QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: joseph0512

ORLEANS 春节晚会意见征集贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 孤单的拖鞋 于 2008-1-21 01:07 发表
去哪都好为什么去珊瑚.唉,
那SB老板最看不起留学生,唉..............

无所谓拉
人生谁不傻逼几次呢  哎   随意  都是要走的人了  管他三七二十一!

新浪微博达人勋

纪念世界最美丽的女人-奥黛丽.本逝世15周年

新浪微博达人勋

是嘛   学联活动 大家都该支持的 毕竟大家在外都不容易。可是说道去珊瑚  在这里的老奥尔良可能都不愿意去的!首先珊瑚老板根本就鄙视留学生,好多在两家餐馆打过工的想起那段经历就。。。。。。。。奥尔良学联如果真的要好好组织的话,不应该去那里。  大家是学生,不是冲那顿饭去的。平时学习太枯燥,借这个机会聚聚聊聊,增进一下大家交流是很好的事情。像搞个场地,大家一起包饺子,做包子,或是每个参加的学生都准备个拿手菜等等这样会有趣很多,不是吗?   而且 说实话 春节聚会 在奥尔良 是一年不如一年。大家对学联的认识和评价都主要是通过这次聚会的。还有关于奖品什么的,还是   笔记本   , 笔 ,明信片  之类的就算了,不要把大家乎得一愣一愣的!来点实在的好,不是要多贵,是要贴近我们学生生活的!

新浪微博达人勋

原帖由 第一牛郎 于 2008-1-21 22:33 发表
是嘛   学联活动 大家都该支持的 毕竟大家在外都不容易。可是说道去珊瑚  在这里的老奥尔良可能都不愿意去的!首先珊瑚老板根本就鄙视留学生,好多在两家餐馆打过工的想起那段经历就。。。。。。。。奥尔良学联如果真的 ...

第一牛郎

你的名字太有才了

新浪微博达人勋

干脆踢一场球得了,男女一起踢,为国家队助威,然后回家睡觉

新浪微博达人勋

才还是有点的,没你那多

新浪微博达人勋

首先谢谢大家的诸多建议,我也感受到了大家的良苦用心.相信在大家的努力下,今后的活动会越办越好,
不过鉴于去年春节活动的经验教训,不少朋友反映去年吃的太差,场面太乱等等问题,
为了改善,所以今年选择了饭店吃自助,而且我也参考了不少其他地方的学联的方案,
再说,中国人过春节,当然吃传统食物,所以选择了中餐,这次我还特意让饭店准备了饺子.
至于大家一起包饺子,我也想过,可是面对80到100人,这需要的饺子的数量和场地,还有下饺子的厨房,还有之后的打扫,
实在是不好搞,而且考虑到活动推出后的实际参与人数,为了照顾到更广大的留学生,我只能舍弃此方案.
还有让每个同学准备个拿手菜,70,80人每人一个菜,都要加热,每个菜加热2到3分钟,就要花2个半小时或者更多,最后一个加热好了,那前面的菜都早凉了,毕竟那也不能70,80人每加热一个菜吃一个菜,同时我们还要搞点游戏和节目的,那场面~~~,毕竟不是平时的小型朋友聚会,所以也不大好搞.请谅解.
还有奖品的问题,由于学联经费有限,也没有其他商家的赞助,所以之前都是买点小礼物,实在是出于无奈,因为想大家是学生,所以才买了点学习用品,或奥尔良的纪念品.此次我尽量改善来贴近大家的生活吧.
欢迎大家提出自己的建议,同时也诚恳的请大家为联欢会出点子,关于怎么办的,关于做什么游戏都可以,由于人数众多,要顾及广大同学们,所以大家考虑的时候请综合70到80人的规模还有场地来考虑,谢谢了.

新浪微博达人勋

原帖由 joseph0512 于 2008-1-22 10:14 发表
首先谢谢大家的诸多建议,我也感受到了大家的良苦用心.相信在大家的努力下,今后的活动会越办越好,
不过鉴于去年春节活动的经验教训,不少朋友反映去年吃的太差,场面太乱等等问题,
为了改善,所以今年选择了饭店吃自助, ...

