QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

VP 网站在搞圣诞节disney的特价票

非常抱歉,由于lz要求,刪除一部分廣告內容,請涵蓋--sisixinxin

新浪微博达人勋

原帖由 sweet0306 于 2008-11-28 11:18 发表

同姓还不行,还要同地址的,我打电话问了。

謝謝你的信息

新浪微博达人勋

yummy_liu MM``
你推薦VP的票我不反對`
但是請你不要借我的帖子來當介紹人掙錢``
另外 非常謝謝你 提供VP的特價信息

新浪微博达人勋

今天好开心~~在VP上买了两张27号的一天两园~~22欧一张~~赚到了!!

啊!当介绍人是挣钱的?我都还不知道呢。。。。

新浪微博达人勋

关于fast pass

有个问题没有找到答案:如果我换了fast pass,然后发现等待时间太长了,不想要了怎么办? 或者决定排队玩~ 那个票能交上去消掉吗?
不然那个时间之前都拿不了其他的fast pass吧?

新浪微博达人勋

原帖由 mooooodi 于 2008-11-28 20:46 发表
有个问题没有找到答案:如果我换了fast pass,然后发现等待时间太长了,不想要了怎么办? 或者决定排队玩~ 那个票能交上去消掉吗?
不然那个时间之前都拿不了其他的fast pass吧? ...

发现等待时间太长了,不想要了怎么办?
那就不要了唄

或者决定排队玩~ 那个票能交上去消掉吗?
什麽意思?看不懂`
用FASTPASS 有他自己的排隊通道`凴票進入`FASTPASS工作人員收回

不然那个时间之前都拿不了其他的fast pass吧?
同一個項目 一張門票 在一個時間段内 只能拿一次FASTPASS`
這個問題已經重復過N邊了

出FASTPASS的機器又不是電腦操作的
怎麽會有那麽奇怪的想法
alexcharles + 10 + 50 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +50

新浪微博达人勋

Passeport Annuel Francilien可以一天去两园么?

新浪微博达人勋

原帖由 Danyi 于 2008-11-28 22:49 发表
Passeport Annuel Francilien可以一天去两园么?

第一頁有表格阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对不起搂主了,我真的也是才知道这个介绍人还赚钱;但是我还不知道这个钱在哪呢
我只是想让想去的人能顺利买到票

新浪微博达人勋

楼主。你介绍年卡那部分。在我电脑里面。永远都是一堆字堆到了一起。我不知道为什么

我用safari,火狐都是一个情况

新浪微博达人勋

回复 614F 的帖子

哦 是这样啊=p。。 谢谢啦~

新浪微博达人勋

原帖由 yummy_liu 于 2008-11-29 15:51 发表
对不起搂主了,我真的也是才知道这个介绍人还赚钱;但是我还不知道这个钱在哪呢
我只是想让想去的人能顺利买到票

不要紧····
那个···如果把你当介绍人注册vp的人
在vp买了东西··
你就会有8欧元 记录在你的帐户上
下回你可以用来在vp购物

新浪微博达人勋

原帖由 Danyi 于 2008-11-29 18:29 发表
楼主。你介绍年卡那部分。在我电脑里面。永远都是一堆字堆到了一起。我不知道为什么

我用safari,火狐都是一个情况

我用的浏览器都没有这个问题··所以我也不知道你的问题在哪里···
帮你上官网 截图了  ··你看吧

Sans titre.JPG

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-11-29 19:41 发表 我用的浏览器都没有这个问题··所以我也不知道你的问题在哪里···帮你上官网 截图了  ··你看吧1179000

真是好人啊!!

新浪微博达人勋

请问,12月29日或者30日,那天不是周末,可以用学生证买票么?因为是假期.我不太清楚.