QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,你不要这么生气嘛,我就是因为不知道这个票是不是实名制的阿,国内游乐园的票都是可以转让的阿~如果我真想钻空子的话,就直接去租10块钱的票不就好了吗?为什么还来这里咨询呢?就是想按人家的规矩来啊,所以才要提前打听清楚啊~
我非常感谢你在介绍方面做的努力,对我们大家都很有帮助,文字图画都很好看,但是你是不是也应该确定一下我们的想法再批评呢,我还真有点小委屈...
Anyway,还是很感谢你的信息,我会根据你的建议购买合适的票的,谢谢!

新浪微博达人勋

原帖由 hanlu 于 2008-7-8 23:39 发表
国内游乐园的票都是可以转让的阿~ ...

入鄉隨俗~~~
入鄉隨俗~~~
入鄉隨俗~~~
入鄉隨俗~~~
入鄉隨俗~~~

這裡是法國`~~
這裡是法國`~~
這裡是法國`~~
這裡是法國`~~
這裡是法國`~~

PS 因爲我自己有DISNEY年票
新出的優惠 我沒有買過`
所以 才給你們官網的連接阿``
官網上面寫得很清楚了

新浪微博达人勋

感谢MM的攻略,非常详尽。
请问下网上有没有比较详细的Disneyland Park的平面图,想去之前先把几个主要玩的地方的方位弄清楚(也许在MM提供的网址里面都有,不过我是法语盲 );
另外根据MM的照片,Disneyland Park里面除了Peter Pan's flight,Big Thunder...(后面的字被遮住了看不到,呵呵)还有哪些地方有FastPass呢?
谢谢你的耐心解答!

新浪微博达人勋

原帖由 elinor_xie 于 2008-7-9 12:10 发表
感谢MM的攻略,非常详尽。
请问下网上有没有比较详细的Disneyland Park的平面图,想去之前先把几个主要玩的地方的方位弄清楚(也许在MM提供的网址里面都有,不过我是法语盲 );
另外根据MM的照片,Disneyland Park里面除了 ...

英语版 的 地图··
http://visit.disneylandparis.co.uk/interactive-map/index.xhtml

新浪微博达人勋

这个帖子太好了!

新浪微博达人勋

年票!!!

新浪微博达人勋

谢谢美女的好帖子。

美女好,你的帖子太详细了。但是还是有些疑问:
咨询了以前在巴黎上学的同事,他也帮我问了现在在巴黎的当地人
都说是:  那种给巴黎当地的一天两园的36欧票,还有给法国外省的一天两园的40欧票,
            都是给法国人的。

像我们这种从大陆过去旅游的人,能用这种票吗?

还有一个问题:如果我选了那种给巴黎当地的一天两园的36欧的票,我看到他需要输入地址。

是不是输入了地址,最后也可以选出电子票,自己打印?

这样的话,我们进园的时候,他们会不会要求出示居留证,核对地址?

谢谢先。

新浪微博达人勋

LZmm,能不能把迪斯尼land里面比较值得玩的项目推荐一下……
另外,是不是到了以后先去整个园子转一圈换那个FAST什么的票啊?然后再慢慢玩?

新浪微博达人勋

你好,CATAIR MM,问两个问题:
1、现在“billet plus tot” 票,也就是“一天一个园 除周末节假日 25欧,一天两个园除周末 节假日 29欧”的票取消了吗,怎么找不到链接呢,请给个进入该页的方法;
2、到fnac去买“billet plus tot” 票,是不是也是这个票价?
谢谢!

新浪微博达人勋

原帖由 sunnyru 于 2008-7-11 07:43 发表
美女好,你的帖子太详细了。但是还是有些疑问:
咨询了以前在巴黎上学的同事,他也帮我问了现在在巴黎的当地人
都说是:  那种给巴黎当地的一天两园的36欧票,还有给法国外省的一天两园的40欧票,
            都是给法国人的。
...

请看前面的回复··已经回答过很多遍了··
法国以外地区的人·已经实践过

新浪微博达人勋

原帖由 提拉米不苏 于 2008-7-11 11:31 发表
LZmm,能不能把迪斯尼land里面比较值得玩的项目推荐一下……
另外,是不是到了以后先去整个园子转一圈换那个FAST什么的票啊?然后再慢慢玩?

进公园 拿地图·地图上就有推荐

新浪微博达人勋

原帖由 老超人 于 2008-7-11 13:17 发表
你好,CATAIR MM,问两个问题:
1、现在“billet plus tot” 票,也就是“一天一个园 除周末节假日 25欧,一天两个园除周末 节假日 29欧”的票取消了吗,怎么找不到链接呢,请给个进入该页的方法;
2、到fnac去买“billet plus tot ...

我前面不是已经取消这个票的显示了吗···拜托你重新看过第一页

新浪微博达人勋

请教迪斯尼门票

您好,楼主,看了您的贴子,还是有点问题没搞懂,希望您别介意问题太傻
第一,我是学生,按理是可以买学生票的,但是人在德国,看了前面的回复,也没有找到说肯定可以用。
还麻烦请您看看是不是这个网页:http://idf-offres.disneylandpari ... ffre-etudiant.xhtml
因为看到的价格和您的第一页价格不同,又不懂法语,所以只能问您了。
第二,网上1天2园40欧是对外省的,我搞不明白,这外省是指法国除巴黎以外的省吗?还是德国也算外省的?
期待您的回复哦!

新浪微博达人勋

原帖由 xyylemoncat 于 2008-7-11 20:30 发表
您好,楼主,看了您的贴子,还是有点问题没搞懂,希望您别介意问题太傻
第一,我是学生,按理是可以买学生票的,但是人在德国,看了前面的回复,也没有找到说肯定可以用。
还麻烦请您看看是不是这个网页:http://idf-offres.disneylandpa ...

应该就是这个 小于25岁的学生 持学生证  38.5欧
楼主的价格是涨价以前的了

我的个人理解是德国也算外省  不过再听听楼主的看:)

新浪微博达人勋

拜托你們多翻看前面的回復吧``
很多問題已經說過很多遍了~~
法國以外的學生 每囘問完我`
去了迪斯尼以後 也沒有人回來回報情況的
我一不用買學生票`二不是法國以外的學生
我怎麽會知道呢~~~我只能答我知道的阿`
迪斯尼的官網上 寫了這麽多`我也就只能說這麽多而已`哎~~~

還有`外省是指巴黎以外的法國境内阿``
請問德國是法國的省嗎?`