QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ORLEANS 春节晚会意见征集贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先占个沙发!~!~慢慢想主意!~!~

新浪微博达人勋

去年楼主没在阿,不是有个中法建筑师交流协会还是什么的,那个大姐,姓梁还是什么的,上次那个社团集会的时候咱们俩还去她那个摊转来着,她可以提供场地的~~~

其他的你就自己看啦~~~~组织大家打双扣??  o(∩_∩)o...

茶话会人太多就没意思了,搞晚会又肯定没有什么节目,难道每年都是手心摸手背么,唱歌什么的就要找马力同志了,要不春节组织大家在电影院包场看  色戒  ,(*^__^*) ~~~

要不就组织大家包饺子什么的,自己动手,丰衣足食,呵呵~~~

新浪微博达人勋

奥尔良的学联主席不好当阿
这个贴要是放在其他的城市可能都不知道回复了多少
这连个问津的人都没有
真是可悲

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-1-9 21:31 发表
去年楼主没在阿,不是有个中法建筑师交流协会还是什么的,那个大姐,姓梁还是什么的,上次那个社团集会的时候咱们俩还去她那个摊转来着,她可以提供场地的~~~

其他的你就自己看啦~~~~组织大家打双扣??  o(∩_∩)o...

茶话会人 ...

汗....中法建筑师协会是巴黎的组织,那个大姐是我们这华人社团的,专门组织外国人学太极的,姓陈~~你这记性......
你的意见记下了,欢迎大家继续展开讨论,赫赫

新浪微博达人勋

原帖由 iris_coco 于 2008-1-10 08:32 发表
这连个问津的人都没有
真是可悲

谢谢体谅拉,
不是一个晚上就有三条回复了,慢慢来么

新浪微博达人勋

原帖由 joseph0512 于 2008-1-10 09:20 发表

汗....中法建筑师协会是巴黎的组织,那个大姐是我们这华人社团的,专门组织外国人学太极的,姓陈~~你这记性......
你的意见记下了,欢迎大家继续展开讨论,赫赫 ...

这样啊,呵呵~~~~回头我回orleans长住的话一定要跟这个大姐学学太极呢~~~~

orleans还有什么华人社团啊,没怎么见过啊,呵呵~~~

新浪微博达人勋

原帖由 iris_coco 于 2008-1-10 08:32 发表
这连个问津的人都没有
真是可悲

呵呵,orleans 本来就是深居简出的人多嘛~~~大家出于各种各样的顾虑不愿意出头露脸,而且orleans “禽兽”那么多,o(∩_∩)o...哈哈,女生都被吓到了~~~

现在ctu9处本来人气就不旺,所以,估计orleans的很少有人来这边了~~

新浪微博达人勋

什么样的城市就出什么样的人。奥尔良这个地方本身也没有什么特别的文化气息,就是一个工业产业交汇点。到点上班,倒点下班,没有那种个性,没有那种心情。环境造就人,想改也难。
hehehahei + 5 + 25 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

春节晚会啊,搞点灯光音响,充足的酒精,直接party好了。自由自在。

新浪微博达人勋

大家还是喝果汁饮料吧,赫赫

新浪微博达人勋

首先先确定有没有地方???
然后是时间!~大家都有时间吗??

然后确定以下活动吧!~!~

新浪微博达人勋

组织打war3~

新浪微博达人勋

原帖由 Eki 于 2008-1-10 15:25 发表
什么样的城市就出什么样的人。奥尔良这个地方本身也没有什么特别的文化气息,就是一个工业产业交汇点。到点上班,倒点下班,没有那种个性,没有那种心情。环境造就人,想改也难。 ...

说出了饿想说的,哈哈~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Eki 于 2008-1-10 15:31 发表
春节晚会啊,搞点灯光音响,充足的酒精,直接party好了。自由自在。

我这两天有喝你推荐的jd coke哦,很爽,呵呵~~~~就是没有冰块,有的话就完美了,哈哈~~~