QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本来对迪斯尼没啥感觉的,看了lz的帖子,突然好想好想去玩一趟啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有名字的票  需要带什么身份证件?

新浪微博达人勋

亲爱的lz大人,弱弱滴问一句,那个billet francilien对身份有限制么?学生身份只拿长居可以买么

新浪微博达人勋

随便买~~~~~~~烟花很漂亮~~可惜我的相片不好看~要不我就写攻略了~~

新浪微博达人勋

哭死!!

哭死!!为了报答楼主,写了慢慢一篇我这次的购票,结果没存就消失了!!!!!
唉,只有哭一会再写了。

新浪微博达人勋

爬起来了。边哭边写。

爬起来了。边哭边写。
语言估计就简陋了,啥不明白的,大家再问吧。

因为法国回来的同事给我翻译迪斯尼网站,说是那种36欧一天两园的票只能巴黎人用。
而本人又胆小,怕给中国人抹黑,所以没有按照楼主的方法提前买票。

7月25日到巴黎,26日我就跑到fnac去买8月7日的票。
原本想着还要和售票的好说歹说,实在不行就买原价票。
结果,我就说要买票,人家就给了那个1天2园的36欧票。
还很高兴的告诉我,现在有活动,我这个票在一周后还能再去一次。
害得我专门又和他确认了一次。

7日到迪斯尼,跑到换票的地方。
MM啥都没说,就给了2张楼主说的换fast pass的票。
然后很热心的告诉我什么时候关门,什么show不能错过。
最关键的,又给我交代了一次我这个票一周后、10月19日前还能再用一次。
根本没有要护照啥的。(fnac也没有)

然后,我们就在那里度过了刺激,疯狂,疲惫,,,,的14个小时。
再次谢谢楼主。

最终,我用这种方式证明,这种票我们是可以用的!

做个小广告:

本着穷游的原则,呵呵,我想把那两张票转让给需要的战友们。
这个票是在8月18日到10月19日之间有效。
另外我还有一张电话卡(还有和国内100分钟的通话时间呢)和转换插头赠送。
具体的,想要的战友,加我qq5055937.

新浪微博达人勋

忘了说,我是从国内过去的。北京。

新浪微博达人勋

北京的老乡啊~哈哈~~

新浪微博达人勋

原帖由 sunnyru 于 2008-8-13 09:38 发表
爬起来了。边哭边写。
语言估计就简陋了,啥不明白的,大家再问吧。

因为法国回来的同事给我翻译迪斯尼网站,说是那种36欧一天两园的票只能巴黎人用。
而本人又胆小,怕给中国人抹黑,所以没有按照楼主的方法提前买票。

7月2 ...

谢谢你``我会把它贴到前面去的

新浪微博达人勋

KAO ~~疯了,每次进迪斯尼的官网,页面都不一样!!!同样点reserver.有时就能跳出页面让选国家和地区,billet francilien 和billet plus tot都能选,有时页面就直接跳到订票,忽略选择国家和地区,就只能选billet francilien~~~这是为什么?????

新浪微博达人勋

LZ我想问一下,你给的这个游行时间表都是到8.31的。
我9月份去,这个时间表是不是有变动啊?

新浪微博达人勋

强帖留名。。。

等下下细看。。哇哈哈~

新浪微博达人勋

好帖子要顶顶

新浪微博达人勋

好详细阿~保存了~(rf2rf)