QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

报告LZ,问题已经解决了,估计是卡出了问题,我换了张卡刷,一下子就成功了

新浪微博达人勋

:10900: 太酷了这张帖子,我正准备去好好玩玩呢,先谢谢lz啦!

新浪微博达人勋

原帖由 柔依MM 于 2008-6-11 03:34 发表
报告LZ,问题已经解决了,估计是卡出了问题,我换了张卡刷,一下子就成功了

恭喜恭喜··

新浪微博达人勋

顶,去过了,不过那天人超少,都没有排过队,幸运啊

新浪微博达人勋

请问楼主现在在网上是不是订不到这种票了.
billet plus tot 票价:www.revefrance.com
一天一个园 semaine 除周末 节假日 25欧
一天两个园 semaine 除周末 节假日 29欧.com
一天一个园 周末 节假日 31欧
一天两个园 周末 节假日 37欧

在法国外省订票的界面看到的billet plus tot都是40欧的那种。
另外你说在fnac也可以买到,是全法国的fnac都可以买吗?能买到上面的那种一天两个园29欧的票吗?
www.revefrance.com

新浪微博达人勋

原帖由 mushroomyang 于 2008-6-13 16:11 发表
请问楼主现在在网上是不是订不到这种票了.
billet plus tot 票价:www.revefrance.com
一天一个园 semaine 除周末 节假日 25欧
一天两个园 semaine 除周末 节假日 29欧.com
一天一个园 周末 节假日 31欧
一天两个园 周 ...

plus tot的票的变动
我前面已经写得很清楚了
其他的票`我又不在fnac工作
不知道你们那的fnac有没有啊``
我这边的fnac有
与其问我`
还不如你自己去fnac看来得快呢``不是吗?

新浪微博达人勋

學姐
我剛網上買的票 .. 沒有那個讓我打印的BOUTON.. 為什么啊...

新浪微博达人勋

我弄2次 ...她后來都髮一封ANNULATIONG的MAIL ...

新浪微博达人勋

原帖由 KNA* 于 2008-6-14 00:02 发表
我弄2次 ...她后來都髮一封ANNULATIONG的MAIL ...

你要看mail上面写为什么会取消的原因哦
在网站上 有个提问帮助的栏块
你可以在里面找到 相对的问题和答案

新浪微博达人勋

說什么probleme technique ...

我又怕重新買一次 釦2次錢
嗯嗯我去看看!
謝謝啦 哈哈

新浪微博达人勋

焰火季的时候`因为是开放时间最长的`www.revefrance.com
所以迪斯尼会推出一种下午傍晚的时候`
才能进DISNEYLAND游玩的相当便宜门票 www.revefrance.com
方便想来看焰火的人~~
每到这个时候`地铁街道都会推出这种票的广告`
所以夏季请留意周围的迪斯尼广告

这个焰火票是每年一定会推出的么?现在网上貌似还没看到有广告。票价大概多少呢?可以现场买么还是要到特定的店里去买?

新浪微博达人勋

原帖由 zhangcynthia 于 2008-6-15 14:41 发表
焰火季的时候`因为是开放时间最长的`www.revefrance.com
所以迪斯尼会推出一种下午傍晚的时候`
才能进DISNEYLAND游玩的相当便宜门票 www.revefrance.com
方便想来看焰火的人~~
每到这个时候`地铁街道都会推出这种票 ...

夏季请留意周围的迪斯尼广告

新浪微博达人勋

楼主太强了。 强顶。

新浪微博达人勋

做了功课  最近杀过去
担心自己会冲动的弄个年票!
呵呵!

新浪微博达人勋

想问问楼主,我们7.7-11号会在巴黎呆四天,会有焰火表演吗?