QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 法魁移民

【原创】法魁-法国移民魁北克+我的法国4年之亲身经历

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

最新服务:由於2006年10月16日魁省推出了魁北克移民新评分标准,难度有所加大,最近我们收到数个面试未成功者以及连预选都没有通过而未获面试机会的朋友的电话,以及即将参加面试的朋友,我们将帮助这些朋友进行移民上诉阶段服务移民面试突击冲刺20天 的服务

1.对於预选阶段未过的朋友:
我们将针对拒绝信上的魁北克政府移民局所做出的'fiche d'évaluation' 进行详细分析,找出其中移民官员打分不合理的部分进行剖析,然后以完整充实的书面材料在90天的上诉有效期内上诉.

2.对於甄选阶段未过的朋友:
我们将针对拒绝信上的魁北克政府移民局所做出的'fiche d'évaluation' 预选阶段评分和面试阶段评分进行详细分析,找出其中移民官员打分不合理的部分进行剖析,同时对移民官所做出的长达数百字的具体拒绝原因进行深究,最后以完整充实和情真意切的书面材料在90天的上诉有效期内上诉.

3.对於即将参加面试的朋友:
我们将提供移民面试突击冲刺20天 的服务,提供众多的成功面试朋友所写的详细面试过程,以及更为重要的未通过朋友的经验教训及官方拒绝信(其中包括魁北克移民详细评分要求和打分,拒绝原因等等重要内容).

2007版魁北克移民面试手册(巴黎)(200页)现已出炉.欢迎电话,EMAIL 咨询.

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

请问,面试时没有最近3个月的银行Releve问题大吗?我一直也没有收到从1月9日起的对帐单,前一段回国,回来以后就要面试了,没有时间再去银行处理解决了!郁闷中!

新浪微博达人勋

想请问一下大家, 像我们这种留学法国的外国学生,背景调查都查些什么?
学历,工作经历,还是户籍?有什么侧重

新浪微博达人勋

Post by 吵架王
请问,面试时没有最近3个月的银行Releve问题大吗?我一直也没有收到从1月9日起的对帐单,前一段回国,回来以后就要面试了,没有时间再去银行处理解决了!郁闷中!

可以去银行要,要不就再往上打印一下.

新浪微博达人勋

Post by prison break
想请问一下大家, 像我们这种留学法国的外国学生,背景调查都查些什么?
学历,工作经历,还是户籍?有什么侧重

主要是看和你所填是否正确.有无虚假,网上看到过一个数据是百分之三的调查率.而且香港不多,北京背景调查可能性大.

新浪微博达人勋

2007版魁北克移民面试手册(巴黎)(200页)现已出炉.欢迎电话,EMAIL 咨询.

新浪微博达人勋

急问面试以后递交联邦要准备那些材料? 那些是比较要注意的? 在那里可以确切知道这个liste,例如网站什么的.
要不要国内的无犯罪证明?还是只要在法国的无犯罪证明就可以了?还有关于资料审核费用,还是给加币还是欧元都可以?用什么方式可以支付?
ps. 我知道这些东西细心找一下都可以找到, 但我现在快要面试了, 还要准备期末考试找实习, 一大堆凡琐的事, 实在没有时间, 所以请麻烦哪位有经验的朋友, 耽搁一点时间可以指教一下, 叩谢了!!!

新浪微博达人勋

Post by liixn
主要是看和你所填是否正确.有无虚假,网上看到过一个数据是百分之三的调查率.而且香港不多,北京背景调查可能性大.

多谢!那在法国递材料是哪里作背调

新浪微博达人勋

Post by prison break
多谢!那在法国递材料是哪里作背调

在中国做背景调查.

新浪微博达人勋

厉害,光是楼主那份笑骂任由人的风度就不简单。而且有照片看

新浪微博达人勋

Post by 沙头猪
厉害,光是楼主那份笑骂任由人的风度就不简单。而且有照片看

所以不是所有的人都能成功的,LZ的风度就是他成功的一个重要因素。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

无犯罪记录国内部分有时间限制吗?
我是去年8月分回国时做的

现在还没面试呢
我怕到时候会过期
大家有知道的吗?

新浪微博达人勋

版主你好,你能推荐几个论坛的网站在魁北克的,最好是象战斗在法国这样的,比较多的人浏览,谢谢了

新浪微博达人勋

请问加币支票的有效期是多久的?我去年11月申请的支票 后来有事耽搁到现在才准备递申请表 不知道是否需要重新申请一张 我们银行的手续费不便宜要45欧左右呢 而且还得等两三天 不知道有没有在bureau de change换过的?一般多少手续费?多久可以拿到呢?

新浪微博达人勋

楼主,你这个2007移民手册能不能简单介绍一下呀