝望了 

郁闷    

谢了
[IMG]http://bbs.revefrance.com/ib...

正常情况,不用着急.

新浪微博达人勋

最新服务:由於2006年10月16日魁省推出了魁北克移民新评分标准,难度有所加大,最近我们收到数个面试未成功者以及连预选都没有通过而未获面试机会的朋友的电话,以及即将参加面试的朋友,我们将帮助这些朋友进行移民上诉阶段服务移民面试突击冲刺20天 的服务

1.对於预选阶段未过的朋友:
我们将针对拒绝信上的魁北克政府移民局所做出的'fiche d'évaluation' 进行详细分析,找出其中移民官员打分不合理的部分进行剖析,然后以完整充实的书面材料在90天的上诉有效期内上诉.

2.对於甄选阶段未过的朋友:
我们将针对拒绝信上的魁北克政府移民局所做出的'fiche d'évaluation' 预选阶段评分和面试阶段评分进行详细分析,找出其中移民官员打分不合理的部分进行剖析,同时对移民官所做出的长达数百字的具体拒绝原因进行深究,最后以完整充实和情真意切的书面材料在90天的上诉有效期内上诉.

3.对於即将参加面试的朋友:
我们将提供移民面试突击冲刺20天 的服务,提供众多的成功面试朋友所写的详细面试过程,以及更为重要的未通过朋友的经验教训及官方拒绝信(其中包括魁北克移民详细评分要求和打分,拒绝原因等等重要内容).

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

现在审核费和登录费要多少啊

新浪微博达人勋

最新服务:由於2006年10月16日魁省推出了魁北克移民新评分标准,难度有所加大,最近我们收到数个面试未成功者以及连预选都没有通过而未获面试机会的朋友的电话,以及即将参加面试的朋友,我们将帮助这些朋友进行移民上诉阶段服务移民面试突击冲刺20天 的服务

我们将针对拒绝信上的魁北克政府移民局所做出的'fiche d'évaluation' 进行详细分析,找出其中移民官员打分不合理的部分进行剖析,然后以完整充实的书面材料在90天的上诉有效期内上诉.

我们将针对拒绝信上的魁北克政府移民局所做出的'fiche d'évaluation' 预选阶段评分和面试阶段评分进行详细分析,找出其中移民官员打分不合理的部分进行剖析,同时对移民官所做出的长达数百字的具体拒绝原因进行深究,最后以完整充实和情真意切的书面材料在90天的上诉有效期内上诉.

我们将提供移民面试突击冲刺20天 的服务,提供众多的成功面试朋友所写的详细面试过程,以及更为重要的未通过朋友的经验教训及官方拒绝信(其中包括魁北克移民详细评分要求和打分,拒绝原因等等重要内容).

新浪微博达人勋

请问办理移民的体检费每个医生不一样吗? 有的说155欧.一个朋友最近约一个体检,打电话问是165欧. 谢谢大家了.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帖子到这里来了。好不习惯/

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

面试以后申请联邦签证要多少刀?