QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cottyzhao 于 2008-10-14 17:24 发表
恩!!!  在此我也同情下 楼主....

那究竟是 31号去好玩呢。.还是11.1号去好玩?呵呵...

很迷惑...

我看时间表..好象31号晚上9点就关门了啊.

你看清楚啊···前面不是写了···31号晚上有晚会啊···其他没有买晚会门票的人··9点以前就要走了

新浪微博达人勋

美女辛苦啦

新浪微博达人勋

= =!  楼主...此时我能感觉到你对我的无奈了...呵呵

新浪微博达人勋

意思就是说..要看这个 万圣节晚会的话.要单独买票?

新浪微博达人勋

等..等...我在认真看一遍你的帖子= =!

新浪微博达人勋

不用单买票的~

新浪微博达人勋

呵呵  不要心急

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-10-14 17:45 发表
不用单买票的~

nana···的小查理···感谢支持啊····
不过··· 万圣节的晚会是要单独买票的哦···

新浪微博达人勋

原帖由 cottyzhao 于 2008-10-14 17:42 发表
= =!  楼主...此时我能感觉到你对我的无奈了...呵呵

看到你的话  真是让我感动···
理解万岁~~~

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-10-14 17:50 发表

nana···的小查理···感谢支持啊····
不过··· 万圣节的晚会是要单独买票的哦···
这样啊~

俺还以为和暑假的一样呢

想必万圣节也一定更热闹`

怀念在巴黎的日子
PS  不用客气~

新浪微博达人勋

那不是说 我要31号去 就要买两张票?  这个 晚会几点结束呢?  很晚的话不就没车回去了么..

这个万圣节 晚会 下午5点进场的话..两个园都能进么?   

难道我非要参加完晚会以后.在那住一晚.第2天在买票玩啊...

新浪微博达人勋

呵呵....好人多啊!!!!如果没有你的帖子.我还不知道怎么搞呢..

没办法..难得和女朋友在巴黎相聚...我肯定要安排的完美一点了啊..

希望楼主能够理解...

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-10-14 17:56 发表
这样啊~

俺还以为和暑假的一样呢

想必万圣节也一定更热闹`

怀念在巴黎的日子
PS  不用客气~

万圣节有很多人出来扮鬼吓人··好好玩··

新浪微博达人勋

嘿嘿。 .....我也想拌鬼...

新浪微博达人勋

原帖由 cottyzhao 于 2008-10-14 18:00 发表
那不是说 我要31号去 就要买两张票?  这个 晚会几点结束呢?  很晚的话不就没车回去了么..

这个万圣节 晚会 下午5点进场的话..两个园都能进么?   

难道我非要参加完晚会以后.在那住一晚.第2天在买票玩啊... ...

SOIREE HALLOWEEN DISNEY:

時間:10月31號 (20h30 - 01h 下午17點 可以進園
地點:Parc Disneyland !!!!
  我的苍天   我的大地

1. 01h··没有rer回巴黎了··
要么住那边··
要么提前走..但是有可能看不到烟花了··
还有第3条路··排队坐taxi··(大概价格第一页有写)
2.Parc Disneyland -- Parc Disneyland -- Parc Disneyland --
不是Parc Disneyland + disney studio....