QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: joseph0512

ORLEANS 春节晚会意见征集贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵 ·····好像没也没有什么好吵的·····

貌似是私人的恩怨······

还是以和为贵拉·····

新浪微博达人勋

个人意见,中餐坚决不去~~~~中餐没有干净的~~~~绝对要相信我的中餐经验和经历~~~~呵呵~~~~

声明,本人和珊瑚没有任何关系~~~也没有在珊瑚干过~~~只是对黑心的中餐老板不满而已~~~~如果去的话小费一定要给吧~~~不给就有点太那个什么了~~~~~

另外之前那个因为一箱八宝粥那个大姐本人就不评论了~~~~战法上面各种目的的人都有嘛~~~~能给你八宝粥肯定也不是一般的关系了~~~马屁没少拍???

新浪微博达人勋

你老娘那段“客观说,珊瑚老板是傻比,那现在的中国人留学生也没有几个TMD像个人的,什么骗子事件不都是留学生搞得。。。。”
      确实确实  就老娘你像人 其他的留学生就没有几个像人的  原来像人的要会拍马屁 !  见识了 领教了!

新浪微博达人勋

原帖由 iris_coco 于 2008-1-22 15:59 发表

还有之前的事情解释一下,我不会TMD的朋友没有帮我我就骂谁,只是人在遇到困难的时候都会想问问身边的朋友和认识的人,我重来也就没有想着谁能帮我,谁不能帮我, 我利用谁,要是这样我TMD也不会帮助那么多的朋友,甚至是没有学上 ...

你真是雷锋啊  别人的文凭都是你帮着得来得  大家有什么困难看来都仰仗你啦    还学雷锋做了什么好事 都晒晒看  好建议学联在春晚上给你颁个奖啦  让大家学习学习嘛

新浪微博达人勋

害的我们的老GAO生这么大的气也不容易.
大姐你好好看看你自己说的话.再好好想想.....
珊瑚老板是傻比,那现在的中国人留学生也没有几个TMD像个人的,什么骗子事件不都是留学生搞得。。。。”

新浪微博达人勋

原帖由 孤单的拖鞋 于 2008-1-22 23:18 发表
害的我们的老GAO生这么大的气也不容易.
大姐你好好看看你自己说的话.再好好想想.....
珊瑚老板是傻比,那现在的中国人留学生也没有几个TMD像个人的,什么骗子事件不都是留学生搞得。。。。” ...

我很冷静

只是觉得 不应该得罪她  

我错了 !

新浪微博达人勋

原帖由 iris_coco 于 2008-1-22 16:04 发表

日久见人心,以前有朋友说你一番的时候,我都会和别人辩论一番,因为觉得认识的你不是这样的人,但是时间真的是可以证明一切,你TMD的骂我,我也不和你计较,就是想说你TMD的看问题,说话的方式,偏激,偏见,最后我是知道你专业过不去,TMD ...

他有骂你吗?请指出来.好让我们看看他怎么骂你了.

新浪微博达人勋

一会不见就讨论的这么激烈
我晕死

新浪微博达人勋

虽然我这个年不在ORLEANS过
但是我还是很乐意帮忙想主义的
我觉得可以管学校借个场地
比如说那种大的阶梯教室
然后那些对中国有兴趣的ORLEANS大学的老师学生都可以来参加
我想学校肯定很乐意提供场地
然后集体包饺子
想自己带菜的就带菜

新浪微博达人勋

怎么老珊瑚老是出sb呢,之前有个叫什么羊的,男的!现在又出了女的。。。。无语!!!!

新浪微博达人勋

珊瑚在哪里?
不熟!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 iris_coco 于 2008-1-10 08:32 发表
奥尔良的学联主席不好当阿
这个贴要是放在其他的城市可能都不知道回复了多少
这连个问津的人都没有
真是可悲

晕!混哪里的??这人好像已经不在orleans,为什么还这么关心orleans的事!吃多了没事撑着啦啊!

新浪微博达人勋

原帖由 孤单的拖鞋 于 2008-1-22 23:44 发表

他有骂你吗?请指出来.好让我们看看他怎么骂你了.

最毒妇人心啊!

新浪微博达人勋

好了
都吵完了
大家都停止
以后来讨论过年聚会的事情
主席一定在家郁闷的要死
后悔当ORLEANS的主席了吧