QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 alwanna 于 2008-5-5 22:38 发表
请问lz, 夏季的烟火季大约在几月几号啊?晚上的烟火那种。。。

我们想5月9号去的话,是不是还没有烟火呢?

7月中左右才有``焰火是烧钱的`怎么可能5,6月就烧给你看啊```(rf24rf)

新浪微博达人勋

楼主太厉害了,我都看傻了,太佩服了,替大家谢谢你啊。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ivone 于 2008-5-7 17:05 发表
想楼主一个问题

你提到的同一时间段只能拿一张FP是指不同的项目同一时间都给差不多时间段的FP而我们只能拿一份  也就是要不同时间去不同项目错开来拿的? 还是有可能不同项目在同一时间提供的FP都是不同时间段的  我 ...

同一时间段只能拿一张FP = 同一时间 同一项目 同一时间段 只能拿一张FP

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

去大园玩 有没有讲究 先玩什么再玩什么(是想什么都玩的那种) 这样就有选择的拿FP
还有有没有什么项目是LZ特别推荐的呢?
学生票好像只能是1天2个园那种~~是么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 芝麻酱太阳 于 2008-5-7 19:11 发表
去大园玩 有没有讲究 先玩什么再玩什么(是想什么都玩的那种) 这样就有选择的拿FP
还有有没有什么项目是LZ特别推荐的呢?
学生票好像只能是1天2个园那种~~是么 ...

(rf17rf) 重点项目公园里的地图上会标的`你再根据自己的喜好来玩吧

学生票只能1天2园

新浪微博达人勋

请教!谢谢!

精华帖,信息真的太实用了!LZ是大好人啊
要是早点看到你的帖子就好了,我和一个法国朋友打算这周末去玩,但FANCILIEN的票要提前5天,今天已经来不及了,郁闷   。。。
只好选择另一招,我买学生票,法国学生证就行吧,要带护照和SEJOUR吗?直接在大门口买会不会有很多人排长队啊,时间宝贵~~
有一个很关键的问题,学生票规定只能周一到五去,当场买,最近都是节假日,5月12日是周一 放假,我那天去也能买学生优惠票吗?
急急请教LZ,谢谢!!

新浪微博达人勋

原帖由 chy416 于 2008-5-8 20:43 发表
精华帖,信息真的太实用了!LZ是大好人啊
要是早点看到你的帖子就好了,我和一个法国朋友打算这周末去玩,但FANCILIEN的票要提前5天,今天已经来不及了,郁闷   。。。
只好选择另一招,我买学生票,法国学生证就行吧,要带 ...

(rf18rf) 我也不清楚`我不用学生票的``
我知道的都在前面写了``
具体情况 还是只有到了现场才知道了

学生票的所有要求 我把官网写的都翻译了`
他们官网上也就写了这些字而已

新浪微博达人勋

谢谢LZ!
我还是按原计划,10号去DISMEY了,向往已久啊。。。
OFFRES SPECIALES从5月11号开始,到时人肯定更多,就不凑那个热闹啦~
你的前帖我基本都看了,佩服佩服,你可以成为DISNEY城堡的荣誉公主了!以后有机会咱们同游迪斯尼呀

新浪微博达人勋

急问门票

搂主mm,德国学生证可以买巴黎迪士尼乐园的学生优惠票吗?或者用国际学生证可以吗? 或者你知道现在有什么优惠吗??谢谢谢谢rf_pizza_:,对了,我们准备6月5日去

新浪微博达人勋

原帖由 liminxue1984 于 2008-5-15 18:56 发表
搂主mm,德国学生证可以买巴黎迪士尼乐园的学生优惠票吗?或者用国际学生证可以吗? 或者你知道现在有什么优惠吗??谢谢谢谢rf_pizza_:,对了,我们准备6月5日去 ...

拜托你看看前面的回帖吧`这个问题我已经回答过很多遍了``(rf26rf)

新浪微博达人勋

支持!!!

新浪微博达人勋

经常见有人抱着大的毛绒玩具是不是在迪士尼买的,还是玩游戏得的奖品.如果奔着大娃娃去的,买哪种年票合适?谢谢了

新浪微博达人勋

原帖由 qmb1986p 于 2008-5-18 16:09 发表
经常见有人抱着大的毛绒玩具是不是在迪士尼买的,还是玩游戏得的奖品.如果奔着大娃娃去的,买哪种年票合适?谢谢了

(rf18rf) 谁告诉你迪斯尼有玩游戏得奖品的?`汗``又不是游乐场(rf8rf)

新浪微博达人勋

uuuuuuuuuuuuuuupppppppppppppppppppppp