哦,这次改下馆子了,
但是要70到80的人,只有珊瑚好像还大些,有需要可以pm我。可以和老板说说侃侃价钱,拿个合适的价钱
客观说,珊瑚老板是傻比,那现在的中国人留学生也没有几个TMD像个人的,什么骗子事件不都是留学生搞得,如果有一天你奋斗到那个阶段,在国外开个餐馆,也不见的你就不会是个傻比,人家也是白手起家,干到今天,没偷没抢,靠的自己的双手,在看看巴黎大有中餐的老板比起他还恶劣的,都是人没有必要谁贬低谁,有本事大家也可以不用去哪打工,给法国人干呢

新浪微博达人勋

原帖由 iris_coco 于 2008-1-22 11:02 发表

哦,这次改下馆子了,
但是要70到80的人,只有珊瑚好像还大些,有需要可以pm我。可以和老板说说侃侃价钱,拿个合适的价钱
客观说,珊瑚老板是傻比,那现在的中国人留学生也没有几个TMD像个人的,什么骗子事件不都 ...

那要看是哪个珊瑚了   说实话 老珊瑚就不宽敞 座位间隙不大  而且厨房没有新珊瑚干净 。既然一定要选个餐馆,而且又是珊瑚
还是新珊瑚比较好吧  那里的老板虽说平时工资比较苛刻可还是可以的
  还有 我也认为要讲讲价  学联不然被坑了啊  哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 第一牛郎 于 2008-1-22 11:48 发表

那要看是哪个珊瑚了   说实话 老珊瑚就不宽敞 座位间隙不大  而且厨房没有新珊瑚干净 。既然一定要选个餐馆,而且又是珊瑚
还是新珊瑚比较好吧  那里的老板虽说平时工资比较苛刻可还是可以的
  还有 我也认为要讲讲 ...

新珊瑚交通好像不是很方便,老珊瑚做轻轨就可以到的,很多没有车的同学都可以去,而且时间如果是定在周日的话,那还就是老珊瑚方便些了,要不就是市中心的餐馆了,

新浪微博达人勋

回复 68F 的帖子

难道去中餐打工的都是没本事的?跟法国人打工都有本事?
  不要太激动了 想法和现实 每个人的情况际遇都不同

新浪微博达人勋

原帖由 第一牛郎 于 2008-1-22 11:53 发表
难道去中餐打工的都是没本事的?跟法国人打工都有本事?
  不要太激动了 想法和现实 每个人的情况际遇都不同

你根本没有理解我的话
那有人就不要动不动就说这个傻比那个傻比的
我没有说在中餐打工的就没有本事,给法国人干的就有本事了
这个世界上你不可能喜欢所有的人,也不会所有的人都喜欢你,老板也是人,他爱怎么看留学生那是他的事,没有必要在意,这个世界如果你什么都在意,可能活不到18就已经被气死了

新浪微博达人勋

回复 72F 的帖子

是吧  要解释清楚吧  你不说清楚大家都误会了       还有我没有说要那个老板喜欢我啊  只是说他们看不起留学生而已  说白了 他们就是觉得读书无用  。   是我不喜欢这种观点 表达一下而已  没有叫别人都喜欢我啊  我本不介意

新浪微博达人勋

原帖由 iris_coco 于 2008-1-22 11:52 发表

新珊瑚交通好像不是很方便,老珊瑚做轻轨就可以到的,很多没有车的同学都可以去,而且时间如果是定在周日的话,那还就是老珊瑚方便些了,要不就是市中心的餐馆了, ...
决定权  不在于我们   学联是要根据多方面考虑的       看来就是老珊瑚了   反正那里都会跳出毛病的  都无所谓啦

新浪微博达人勋

原帖由 第一牛郎 于 2008-1-22 12:13 发表
是吧  要解释清楚吧  你不说清楚大家都误会了       还有我没有说要那个老板喜欢我啊  只是说他们看不起留学生而已  说白了 他们就是觉得读书无用  。   是我不喜欢这种观点 表达一下而已  没有叫别人都喜欢 ...

这孩子太死心眼了 ,我并不是在说任何人,我只是在讲自己的想法,仅此而已
学联很难做,既然贴了这个帖子也是希望大家都能给些意见,