QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感谢lzmm

新浪微博达人勋

做准备做准备
谢谢美女的详细介绍

新浪微博达人勋

楼主辛苦了,好详细啊!
我正在计划去巴黎后,第一站就直奔disny

新浪微博达人勋

刚从Disney Studio返回,分享经验

先回答一下自己问过楼主的问题,29欧的1天/1园送1天/1园的票,只能周二和周四用。其它时间的票价都是36欧。
我是上午将近10点到Disney的,坐RER的时候还看见几个RATP的警察带着一个男孩和一个女孩下了车(估计是逃票的,有逃票念头的XDJM们谨慎啊……)。拿着打印的A4纸就兴冲冲地跑向检票处,结果被告知需要到大门右边去换票(下次再来的时候就拿这张票了,另外也不要忘了地图和时间表,有了这个东东就相当方便了,据说公园里还有蓝牙推送节目单等服务,不过不知道是因为我用的是移动心机还是其它原因,打开蓝牙后根本没有反应)。换票的时候还复印了我的居留,所以建议在巴黎托朋友买票的最好还是邮寄,楼主此言不虚。
最心仪的自然是THE TWILIGHT ZONE TOWER OF TERROR(抱歉,法语水平有限,名称直接抄地图英文),又是兴冲冲地跑过去,那个人龙叫一个长。还好有楼主提醒,必杀技“Fast Pass“,使用很简单,一试便知,不过小心有些机器是坏掉的哈,如果轻轻地放不进去就不要用蛮力了,小心把票弄坏了……在Disney Studio中可以领取Fast Pass的只有三个:THE TWILIGHT ZONE TOWER OF TERROR;ROCK 'N' ROTTER COASTER STARRING AEROSMITH;还有一个LES TAPIS VOTANTS(个人年龄原因,真是不太感兴趣)
所以强烈推荐大家按以下路线:领13(THE TWILIGHT ZONE TOWER OF TERROR,为了叙述简单,下文中的名称都用数字代替,这个数字就是Disney售票处给你的地图上的数字,啊……为什么是13,真是有深意啊)的Fast Pass,然后赶快去5,5真是血的教训啊,没有Fast Pass,玩的人却暴多,我下午3点多一直等到接近5点才上了那个乌龟壳,然后感觉就爽了不到2分钟……难道这也是男人的宿命? 可以12、14、3、2、11、10、7一路玩下来,节目一结束就向下一个点冲去,我是下午1点30开始从3开始的,中间就没有断过。实在弄不清也没关系,拿着时间表,看完一个Show,然后看看时间最近的是哪一个,过去就可以了。在12和14的间中不要忘了使用你领取的13的Fast Pass和领取/使用9的Fast Pass,过期了可是要作废的。对6感兴趣的朋友也可以去领一下Fast Pass。
如果是双人或者多人行,可以把食物什么的先放在寄存处,带一个包放上重要和随身物品会更轻松。因为是楼主的宝贴,就不再这里哈拉自己的游园感受了,希望这些能够对大家有帮助。
另外,Disney Studio比Disney Land可玩的东西要少很多,所以有些经验不一定适用……

新浪微博达人勋

原帖由 toyarmybin 于 2008-7-31 21:08 发表
先回答一下自己问过楼主的问题,29欧的1天/1园送1天/1园的票,只能周二和周四用。其它时间的票价都是36欧。
我是上午将近10点到Disney的,坐RER的时候还看见几个RATP的警察带着一个男孩和一个女孩下了车(估计是逃票的,有逃票 ...

非常感謝`你的分享``真是救了很多人``

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-7-31 21:33 发表

非常感謝`你的分享``真是救了很多人``

呵呵……,逃票真的很危险

新浪微博达人勋

请问我在里昂能买一天2PARC 2次36欧的票吗?并且选择邮寄方式???

新浪微博达人勋

LZ MM 我们想买那种暑期 买一天送一天的 一天两园的票 但是不知道为什么 从你给的链接上 http://idf-offres.disneylandparis.fr/offres-speciales/index.xhtml 只有系统自动选择的在家打印票 因为住的偏远家里又没有打印机 我想知道通过什么方式可以预定到直接邮寄方式的不记名的票?或者MM的年票可不可以帮我们买到优惠票一人15欧的那种?我们有4个人 想8月11号去玩 谢谢MM了

新浪微博达人勋

原帖由 toyarmybin 于 2008-7-31 21:08 发表
我是上午将近10点到Disney的,坐RER的时候还看见几个RATP的警察带着一个男孩和一个女孩下了车(估计是逃票的,有逃票 ...

请问,我买的是一天两园,买一天送一天的票,头一次我是周二去的,现在我想再回去,请问第二次回去也是只能周二和周四吗?谢谢!

新浪微博达人勋

提问,紧急!!

提问,紧急!!
马上就要出行了,请问楼主,以下链接http://www.isic.fr/index.php?page=eurodisney.php
有没有说规定要在周一至周五的?还是可以周末也去??

新浪微博达人勋

想问下LZ 我们是在VENTEPRIVE上买的票 3张票都是同一个人的名字 有问题吗?
是不是 也要先去换票的? village通宵开的吗? 可不可以 留在园里过夜的啊?如果 错过了RER.

新浪微博达人勋

哈,8月13号,迪斯尼一游!Aller!

新浪微博达人勋

原帖由 meiyue55 于 2008-8-5 10:49 发表
想问下LZ 我们是在VENTEPRIVE上买的票 3张票都是同一个人的名字 有问题吗?
是不是 也要先去换票的? village通宵开的吗? 可不可以 留在园里过夜的啊?如果 错过了RER. ...

(rf8rf) 有些地方有时候是通宵的 我不是很瞭(rf12rf)

新浪微博达人勋

FAST PASS

FAST PASS是什么啊?      有什么用?        怎么用?

新浪微博达人勋

请问。。。

我想在网上买迪斯尼的 BILIET FRANCILIET。
写到一半的时候,我看到有 Adresse (30 caractères max)
是什么意识阿?是不是要写地址呢? 那 VILLE 又是什么意思啊?