QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 wy9074 于 2008-10-29 14:30 发表
我明天去,现场买票应该有吧???
不知道现在一天一个园的票是多钱?在网上看了半天也没弄清楚具体价格,希望高人指点~~

暈死 我要吐血了``這麽大的字你還看不清楚啊~~~
在3樓啊~~

-----普通票-------

巴黎迪斯尼最基本的门票`不管男女老少`都可用这种票
玩两个园的票`叫 Billet Passe-Partout

票价:一天一个园 成人49欧 小孩(3到11岁)41欧
      一天两个园 成人59欧 小孩 51欧
      二天两个园 成人108欧 小孩 92欧
      三天两个园 成人134欧 小孩 114欧
      。。。。。。。。剩下的省略

可以在fnac virgin这类商场的买票点买

新浪微博达人勋

DISNEY的票也可以在网上订 FRANCILIENS29欧就可以了,不过一定要提前负责就卖完了,不过这种票的特点就是不能出FASTPASS!!LZ是不是DISNEY上班啊,了解的真详细,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 一直忘ID 于 2008-10-29 19:02 发表
DISNEY的票也可以在网上订 FRANCILIENS29欧就可以了,不过一定要提前负责就卖完了,不过这种票的特点就是不能出FASTPASS!!LZ是不是DISNEY上班啊,了解的真详细,呵呵 ...

拜托``我不是在disney上班的``
還有``請問你上面那段話,`我前面已經很詳細地說了 disney的票網上也可以訂``不知道你爲什麽要重復一遍?
還有`網上訂的票是可以出 fastpass的``請你不要誤導其他人``這個我前面也有說了哦

新浪微博达人勋

楼主说的学生票到圣诞节那会还有吗?我看楼主说的12月之前就截止了。。。

我现在人在德国,圣诞节去,如果到时候买票,人太多会不会买不到?

新浪微博达人勋

谢谢了哈~~

新浪微博达人勋

原帖由 lleon 于 2008-10-29 19:50 发表
楼主说的学生票到圣诞节那会还有吗?我看楼主说的12月之前就截止了。。。

我现在人在德国,圣诞节去,如果到时候买票,人太多会不会买不到?

我也不知道啊``要等官網更新才行``
不過如果你門口買票的話`門票怎麽都不會沒有的阿`又不是電影票

新浪微博达人勋

我想订11月10号的票,为什么我在巴黎界面里没有找到35欧优惠的预订票呢?

新浪微博达人勋

明天就 10月31了。。。我下午去迪斯尼买票。。有人同行么?

新浪微博达人勋

原帖由 wy9074 于 2008-10-30 01:25 发表
我想订11月10号的票,为什么我在巴黎界面里没有找到35欧优惠的预订票呢?

没有的话··可能是因为是假期

新浪微博达人勋

楼主。。。。我语言不行。。能不能帮我看下 万圣节 晚会的门票是不是卖完了?  10月31晚的。。如果卖完了我就不用跑过去了。。直接去 FNAC 买白天的票。。  或者FNAC 也有卖 晚会的票?

新浪微博达人勋

原帖由 cottyzhao 于 2008-10-30 11:45 发表
楼主。。。。我语言不行。。能不能帮我看下 万圣节 晚会的门票是不是卖完了?  10月31晚的。。如果卖完了我就不用跑过去了。。直接去 FNAC 买白天的票。。  或者FNAC 也有卖 晚会的票? ...

我在上班啊 等下要去工地
怎么可能帮你看啊...

新浪微博达人勋

帮你看了··官网上表明 28号 和 31 号的票都卖完了

新浪微博达人勋

哦!  谢谢楼主了。。那我就不用跑过去排队买票了。。

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-10-30 11:29 发表

没有的话··可能是因为是假期

我上网查了, 11月10号那天DISNEYLAND开放到晚上22点,但是有个叫BIG THUNDER MOUNTAIN因为施工不开放.
楼主,你能不能帮我查查看到底有没有票?11月10号不行,16号也行啊.

新浪微博达人勋

原帖由 wy9074 于 2008-10-30 13:40 发表

我上网查了, 11月10号那天DISNEYLAND开放到晚上22点,但是有个叫BIG THUNDER MOUNTAIN因为施工不开放.
楼主,你能不能帮我查查看到底有没有票?11月10号不行,16号也行啊. ...

某些迪斯尼規定的日子和公立假期還有周末
沒有 一天兩個園 36歐的票的

我前面寫得很清楚`
看幾遍都是一樣的結果``
不知道你在那裏糾結什麽``

要么你多付錢``要么你選36歐的日期去 不就ok了