QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

白痴问句:法国的年票可以在其他国家的DISNEY用吗?

新浪微博达人勋

原帖由 CBJL 于 2008-5-21 12:20 发表
白痴问句:法国的年票可以在其他国家的DISNEY用吗?

c est pas possible :em00015:

:em00024: :em00024:

新浪微博达人勋

好帖,记号下。

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-5-15 20:46 发表

拜托你看看前面的回帖吧`这个问题我已经回答过很多遍了``(rf26rf)

真不好意思 由于太心急了 没读完前面的帖就急着发问了  
害楼主伤心了~~ 我们决定网上订票了 等玩回来再回报吧 作为对楼主辛勤工作的支持 嘻嘻~~

新浪微博达人勋

原帖由 liminxue1984 于 2008-5-22 14:51 发表

真不好意思 由于太心急了 没读完前面的帖就急着发问了  
害楼主伤心了~~ 我们决定网上订票了 等玩回来再回报吧 作为对楼主辛勤工作的支持 嘻嘻~~ ...

谢谢
··真的太感谢了
:em00016:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

感谢楼主。我们就是按照楼主的介绍去迪斯尼玩的。非常尽兴也非常累哈哈。帮顶

新浪微博达人勋

喜欢去迪斯尼  每次去都觉得自己活在童话世界里  

新浪微博达人勋

超强贴!! 非常详细!!!

十分感谢!

我们也订一个年票耍耍

新浪微博达人勋

太佩服LZ 了,
我有点问题:
是不是学生票不用预订直接去买?是否也可以去换取FASTPASS? 还有当天买的2个园的票子是否之间可以无限次走动?谢谢!!

新浪微博达人勋

原帖由 evra 于 2008-5-29 00:02 发表
太佩服LZ 了,
我有点问题:
是不是学生票不用预订直接去买?是否也可以去换取FASTPASS? 还有当天买的2个园的票子是否之间可以无限次走动?谢谢!! ...

学生票直接去门口买,当然可以去换fastpass,当然可以无限次走动啊:em00022:

新浪微博达人勋

uuuuuuuuuuuuuuppppppppppppppp

新浪微博达人勋

好贴 好搂住 :10400:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

用网上打出来的票也能拿fastpass么? 那个机器好像放不下A4 那么大的纸啊

新浪微博达人勋

不错不错,谢谢lz这么详细的信息

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-4-14 17:18 发表

(rf8rf) 现在巴黎学生假期`你应该订不到最便宜的票,
也不知道之前的票价会不会假期完了以后重新调回来,还是迪斯尼就干脆这么涨门票了。
所以还需要继续观望阿`我也不清楚具体情况。
反正你还有2个月`不用急了

地址 ...

谢谢楼主以前得回复 ,现在已经一个月过去了,我在网上能看到29块和35块得两种票,我是应该买哪一种呢? 实在是不懂法语 ,麻烦楼主了。

或者说我应该再等一段时间再看看网上有没有更加便宜得票? 我7月初去