QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: joseph0512

ORLEANS 春节晚会意见征集贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 第一牛郎 于 2008-1-23 10:16 发表
谁谁谁  愤世嫉俗  大家都看得明白   群众得眼睛是雪亮的  
大家不要再说了  有什么意思呢
楼主发这个贴是要我们讨论怎么组织过春节的  注意不要在这里吵架啊  
担心有人发疯 ...

是啊,大家都看的很明白,我写的很清楚了,想吵得可以给我留言
我没有病到为了这点屁事就发疯,这点破事算什么

新浪微博达人勋

原帖由 王雪莹 于 2008-1-23 01:19 发表

好了
都吵完了
大家都停止
以后来讨论过年聚会的事情
主席一定在家郁闷的要死
后悔当ORLEANS的主席了吧

谢谢体谅啊~~昨晚接到不少朋友的慰问电话~
不过我内心还是火热的..
我会尽力的,让我们奥尔良中国留学生更融洽,更团结.
让我们一起努力办好各个活动吧!
你什么时候回来呀?

新浪微博达人勋

原帖由 fdaniel 于 2008-1-23 01:29 发表
不过还是肯定一下主席今年的工作!继续努力!

谢谢鼓励~!
我是任重而道远啊,需要大家的体谅和支持!

新浪微博达人勋

珊瑚地址的连接
http://www.pagesjaunes.fr/trouverlesprofessionnels/rechercheClassique.do
lz可以编辑到第一页

新浪微博达人勋

是的  大家都对今年的新主席给予厚望的    有什么要帮忙的PM 我们就好了  
其实奥尔良的人嘴贱一点 人都热心着呢

新浪微博达人勋

原帖由 第一牛郎 于 2008-1-23 10:30 发表
是的  大家都对今年的新主席给予厚望的    有什么要帮忙的PM 我们就好了  
其实奥尔良的人嘴贱一点 人都热心着呢

你这人很有意思,非的要说几句激怒人的话,

新浪微博达人勋

原帖由 joseph0512 于 2008-1-23 10:26 发表

谢谢鼓励~!
我是任重而道远啊,需要大家的体谅和支持!

珊瑚地址已找到,你可以编辑一下

新浪微博达人勋

原帖由 iris_coco 于 2008-1-23 10:36 发表

珊瑚地址已找到,你可以编辑一下

你自己点下那个连接,打开的是黄页的主页诶~~~
你还是把地址复制一下吧

新浪微博达人勋

原帖由 joseph0512 于 2008-1-23 10:52 发表

你自己点下那个连接,打开的是黄页的主页诶~~~
你还是把地址复制一下吧

:eek:
等一下啊,我发上来

新浪微博达人勋

La Fontaine Céleste Coordonnées principales
  • 21 r Basse Mouillère 45100 ORLEANS
    • 02 38 51 18 58
    • fax : 02 38 51 14 48
  • 活动地址,如果做轻轨去的同学是在mouilière这站下车,往轻轨去la source 的方向走,过了十字路口还是直走第1个路口左转就到了

新浪微博达人勋

好,地址加上去了,
我把贴子重新编辑了下,希望同学们能看的更清楚点

新浪微博达人勋

哈哈哈  看来不错哦

新浪微博达人勋

原帖由 iris_coco 于 2008-1-23 10:33 发表

你这人很有意思,非的要说几句激怒人的话,

一笑而过  原来我也惹着你啦 哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 第一牛郎 于 2008-1-23 11:52 发表

一笑而过  原来我也惹着你啦 哈哈

这牛人太多,我还是少开贱口,否则就是文化大革命被人批斗死
玩的开心

新浪微博达人勋

原帖由 iris_coco 于 2008-1-23 09:26 发表
gao580最后我只想说,大家相识一场,每个人都不容易在国外,你也一样,从朋友的角度来说, 希望你可以学业顺利,可以毕业,拿到文凭,上网娱乐谁都有,但是你出国不是花了这么多时间,精力和金钱就是为了上网娱乐吧,什么重要你自己心里更 ...

什么都不想说了
也没生气  也没所谓

只是觉得上网娱乐的不是我。是你。至少这一次娱乐得很开心的绝对是你

继续开心

也祝学联主席开心。