QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: joseph0512

ORLEANS 春节晚会意见征集贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你以为当主席那么容易啊!!!去年的时候前认也没被少骂啊!今年算好的了!!

新浪微博达人勋

不过还是肯定一下主席今年的工作!继续努力!

新浪微博达人勋

原帖由 gao580 于 2008-1-22 18:01 发表
还有比得罪一个女人  更恐怖的事情嘛(不好意思又讽刺你了 。)

你尽可以说我 这里那里缺点  没问题
是就是 不是就不是,
我再怎么傻逼 这里那里不好 有得罪人的地方。
也不代表我今天发表两句评论就一定是错的吧。。
...

习惯了,讽刺人是你的本事,我想讽刺还不学不会吗
我心里一直很感谢你帮我那次忙,为了这我托朋友开车来回60公里去给你买的东西,就是觉得心里过意不去,你要搬家还要麻烦你,任何人帮过我心存感激,但是你事后又把这拿出来说,自己有多不高兴,我想说的是如果你不愿意,当时你可以拒绝,不要帮过别人了,事后对我又是一顿臭骂,这样算什么

新浪微博达人勋

原帖由 thomasf 于 2008-1-22 18:52 发表
请gao,和coco冷静一下,不要把这个帖搞水了。

人多难办事,凡事总有会有意见,还是请大家互相体谅。
新学联主席想搞个活动让大家热闹过节,增加联系,还请大家支持。 ...

对,我不想水了这个贴,有什么问题,可以站内pm我,gao580你可以留下你的座机,我打给你,最后还可以买车票去奥尔良,你还有什么想骂的一次说清楚

新浪微博达人勋

原帖由 gao580 于 2008-1-22 18:23 发表
请把我所有的糗事 性格失败  做人失败的地方都写出来吧
谢谢 我好找心理医生的时候仔细咨询 仔细反省 OK?!

难不成要我负荆请罪啊
这位“老娘” ...

我没那时间给你在战法上写个你的个人自传,
只是你很多时候都会扭曲人的意思,
负荆请罪用不上,你没有得罪我,我也不想和你计较,我只是想把事情说清楚

新浪微博达人勋

原帖由 gao580 于 2008-1-22 18:53 发表

上次的事情那就解释一下吧
上次没有办法帮你  
当时回复你的话很长 是觉得你没有必要一棒子打死所有的人。上次你有困难我也理解
没有说你不能找人帮忙。只是觉得你没有必要那么疾世恨俗(可能我会错了你的意思 那么 ...

不好意思我向来不愤世嫉俗,也许是我发的贴真的没有怎么写清楚,当时所有的问题都堆在一起要解决,我不是编辑,写的什么地方让你有所误会,那我还得给你道歉,我是傻比,我生气的只是你说话的语气,仅此而已,帮不帮忙,我重来没有想那么多,我知道最后问题还是要自己解决

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-1-22 21:37 发表
个人意见,中餐坚决不去~~~~中餐没有干净的~~~~绝对要相信我的中餐经验和经历~~~~呵呵~~~~

声明,本人和珊瑚没有任何关系~~~也没有在珊瑚干过~~~只是对黑心的中餐老板不满而已~~~~如果去的话小费一定要给吧~~~不给就有 ...

这位小弟,你在奥尔良的事迹我就不大肆宣传了吧
你那只眼睛看见我拍老板的马屁了,你认识我吗,你了解事实吗,什么叫没有之情权就没有发言权
东西是我让老板娘在巴黎买的,我是拿的钱给她向她买的,她也是买个孩子吃的,她很体谅打工确实很辛苦,就10来块钱的事,她就说算了,以前那里打工的人,老板娘时不时地都会给点餐卷,有些东西扔了也可惜的都给了打工了留学生,他们都是TMD拍马屁了

新浪微博达人勋

原帖由 第一牛郎 于 2008-1-22 21:47 发表
你老娘那段“客观说,珊瑚老板是傻比,那现在的中国人留学生也没有几个TMD像个人的,什么骗子事件不都是留学生搞得。。。。”
      确实确实  就老娘你像人 其他的留学生就没有几个像人的  原来像人的要会拍马屁 !  见识了 ...

