QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 winzg 于 2008-9-14 18:33 发表
佩服佩服,楼主真好,辛苦了,此贴绝对恩泽后世!
另外,关于fast pass,帖子里那种换fast pass的机器是在每一个对应点的门口才有么,然后看后面的回复帖说是studio那个园只有三个有fast pass,“THE TWILIGHT ZONE TOWER  ...

有FAST PASS的項目`地圖上會明確標示的

新浪微博达人勋

办89欧的年票,是否针对住在巴黎的人。不在巴黎的能办吗?谢谢LZ。

新浪微博达人勋

刚刚注意到,LZ换头像了,呵呵。

新浪微博达人勋

原帖由 pmnwan 于 2008-9-16 22:57 发表
办89欧的年票,是否针对住在巴黎的人。不在巴黎的能办吗?谢谢LZ。

我當年辦的時候``巴黎周邊大區可以 60省的也可以`(貌似這個市最遠的距離了)
不曉得現在改規定了沒有```

新浪微博达人勋

顶哦!楼主介绍的好详细啊!

新浪微博达人勋

非常好的楼主呀!介绍详细,回答问题及时,热心!!
顶你!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

~~~~ 好消息 ~~~~

!!迪斯尼萬聖節 活動!!

今天迪斯尼萬聖節期間`

除了往年10月31號的萬聖節晚會-SOIREE HALLOWEEN DISNEY以外

還特別 推出了 萬聖節之前的晚上慶祝活動 --- La Fête Pas-Si-Trouille!

萬聖節的迪斯尼官方主頁 http://www.magichalloween.com/

La Fête Pas-Si-Trouille DE MICKEY! :

時間:10月10號 17號 24號 28號 (20h-23h 下午17點 可以進園)

地點:Parc Disneyland

價錢:adulte/enfant (3-11 ans) : 25€

具體信息+訂票:http://idf-offres.disneylandpari ... t-scary-party.xhtml

SOIREE HALLOWEEN DISNEY:

時間:10月31號 (20h30 - 01h 下午17點 可以進園)

地點:Parc Disneyland

價錢:adulte/enfant (3-11 ans) : 29€

具體信息+訂票:https://www.booktickets.disneyla ... amp;product_id=1501

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问楼主,夏天订的那种可以去两次迪斯尼的门票可以去参加迪斯尼萬聖節活动么?

新浪微博达人勋

原帖由 尾巴丫头 于 2008-9-24 00:03 发表
请问楼主,夏天订的那种可以去两次迪斯尼的门票可以去参加迪斯尼萬聖節活动么?

萬聖節活動是晚上 特別開放 時間段的``
不在正常門票範圍内

新浪微博达人勋

马上10月了   准备去一下

新浪微博达人勋

不在正常門票範圍内?什么意思?
我白天在里面玩,不能一直玩到晚上吗?傍晚会被赶出来吗?

新浪微博达人勋

原帖由 pmnwan 于 2008-9-24 19:08 发表
不在正常門票範圍内?什么意思?
我白天在里面玩,不能一直玩到晚上吗?傍晚会被赶出来吗?

你去查 搞晚會的那幾天 DISNEY正常開放時間是幾點到幾點

新浪微博达人勋

不知道才问你的呀。
不是晚上5点就可以进场了吗?难道很早就关门了?