QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-4-11 19:32 发表

(rf18rf) 本来就是建议你
要认识有在法国的人
才用这个网上预定的阿
不然法国的地址谁能给你啊

我是想把票打印下来的.不想邮寄.
我看那个页面里地址不是必须填的, 但是邮编和城市却是必须填的.那我是不是只要有巴黎地区以外的邮编,把它填上就可以进到后面的付款页面了呢??

谢谢先

新浪微博达人勋

又明白了点,地址是必填的.是不是我找个地址就行了. 但我还是选择打印,大约要多久才能收到他发的确认信???

新浪微博达人勋

原帖由 黑夜小星星 于 2008-4-12 21:48 发表
又明白了点,地址是必填的.是不是我找个地址就行了. 但我还是选择打印,大约要多久才能收到他发的确认信???

(rf17rf) 确认信很快就可以收到的`基本上当天或者第二天
地址的问题`照理说也的确是`找一个巴黎的地址填了就行
但是因为打印门票入公园的时候`有可能会要出示身份证,
所以到时候问到地址的问题`你们机灵一点`给个说得通的答案就行了

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-4-13 19:33 发表

(rf17rf) 确认信很快就可以收到的`基本上当天或者第二天
地址的问题`照理说也的确是`找一个巴黎的地址填了就行
但是因为打印门票入公园的时候`有可能会要出示身份证,
所以到时候问到地址的问题`你们机灵一点`给个说 ...

太谢谢啦.我说法国的同学帮我定的应该没问题吧,还有打印的门票查身份证的频率高么.

新浪微博达人勋

原帖由 黑夜小星星 于 2008-4-13 20:21 发表

太谢谢啦.我说法国的同学帮我定的应该没问题吧,还有打印的门票查身份证的频率高么.

(rf18rf) 这个我说不准`我还没有打印过门票去`我都是买年票的`
但是一般来说`如果不是特殊情况`应该不怎么查的`
可是`这种事。。。谁知道呢`(rf24rf)

新浪微博达人勋

看得有点糊涂

请问楼主,我现在人在中国并且不认识那边的人,打算两个月后去法国玩,那么我应该怎样才能拿到便宜一点的票?谢谢

我又没有任何办法可以在网上定票?谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 dreamshade 于 2008-4-14 08:58 发表
看得有点糊涂

请问楼主,我现在人在中国并且不认识那边的人,打算两个月后去法国玩,那么我应该怎样才能拿到便宜一点的票?谢谢

我又没有任何办法可以在网上定票?谢谢 ...

(rf8rf) 这个``如果你不懂法语的话有点困难啊`因为优惠的票是在法国的界面上才有
你可以提前一个月试着在网上订票 订BILLET PLUS TOT 这个是最便宜。
然后地址就留你到巴黎以后住的地方的地址吧
然后选择打印自己门票`应该就行了

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-4-14 11:47 发表

(rf8rf) 这个``如果你不懂法语的话有点困难啊`因为优惠的票是在法国的界面上才有
你可以提前一个月试着在网上订票 订BILLET PLUS TOT 这个是最便宜。
然后地址就留你到巴黎以后住的地方的地址吧
然后选择打印自己 ...

多谢楼主,也就是说。既然我两个月后才去,那么应该在去之前一个月时候才开始定票,那样反到比现在定票更加有机会拿到优惠的价格?

我不会法语,真的很郁闷。您得意思是说,即使我选择自己打票,都还是需要输入一个地址得 。不过即使我输入的法国地址并不正确,也不会影响到我打印票和使用,是么?

新浪微博达人勋

原帖由 dreamshade 于 2008-4-14 17:04 发表

多谢楼主,也就是说。既然我两个月后才去,那么应该在去之前一个月时候才开始定票,那样反到比现在定票更加有机会拿到优惠的价格?

我不会法语,真的很郁闷。您得意思是说,即使我选择自己打票,都还是需要输入一个地址得 。不 ...

(rf8rf) 现在巴黎学生假期`你应该订不到最便宜的票,
也不知道之前的票价会不会假期完了以后重新调回来,还是迪斯尼就干脆这么涨门票了。
所以还需要继续观望阿`我也不清楚具体情况。
反正你还有2个月`不用急了

地址的问题就跟我前面说的一样 照理说是行得通的
但你如果输一个地址 至少也要个正常的地址吧`
不要别人一看就是有问题的阿`
打印的门票上没有地址`但是确认信上是有的
所以我比较建议你输在巴黎住的地方的地址,
就算是hotel 我个人觉得问题都不大
反正如果有人要查你`你能变通就行了(rf8rf)

新浪微博达人勋

楼主真是好人哦!~
顶顶!!!~

新浪微博达人勋

UUUUUUUUUUUUUPPPPPPPPPPPPPPPP

新浪微博达人勋

好敬业阿!!

新浪微博达人勋

楼主,真的很感谢你这么详细耐心的解释,我很想买年票,但是89欧的那种,具体不能去的是哪几天啊?我这个周末能去买么?我怕我去了发现用不了,岂不是很郁闷。。。

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-2-21 01:56 发表
~~~~ 好消息 ~~~~

打算用两天玩迪斯尼的朋友 关于门票的问题
现在有一个 pauline33 提供的小攻略:
迪斯尼 2天2园是105欧,而1天1园的,只要提前定才25欧。
所以可以 连订两天 1天1园的票 连着2天用  
就是说,只花50欧也 ...

我找不到怎么在网上弄啊  MM帮忙啊

新浪微博达人勋

原帖由 湖烟乱舞 于 2008-4-22 16:24 发表
楼主,真的很感谢你这么详细耐心的解释,我很想买年票,但是89欧的那种,具体不能去的是哪几天啊?我这个周末能去买么?我怕我去了发现用不了,岂不是很郁闷。。。 ...

你去买的当天是不会限制的阿``
买了以后`年票附着一个日程表的`
按照上面写的 就知道哪天能去哪天不能去
89欧的`大把日子不能去``我可不会一个个打上来给你看哦(rf7rf) (rf7rf)