QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好贴, 顶.

LZ在Disney工作吗? 了解得好详细啊.

新浪微博达人勋

恩,谢谢楼主回复!
明白了,我觉得也是,德国不属于外省,现在清楚了。
定义:外省=法国境内,除巴黎以外的地区
第二,楼主请放心,我去完以后,一定将学生票的情况回帖上来!
我想说的是,我把24页回复都看了后,没有找到我想要的答案,才提问的。
经过实践后,一定跟楼主一样,跟大家分享!

新浪微博达人勋

DISNEY STUDIO
LZ姐, 你去过STUDIO感觉如何? 我打算与一朋友15号去玩, 不知道哪些项目是你想大力推荐的呢?
谢谢啦~

新浪微博达人勋

原帖由 AIZIJI 于 2008-7-11 23:54 发表
好贴, 顶.

LZ在Disney工作吗? 了解得好详细啊.

就是因爲我不在迪斯尼工作``所以很多問題`也不能回答阿``

新浪微博达人勋

原帖由 xyylemoncat 于 2008-7-11 23:58 发表
恩,谢谢楼主回复!
明白了,我觉得也是,德国不属于外省,现在清楚了。
定义:外省=法国境内,除巴黎以外的地区
第二,楼主请放心,我去完以后,一定将学生票的情况回帖上来!
我想说的是,我把24页回复都看了后,没有找到我想要的答案,才提问 ...

好人```太感謝了```

新浪微博达人勋

原帖由 chy416 于 2008-7-12 00:00 发表
DISNEY STUDIO
LZ姐, 你去过STUDIO感觉如何? 我打算与一朋友15号去玩, 不知道哪些项目是你想大力推荐的呢?
谢谢啦~

STUDIO不大``
能玩的 你就都玩了吧``
對了``可能要排隊`STUDIO很多項目`沒有FASTPASS

新浪微博达人勋

LZ费心了~~很详尽的攻略~去年去过一次了准备今年再去次~~
这次多做了功课准备玩个全面的~LZ的帖子是个好参考
~支持~

新浪微博达人勋

fnac

楼主mm,问题又来啦.
如果我打算在巴黎的fnac买迪斯尼的门票,就是你说的billet francilien   和 billet plus tot !!
你说了要提前买。
请问一般需要提前多长时间?比如说我26日到巴黎,去fnac买29日的票,
一般能买到billet francilien或者billet plus tot吗?
谢谢啦。

新浪微博达人勋

原帖由 sunnyru 于 2008-7-14 07:49 发表
楼主mm,问题又来啦.
如果我打算在巴黎的fnac买迪斯尼的门票,就是你说的billet francilien   和 billet plus tot !!
你说了要提前买。
请问一般需要提前多长时间?比如说我26日到巴黎,去fnac买29日的票,
一般能买到billet fra ...

revoir 1 page S.V.P.

新浪微博达人勋

精华贴,下个月要去,谢谢LZMM!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈,刚刚从巴黎玩回来,一个字来形容——爽~~~
  我们是到了巴黎的第二天去的迪斯尼,门票是在网上订的,是法国当地的那种,36欧一个人,一天两个园的,但因为我们不是法国当地的,所以在订的时候需要法国的地址,电话还有联系人,我们就找我们住的那家中国家庭旅馆的老板要的,门票我们是选择自己在家打印的方式,这样就避免了收不到门票的烦恼,如果家里没有打印机就在网上下载个虚拟打印机的软件,安装在电脑里就可以了,只要在订门票的时候检测到你可以打印就没问题了,然后你把门票存到电脑里,再拿到外面打印店打印就OK了,有点麻烦的是我们不懂法语,所以所有的东西都是一句一句的在网上用在线翻译翻译过来的,还有这种36欧一天两个园的门票最少要提前5天订,所以这就需要你订好你的旅游计划了。进迪斯尼的时候只是用机器在你打印的门票的条形码上扫描一下就可以了,没有要我们出示护照这类的东西,还会给你张代替门票的卡,这是方便你取FAST PASS的,然后就会在你的手上盖一个章,你用肉眼是看不到的,当你进另一个园玩的时候工作人员会用紫光灯在你盖章的地方照一下就可以看到一个图章,有了这个你就可以任意进出了。如果你是26岁以下的学生,也就不用那么麻烦了,带上你的学生证之类的证件,在公园那买就可以了,不过要比36欧贵个2欧左右,早点去买票还是没那么多人的,买票的窗口有很多的。
  我们是11点左右到的,先去的DISNEY STUDIO ,一进去我们就先领了新项目LA TOUR DE LA TERREUR的FAST PASS,但时间就已经排到了下午的4点50多,很火爆,所以建议大家去了就先把你最想玩的项目的FAST PASS领了,而且当你领了一张FAST PASS以后,需要过1个小时左右才可以领第二张FAST PASS,领取下一张的时间会在FAST PASS上给你写好的,在这段时间里就可以玩点别的排队的项目或是照点照片这类的,还有你一定要注意好游行的时间,千万不要错过,而且要提前一点到找个好点的位置,不然会遗憾的,现在的我看自己录的游行都还很感动,现场的气氛很好,特别是当维尼和辛巴出来的时候,小朋友们都会一起喊他们的名字,感觉很到位。还有千万要给相机或摄像机留点电照晚上的睡美人城堡,太漂亮了。:em00041: 而且睡美人城堡后面的那个园最好不要留到最后一个再去,因为到了晚上,可能9,10点左右就会关的,因为要准备晚上的表演之类的,但别的园都不会关。
  最后就是去迪斯尼的时候买的地铁票,买的时候不要说是买去迪斯尼的往返票,这样他会给你2张次票,一去一回的,价钱和天票的差不多,要是你早点离开迪斯尼还要去别的地方,这样就很不合算的,最好买的时候说要到迪斯尼的天票,这样要是在同一天到别的地方就不用再买票了,我们就买成了次票,不过还好一天的时间全在迪斯尼里。
  希望去的朋友也能像我们一样玩得那么的开心,不过在这里还要感谢我们的LZ,把资料写得那么的详细,让我们节省了几百块大洋,最主要的是玩得特别的开心,谢谢了(想想都很兴奋,呵呵,所以写得有点多咯:em0033: )!!!!!!

新浪微博达人勋

请问楼主,你迪斯尼的歌在哪里能下到啊?

新浪微博达人勋

原帖由 lee_xiang 于 2008-7-19 17:37 发表
请问楼主,你迪斯尼的歌在哪里能下到啊?

非常感謝你補充的東西~~~~
我會把他們放到第一頁的``這樣大家都會看到``

不過`這個歌的網址`我前面已經給過了``
看在你這麽勤奮的份上``直接再給一遍了
在這裡:http://s3.archive-host.com/membres/playlist/505691080/DisneylandsOnceUponaDreamParade.mp3

新浪微博达人勋

楼主好
现在还有票子加钱 换年票的活动吗
谢谢
(rf2rf)