QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: joseph0512

ORLEANS 春节晚会意见征集贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 第一牛郎 于 2008-1-22 12:17 发表
  决定权  不在于我们   学联是要根据多方面考虑的       看来就是老珊瑚了   反正那里都会跳出毛病的  都无所谓啦

老珊瑚好啊,主席pm我,我负责给侃价了
老珊瑚做的东西还可以, 说的过去,这辈子没佩服过谁,这家的老板娘很能干,我服
她还送过一箱八宝粥给俺吃,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 iris_coco 于 2008-1-22 12:41 发表

老珊瑚做的东西还可以, 说的过去,这辈子没佩服过谁,这家的老板娘很能干,我服
她还送过一箱八宝粥给俺吃,呵呵 ...

难怪有一箱八宝粥垫着呢,帮那老板说这么多好话还是很值的.

新浪微博达人勋

原帖由 孤单的拖鞋 于 2008-1-22 14:53 发表

难怪有一箱八宝粥垫着呢,帮那老板说这么多好话还是很值的.

就一箱粥,怎能满足我
只是老板爱说什么说什么当听不见,根他生气就是根自己过不去,俺不傻

新浪微博达人勋

原帖由 iris_coco 于 2008-1-22 12:41 发表

她还送过一箱八宝粥给俺吃,呵呵 ...

诶 这么说就不好了吧!
你个人喜欢珊瑚 是你的权利

没有必要说别人不喜欢 的权利都没有了吧
还有 她送你箱 八宝粥 就这么开心

开心到 鄙视所有留学生?  没有必要吧
学生中不全是好鸟
但按你的意思 是 餐馆老板怎么黑都是本事  
学生希望换个 地方 全是神经病 ?

新浪微博达人勋

原帖由 iris_coco 于 2008-1-22 14:57 发表

就一箱粥,怎能满足我
只是老板爱说什么说什么当听不见,根他生气就是根自己过不去,俺不傻

没想和你过不去,和你在那一起在那打过工.不知道你还记不记的我们一起骂老板SB的情景,我记得可是每天都在暗地里骂.还有那个老板娘故意刁难你,委屈的你掉眼泪.说这些没什么,只是觉得那箱八宝粥真值!

新浪微博达人勋

别吵了,让大家清爽一下

新浪微博达人勋

原帖由 孤单的拖鞋 于 2008-1-22 15:08 发表

没想和你过不去,和你在那一起在那打过工.不知道你还记不记的我们一起骂老板SB的情景,我记得可是每天都在暗地里骂.还有那个老板娘故意刁难你,委屈的你掉眼泪.说这些没什么,只是觉得那箱八宝粥真值! ...

请不要爆料  不要爆料!!!

新浪微博达人勋

原帖由 gao580 于 2008-1-22 15:01 发表

诶 这么说就不好了吧!
你个人喜欢珊瑚 是你的权利

没有必要说别人不喜欢 的权利都没有了吧
还有 她送你箱 八宝粥 就这么开心

开心到 鄙视所有留学生?  没有必要吧
学生中不全是好鸟
但按你的意思 是 餐馆老板怎 ...

喜不喜欢当然是个人的权利,你那只眼,那个耳听见我说我喜欢珊瑚了
老板娘爱给什么给什么,我没有为了这些东西为他家说什么好话
还有我更没有鄙视所有的留学生,你是心里,脑袋,想法有偏见和偏见
现在的留学生怎么样,我管不着,做好自己,每个人怎么样是自己的事
还有你理解别人的话有很大的问题,做人太偏激,还是找个心里医生看看吧,不想和你这种人叫什么劲

新浪微博达人勋

原帖由 孤单的拖鞋 于 2008-1-22 15:08 发表

没想和你过不去,和你在那一起在那打过工.不知道你还记不记的我们一起骂老板SB的情景,我记得可是每天都在暗地里骂.还有那个老板娘故意刁难你,委屈的你掉眼泪.说这些没什么,只是觉得那箱八宝粥真值! ...

呵呵,原来是你
没什么,生活本来就不容易,过去的我都不记得,因为没有必要记得这些,老板老板娘就是那样,只是觉得学联真的要是搞活动在那,当然要拿个合适的价钱了,

新浪微博达人勋

原帖由 iris_coco 于 2008-1-22 11:02 发表

哦,这次改下馆子了,
但是要70到80的人,只有珊瑚好像还大些,有需要可以pm我。可以和老板说说侃侃价钱,拿个合适的价钱
客观说,珊瑚老板是傻比,那现在的中国人留学生也没有几个TMD像个人的,什么骗子事件不都是留学生搞得,如果有一天你奋斗到那个阶段,在国外开个餐馆,也不见的你就不会是个傻比,人家也是白手起家,干到今天,没偷没抢,靠的自己的双手,在看看巴黎大有中餐的老板比起他还恶劣的,都是人没有必要谁贬低谁,有本事大家也可以不用去哪打工,给法国人干呢

我是就你此段话 进行了 评价
当然可能误会了你的地方

当然我也可能是神经病  可能是需要去看医生
但是我现在相信  我不是最严重的了 。呵呵

新浪微博达人勋

经典啊,春节晚会意见征集贴变成吵架贴,斑竹也不来管管

新浪微博达人勋

原帖由 mort-vivant 于 2008-1-22 15:27 发表
经典啊,春节晚会意见征集贴变成吵架贴,斑竹也不来管管

哪里吵架了

是我们太SB  别人太清醒 太理智  在教育我们呢

没必要管啊  

和谐 和谐!得很

新浪微博达人勋

被上级教育了这么久

大家娱乐 娱乐

新浪微博达人勋

我增加了点活动内容的介绍,以便让大家更好的了解.

新浪微博达人勋

原帖由 gao580 于 2008-1-22 15:31 发表

哪里吵架了

是我们太SB  别人太清醒 太理智  在教育我们呢

没必要管啊  

和谐 和谐!得很

老娘今天豁出去了,id被封了也不所谓,之前真的是没有时间在这里回贴,今天一次把问题说清楚了
你话里呆刺。我重来不会鄙视任何一个人,鄙视别人的人就是在鄙视自己,我更不会为了一点东西就为谁说好话,我觉得看问题要客观些,还有本人早就不在珊瑚打工也不在学联干,只是觉得如果有需要自己可以帮的上的忙,也可以帮问问看,才回的lz的贴