QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz不好意思有个关于年票的问题想问你,我本来打算是4月末那个假期去玩的,年票也是想那个时候办,可是今天才发现89这个价钱是到4月4号的,所以想问问是不是这个日期之后年票会涨一点价钱,因为以前看过不同的时间年票的价钱不一样,可是记不清是哪段时间比较便宜了,还有就是不知道lz还有没有介绍的名额了,时间有点紧,麻烦了

新浪微博达人勋

原帖由 WLSYX 于 2008-4-2 22:03 发表
lz不好意思有个关于年票的问题想问你,我本来打算是4月末那个假期去玩的,年票也是想那个时候办,可是今天才发现89这个价钱是到4月4号的,所以想问问是不是这个日期之后年票会涨一点价钱,因为以前看过不同的时间年票的价钱不 ...

已经PM你了``名额还剩一个``如果你在巴黎`就快来拿吧(rf4rf)

新浪微博达人勋

真是辛苦楼主了~等焰火节我再去!

新浪微博达人勋

年票

现在迪斯尼查票查德严马/?因为毕竟还是租一天比买合适?不过要被没收了,那就惨了,所以想问问最近风声怎么样

新浪微博达人勋

不能不顶的帖!!!
想lz致敬!

新浪微博达人勋

谢谢lz了,这么有用的信息
不过想问一下,有人知道打印的票能不能换fastpass吗?从第一页看到最后一页,发现好像没人说过这个问题呢

新浪微博达人勋

想问问关于网上定票的事.

我是在德国的,选择法语页面,输了我的EMAIL地址,可是下面法国地区的邮编和所在城市是必填项.我改怎么填::

新浪微博达人勋

感谢搂主,请问我现在在您提供的订票网站上已经无法查找到29欧的票了,是因为涨价了么?

我是按照搂主说的,选择的法国,巴黎地区。现在只能找到36欧的,如下(我完全看不懂法语...)

Billet 1 Jour valable dans les deux Parcs Disney®
En semaine : 36€ (sauf certaines dates)
En week-end (et à certaines dates) : 43€

Réservation 5 jours au minimum avant la date de visite. Réservation à partir du 31 mars 2008

有强人能翻译一下的非常感谢

新浪微博达人勋

1张票 两个主题公园
周中36欧
周末和一些特定日期43欧
最少提前5天约定 约定由3月31号开始

新浪微博达人勋

原帖由 依然 于 2008-4-10 21:46 发表
谢谢lz了,这么有用的信息
不过想问一下,有人知道打印的票能不能换fastpass吗?从第一页看到最后一页,发现好像没人说过这个问题呢

为了方便换取FAST PASS   工作人员应该会给你
一个和普通门票大小一样的FAST PASS的换取票

这样你就可以拿这个换取票 去机器上换取FAST PASS

新浪微博达人勋

原帖由 黑夜小星星 于 2008-4-11 09:43 发表
想问问关于网上定票的事.

我是在德国的,选择法语页面,输了我的EMAIL地址,可是下面法国地区的邮编和所在城市是必填项.我改怎么填::

(rf18rf) 本来就是建议你
要认识有在法国的人
才用这个网上预定的阿
不然法国的地址谁能给你啊

新浪微博达人勋

原帖由 dreamshade 于 2008-4-11 16:48 发表
感谢搂主,请问我现在在您提供的订票网站上已经无法查找到29欧的票了,是因为涨价了么?

我是按照搂主说的,选择的法国,巴黎地区。现在只能找到36欧的,如下(我完全看不懂法语...)

Billet 1 Jour valable dans les deux Parcs  ...

(rf17rf)现在法国在放学生假期阿~~怎么可能会有29欧的

如果你用巴黎地区的查看`是有一天一园的29欧的`

新浪微博达人勋

注意一下

4月份是法国学生假期 正常的billet plus tot是不能使用的,

但是面对外省的客人`迪斯尼推出

另一种至少提前10天预定的billet plus tot:

一天一个园35欧

一天两个园40欧

还有:

如果在巴黎地区的界面预定`现在只能看到billet francilien

但是在外省地区的界面预定 现在只能看到billet plus tot

新浪微博达人勋

LZ太强了,一定是DISNEYLAND的超级忠实粉丝吧

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-4-11 19:30 发表

为了方便换取FAST PASS   工作人员应该会给你
一个和普通门票大小一样的FAST PASS的换取票
这样你就可以拿这个换取票 去机器上换取FAST PASS

谢谢lz