QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 dreamshade 于 2008-6-4 05:23 发表

谢谢楼主以前得回复 ,现在已经一个月过去了,我在网上能看到29块和35块得两种票,我是应该买哪一种呢? 实在是不懂法语 ,麻烦楼主了。

或者说我应该再等一段时间再看看网上有没有更加便宜得票? 我7月初去 ...

请问楼主下面得法语是什么意思? 我打算买这种一天一园得票,买两张,每天去一个圆玩 ,可以么?

Billet 1 Jour valable pour le Parc de votre choix.
En semaine : 29€ (sauf certaines dates)
En week-end (et à certaines dates) : 36€

Réservation 5 jours au minimum avant la date de visite. Réservation à partir du 31 mars 2008

新浪微博达人勋

原帖由 chaoga 于 2008-6-3 23:44 发表
用网上打出来的票也能拿fastpass么? 那个机器好像放不下A4 那么大的纸啊

:em00015: 我不是写了吗··你要到门口问工作人员换一张和一般门票一样大的票啊··晕

新浪微博达人勋

原帖由 dreamshade 于 2008-6-4 05:32 发表

请问楼主下面得法语是什么意思? 我打算买这种一天一园得票,买两张,每天去一个圆玩 ,可以么?

Billet 1 Jour valable pour le Parc de votre choix. = 一天一个园的门票(任选一个园)
En semaine : 29€ (sauf certaines dates) = 星期内 29欧 (除某些日子以外)
En week-end (et à certaines dates) : 36€ = 周末 36欧 (和某些特定日子)

Réservation 5 jours au minimum avant la date de visite. Réservation à partir du 31 mars 2008 = 至少提前5天预定 预定日期从3月31号起

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-6-4 21:00 发表

Billet 1 Jour valable pour le Parc de votre choix. = 一天一个园的门票(任选一个园)
En semaine : 29€ (sauf certaines dates) = 星期内 29欧 (除某些日子以外)
En week-end (et à certaines dates) : 36€ = 周 ...

这么说我可以买这种29欧一天的,只要在周一至周五去就可以了是么?(除某些特定日子 )这种票是不是只能在固定日子用阿 ?

比如说我买得时候买7月3日得,那我就只能7月3日用...?

谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 dreamshade 于 2008-6-5 04:33 发表

这么说我可以买这种29欧一天的,只要在周一至周五去就可以了是么?(除某些特定日子 )这种票是不是只能在固定日子用阿 ?

比如说我买得时候买7月3日得,那我就只能7月3日用...?

谢谢 ...

:em00019: :em00019: :em00019: :em00019: :em00019:
-----网上预订票------

网上的预订票有优惠价格 适用于已经提早确定出游日期的人

分为 billet francilien 和 billet plus tot 这两种
这两种票区别在于 你提前在网上预定的时间
billet francilien 要至少提前5天
billet plus tot 要至少提前一个月

这两种票都是不能改期和退换的

billet francilien 票价:
一天一个园 semaine 除周末 节假日 29欧
一天两个园 semaine 除周末 节假日 36欧
一天一个园 周末 节假日 36欧
一天两个园 周末 节假日 43欧

新浪微博达人勋

我想问下 年票有 89 129 和179三种,以前听人说年票无限制的拿FASTPASS,同一项目也是可以,因为他家网站也没有写,不知道LZ知道是这样吗?89的也可以吗?还是只有179的?谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 放弃00 于 2008-6-5 12:19 发表
我想问下 年票有 89 129 和179三种,以前听人说年票无限制的拿FASTPASS,同一项目也是可以,因为他家网站也没有写,不知道LZ知道是这样吗?89的也可以吗?还是只有179的?谢谢 ...

同一个项目的·没有人限定你拿几次啊··
不过是在同一个时间段内··同一个项目·只能拿一次而已

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-6-5 16:04 发表

同一个项目的·没有人限定你拿几次啊··
不过是在同一个时间段内··同一个项目·只能拿一次而已

上次去一个工作人员说一张票一个项目只能拿一次。。原来被骗。。。。

新浪微博达人勋

7月份去的话 每天都有烟花吗 谢谢MM

新浪微博达人勋

MM为什么我找不到25的票啊 只有29的  29的票有什么限制吗 想7月8号去呢 谢谢哦MM

新浪微博达人勋

楼上的``拜托你`仔细看第一页再问问题``
这些我都写过了``

新浪微博达人勋

呵呵  热心人

新浪微博达人勋

貌似``
往年7月14一定有烟花看的``
然后就开始烟花季``结果刚才去查时间表``
7月份竟然还没有开到0点的日子(因为放烟花的话`公园会开放到0点)
8月份的还没出来``
不知道是我记错了``还是今年烟花季改期了

新浪微博达人勋

一般买地铁天票 从93省到迪斯尼多少钱啊

新浪微博达人勋

LZMM,我在VP上买的票子到时候怎么换FASTPASS啊?