QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 337662 于 2008-6-29 23:36 发表
楼主问下。如果现在买年票的话网上订票多久能收到年卡?现在定了的话半月内能收到么,因为我怕年卡钱交了,要和朋友去的话还要再花钱买。因为已经约好了的,当时买票时候还可以加钱买年卡。加钱买年卡只能用当天的票么。 ...

應該要1個星期左右吧``但是你還是要到年票的bureau去辦卡阿``只不過是先把錢交了而已
加錢買年票 當然只能當天阿``年票的bureau在公園裏``你人不在裏面``人家要怎麽幫你辦?

新浪微博达人勋

LZ   想问一下,学生票是18到25岁,包括25嘛?(rf12rf)
还有现在还有学生票的优惠吗?我不是法国的学生,别的国家的学生卡可以嘛?

新浪微博达人勋

LZ,我人在法国,但不在巴黎,我想让我巴黎的同学帮我订票,订票过程中如果需要填写姓名什么的,是不是就填写我的姓名啊?巴黎同学订票,是不是默认就是邮寄方式呢?

另外,我现在看到的1天2园的票,最便宜的是36欧。

多谢楼主的辛勤劳动,我希望楼主能够推荐一些studio中和disneyland里面值得一玩儿的游乐项目!!!

新浪微博达人勋

樓上的3位``拜托去翻翻前面的留言``這些問題``基本上都已經說過了`哦```

新浪微博达人勋

今年焰火季時間已經公佈了
7月5號 到 8月31號~~~
感興趣朋友`要加緊時間哦```

還有`今年的焰火季
不再和往年一樣 公園開放到淩晨 而是縮短到23點
但是方便了各位要搭rer回家的人。
同時看完焰火`還可以去disney village逛逛哦~~

新浪微博达人勋

楼主,我都问了两次了
你能给我说下这个游行歌曲的连接地址么?????????????
谢谢!!超爱的!
上次去DISNEY就爱死!!
现场听感觉更棒!!

新浪微博达人勋

原帖由 jingle2011 于 2008-7-4 23:00 发表
楼主,我都问了两次了
你能给我说下这个游行歌曲的连接地址么?????????????
谢谢!!超爱的!
上次去DISNEY就爱死!!
现场听感觉更棒!!

音頻播放器都那麽明顯 在那裏了``竟然還有人不會看連接地址。。。。。
嚴重無語ing......
在這裡:http://s3.archive-host.com/membres/playlist/505691080/DisneylandsOnceUponaDreamParade.mp3

新浪微博达人勋

呀!!!!!!!楼主对不起
白痴了又!!!
楼主大好人!!!

新浪微博达人勋

从迪斯尼回家最后一趟RER是几点阿?
谢谢LZ解答

新浪微博达人勋

原帖由 yaoyewansui2 于 2008-7-5 14:54 发表
从迪斯尼回家最后一趟RER是几点阿?
谢谢LZ解答

http://www.ratp.fr/  

新浪微博达人勋

Francilien 1Jour/1Parc « 2 fois plus » 周内29歐

请问,这种票是在订票的时候就决定了玩哪个园吗?

或者说,是否允许2次玩不同的园呢?

谢谢!

新浪微博达人勋

原帖由 amenyanjie 于 2008-7-5 23:40 发表
Francilien 1Jour/1Parc « 2 fois plus » 周内29歐

请问,这种票是在订票的时候就决定了玩哪个园吗?

或者说,是否允许2次玩不同的园呢?

谢谢!

http://idf-offres.disneylandparis.fr/offres-speciales/index.xhtml

新浪微博达人勋

请问美女,你说的“暑假期間 迪斯尼推出新優惠

[2 fois plus tot] = 買一天門票 送你一天

*兩次入園的時間 至少相差7天“可以两个人用吗?就是别人用完之后卖给我,行吗?

新浪微博达人勋

原帖由 hanlu 于 2008-7-8 00:08 发表
请问美女,你说的“暑假期間 迪斯尼推出新優惠

[2 fois plus tot] = 買一天門票 送你一天

*兩次入園的時間 至少相差7天“可以两个人用吗?就是别人用完之后卖给我,行吗? ...

你们如果老是在这种地方 耍小聪明
以后迪斯尼严查中国人 也是大家自讨苦吃
你们就不能老实一些吗?

巴黎迪斯尼`可是全世界迪斯尼里面`
一直在亏损的一个

巴黎迪斯尼已经在为吸引顾客
做了很多努力 而且
改进了很多门票的优惠措施了
(因为我之前在网上 填了他们的调查问卷 所以大概了解了一些)

现在票价说实在 也不算贵了
你们就为了贪小便宜
这么透支中国人的信用?!

我严重无语ING``

还有``我这里 不出租迪斯尼年票
有需要的`请不要再给我短信

新浪微博达人勋

太有用啦,谢谢lz。