QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: joseph0512

ORLEANS 春节晚会意见征集贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 iris_coco 于 2008-1-22 15:54 发表

老娘今天豁出去了,id被封了也不所谓,之前真的是没有时间在这里回贴,今天一次把问题说清楚了
你话里呆刺。我重来不会鄙视任何一个人,鄙视别人的人就是在鄙视自己,我更不会为了一点东西就为谁说好话,我觉得看问题要客观些,还 ...

反倒是 你豁出去了以后的话 说得没有什么问题

前面几段 确实有点小小的问题 在我看来

新浪微博达人勋

原帖由 gao580 于 2008-1-22 15:31 发表

哪里吵架了

是我们太SB  别人太清醒 太理智  在教育我们呢

没必要管啊  

和谐 和谐!得很

还有之前的事情解释一下,我不会TMD的朋友没有帮我我就骂谁,只是人在遇到困难的时候都会想问问身边的朋友和认识的人,我重来也就没有想着谁能帮我,谁不能帮我, 我利用谁,要是这样我TMD也不会帮助那么多的朋友,甚至是没有学上要回中国的朋友,我在这可以说没有我他就没有今天的文凭,我就是这样一个人,只是当时气愤在大家朋友一场,你那说话的口气是什么啊,我只是问问,没有指望谁,一定要帮我什么的

新浪微博达人勋

好了好了,大家都是为活动操心,
谢谢大家的支持和关心,本人很是感激!
希望大家继续为学联出谋划策,非常欢迎,只是别伤了和气.
为了保持本贴的统一风格,敬请不要贴图了,谢谢.

新浪微博达人勋

原帖由 gao580 于 2008-1-22 15:31 发表

哪里吵架了

是我们太SB  别人太清醒 太理智  在教育我们呢

没必要管啊  

和谐 和谐!得很

日久见人心,以前有朋友说你一番的时候,我都会和别人辩论一番,因为觉得认识的你不是这样的人,但是时间真的是可以证明一切,你TMD的骂我,我也不和你计较,就是想说你TMD的看问题,说话的方式,偏激,偏见,最后我是知道你专业过不去,TMD活该,你成天不上课,上网,天上没有掉及格刚好砸到你头上的。

新浪微博达人勋

有什么纠葛今天一次解决了,老娘可以奉陪到下班

新浪微博达人勋

问问这个饭店的地址

新浪微博达人勋

大家都别激动

新浪微博达人勋

那个珊瑚餐馆真的那么差吗
貌似我还去找过工作
是不是M旁边的那个
好象看着还挺好的
那么多人场地实在是个问题
好象只能去中餐馆了

新浪微博达人勋

还有比得罪一个女人  更恐怖的事情嘛(不好意思又讽刺你了 。)

你尽可以说我 这里那里缺点  没问题
是就是 不是就不是,
我再怎么傻逼 这里那里不好 有得罪人的地方。
也不代表我今天发表两句评论就一定是错的吧。。
日久确实见人心 被你看出来了 多谢。!  

我专业课没过,我自己活该。我一没有 骗人说我过了
二没有说怨天尤人要等老天砸个及格给我。            该死!活该OK !!  
至于你说我天天上网 ,我承认在法国的娱乐活动  只有上网和游戏  偶尔同学聚会
没有看电视 没有热心学联活动也没有像你认为的那样去乐于助人。       这确实该死!!!
我成天不去上课 也被你注意到了 ,成天上网也被你知道了。  感谢关注!!!!!  非常感谢!  

我还是那个评论 ,  就你那段“客观说,珊瑚老板是傻比,那现在的中国人留学生也没有几个TMD像个人的,什么骗子事件不都是留学生搞得。。。。”
我提了几点看法 到底是我 讽刺了? 还是有什么偏激看法了? 还是偏执了?

我说你清醒 我们SB 也是讽刺你?  这不是你自己这么看的 我说出来而已

好了 继续说 !

新浪微博达人勋

请把我所有的糗事 性格失败  做人失败的地方都写出来吧
谢谢 我好找心理医生的时候仔细咨询 仔细反省 OK?!

难不成要我负荆请罪啊
这位“老娘”

新浪微博达人勋

请gao,和coco冷静一下,不要把这个帖搞水了。

人多难办事,凡事总有会有意见,还是请大家互相体谅。
新学联主席想搞个活动让大家热闹过节,增加联系,还请大家支持。

新浪微博达人勋

原帖由 iris_coco 于 2008-1-22 15:59 发表

还有之前的事情解释一下,我不会TMD的朋友没有帮我我就骂谁,只是人在遇到困难的时候都会想问问身边的朋友和认识的人,我重来也就没有想着谁能帮我,谁不能帮我, 我利用谁,要是这样我TMD也不会帮助那么多的朋友,甚至是没有学上 ...

上次的事情那就解释一下吧
上次没有办法帮你  
当时回复你的话很长 是觉得你没有必要一棒子打死所有的人。上次你有困难我也理解
没有说你不能找人帮忙。只是觉得你没有必要那么疾世恨俗(可能我会错了你的意思 那么该死 活该)

上次你要开住房证明的时候 我的烂房子已经免费给两个巴黎的朋友开了住房证明
你要借我家里要放行李  我家里连续住着两个同学 大概是8月底-10月中
实在是没有立足之地了。

我从来没有跟你解释过
你当时要怎么看 我都无所谓 因为确实没有帮你
现在既然 你话已至此 我就告诉你为什么!

新浪微博达人勋

原帖由 thomasf 于 2008-1-22 18:52 发表
请gao,和coco冷静一下,不要把这个帖搞水了。

人多难办事,凡事总有会有意见,还是请大家互相体谅。
新学联主席想搞个活动让大家热闹过节,增加联系,还请大家支持。 ...

我基本还算冷静吧
一直在要大家服从领导安排啊
本意是炒作这个帖子
可能讥讽了她几句  

她要豁出去 我也无语了

新浪微博达人勋

冷静冷静!~!~

大家都在外面也不容易!~!~
都退一步!~!~

新学联主席用心想把春节晚会搞好!~!~
还是多给些意见和支持。。。

大过节的,大家开心点。。。

新浪微博达人勋

问世间情是何物,直教生死相许。
天南地北双飞客,老翅几回寒暑。
欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去。

横汾路,寂寞当年箫鼓,荒烟依旧平楚。
招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼风雨。
天也妒,未信与,莺儿燕子俱黄土。
千秋万古,为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁邱处。