还有你也一样,你看见我拍马屁了,我在中餐,法餐都做过,老板有时候确实很多东西快过期的,他也要扔的,他都是问我们要不要,法国老板也一样,过节法国老板每个员工都送点小东西,也是我拍马屁了,你TMD想问题都是你自己觉得怎么样,就怎么样,
中餐的老板娘就给了这点东西,就被你们说成是拍马屁,那TMD我认识的朋友在餐馆打工的老板都会给点小吃的,都是派马屁, 你干过餐馆上150的客人,就老板娘和我两个人,她缺人,但是这种情况工作还是做完了,试问是个人,是个有人心的人,就是我是老板娘,看见学生这样辛苦,我给他们点吃的算什么,

新浪微博达人勋

原帖由 第一牛郎 于 2008-1-22 21:54 发表

你真是雷锋啊  别人的文凭都是你帮着得来得  大家有什么困难看来都仰仗你啦    还学雷锋做了什么好事 都晒晒看  好建议学联在春晚上给你颁个奖啦  让大家学习学习嘛 ...

我TMD不会吃饱了没事干在这晒我是个活雷锋
真是可笑,生活中我和朋友的关系都很好,没想到在网上被不认识的人一顿骂,je m'en fou
你有过那种没有学上居留过期,就要背行李回国了,什么文凭都没有,你有过这样的恐惧吗,是我和系主任说了情况,给了表,寄了材料最后录取了,我TMD的大可以不管,干我个鸟事,但是大家都是同学,她的心愿是在法国拿个文凭,不就是和系主任多个几句嘴,如果可以也就是一次机会,人生很多的时候就是机遇改变命运,既然可以帮到人,自己也高兴
我TMD就是这样的人
我没有癫到自己那个旗,拍个鼓,自己唱赞歌,吆喝什么奖

新浪微博达人勋

原帖由 fdaniel 于 2008-1-23 00:40 发表
怎么老珊瑚老是出sb呢,之前有个叫什么羊的,男的!现在又出了女的。。。。无语!!!!

傻比流行啊,谁都是傻比,那你是什么 ,总是说别人傻比的人,自己才是个傻比

新浪微博达人勋

原帖由 孤单的拖鞋 于 2008-1-22 23:18 发表
害的我们的老GAO生这么大的气也不容易.
大姐你好好看看你自己说的话.再好好想想.....
珊瑚老板是傻比,那现在的中国人留学生也没有几个TMD像个人的,什么骗子事件不都是留学生搞得。。。。” ...

我只是说,珊瑚老板怎么样,大家都知道,明白就行了,

新浪微博达人勋

原帖由 fdaniel 于 2008-1-23 01:00 发表

晕!混哪里的??这人好像已经不在orleans,为什么还这么关心orleans的事!吃多了没事撑着啦啊

我混那,干你个屁事,我TNND是吃多了,上来消化的,你管的着吗
对不起,我重来不关心奥尔良的事,论坛是自由的,我想来这不行吗,还要只会你大爷一声啊

新浪微博达人勋

原帖由 fdaniel 于 2008-1-23 01:09 发表

最毒妇人心啊!

老兄拜托你看好了留言在回,你都没有明白,就在这憋出个最毒妇人心
我毒,我害谁精神分裂了,还是下药害死谁了,

新浪微博达人勋

gao580最后我只想说,大家相识一场,每个人都不容易在国外,你也一样,从朋友的角度来说, 希望你可以学业顺利,可以毕业,拿到文凭,上网娱乐谁都有,但是你出国不是花了这么多时间,精力和金钱就是为了上网娱乐吧,什么重要你自己心里更清楚,不会是因为专业难就自暴自弃了吧,挑战与困难都会有,生活怎么过还是取决于你自己
我是心存感激你曾经的帮助,也祝福你今后,生活压力大与不易,你多加油,时间青春很有限,这是我这几年最深的感受,我只是说出感受,你大可以当我说的全都是废话
PS你们谁TMD的觉得我傻比,可以站内PM我,我们继续

新浪微博达人勋

谁谁谁  愤世嫉俗  大家都看得明白   群众得眼睛是雪亮的  
大家不要再说了  有什么意思呢
楼主发这个贴是要我们讨论怎么组织过春节的  注意不要在这里吵架啊  
担心有人发疯    注意 大家别对号入座啊