QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太强了,留个记号!

新浪微博达人勋

昨天刚从巴黎回家了,今天就开始上课,时间紧,先上来把楼主要求的事情帖一下。
31号晚上的新年晚会没什么意思,难怪不另收门票。晚上的彩车游行仅持续10分钟左右。没有特别的倒数敲钟,焰火晚会也仅5分钟,平淡无奇。天气很冷,整体感觉一般,不建议大家这个时间去了。坐车问题,本来担心的问题没有遇上,呵呵。31号当天下午5点到1号中午12点的公共交通免费,这点在巴黎的同学应该都了解到了。通宵都有RER从DISNEY回巴黎,所以玩到1点过搭着免费的车回到了CONCORD,然后比较郁闷的是到了城里被难住了。地铁只留下1,6......等几条线,大多数夜间车(noctilien)停开,RER还有40分钟一趟车.路上到处是滞留的旅客,四下询问回住处的办法,出租车也是供不应求。2点半到的CONCORD,折腾到4点50才到15区的朋友家。概括一下,就是新年夜不建议去DISNEY,员工也没什么心情工作,所以游行烟火都一般,唯一的好处是个别游乐设施会开到很晚。还是夏天烟火季的时候去最为合适吧。

新浪微博达人勋

677# *Clement 我们还打算这个月14号去呢,看你这么一说是不是现在这段时间去没意思呢?就是因为天气太冷了吗?那些娱乐设施有没有开呢?卡通人物们是不是照样在外面呢?
等待您的回复,我好提前订票,呵呵~谢谢
多谢建议。

新浪微博达人勋

我想请问楼主,如果我们在马赛,是不是也可以在网上订billet francilien,然后打印出来过去玩呢?会不会看我的证件看出不是巴黎的然后进行罚款之类的呢?谢谢噢。急盼您的回复

新浪微博达人勋

急问LZ一些问题,我打算09年和朋友一月份去迪斯尼玩2天,因为我本身在西班牙,找个了法国朋友帮我在法文界面上订了迪斯尼的酒店,朋友说网站上说订迪斯尼酒店里面含有票,我订了一个晚上的,再上两个人的票还有酒店早餐一共是159.5欧,我有点不确信,也有用翻译器翻译,酒店介绍里面提到了159.5包含了门票,但是说的不清楚,我就有点犹豫,不过后来朋友说没问题我就订下了,地址写的是朋友法国的地址,然后我的邮箱就收到了酒店的邮件,里面有给我类似于密码的几个数字,朋友说记住它并且打印邮件然后到酒店凭打印的纸可以领取了,但是我看到LZ回复别人的,好像有个那个密码之后又要回到在网站上输入这些数字找到自己的票然后打印,可是朋友说不用,我有点迷茫··请LZ一定帮我解决···

新浪微博达人勋

昨天刚从巴黎回家了,今天就开始上课,时间紧,先上来把楼主要求的事情帖一下。
31号晚上的新年晚会没什么意思,难怪不另收门票。晚上的彩车游行仅持续10分钟左右。没有特别的倒数敲钟,焰火晚会也仅5分钟,平淡无奇 ...
*Clement 发表于 2009-1-6 20:14

謝謝你`我會把你的建議放到前面

新浪微博达人勋

我想请问楼主,如果我们在马赛,是不是也可以在网上订billet francilien,然后打印出来过去玩呢?会不会看我的证件看出不是巴黎的然后进行罚款之类的呢?谢谢噢。急盼您的回复 ...
shuaiwen851118 发表于 2009-1-6 21:12

應該是不會的~~~

新浪微博达人勋

急问LZ一些问题,我打算09年和朋友一月份去迪斯尼玩2天,因为我本身在西班牙,找个了法国朋友帮我在法文界面上订了迪斯尼的酒店,朋友说网站上说订迪斯尼酒店里面含有票,我订了一个晚上的,再上两个人的票还有酒店 ...
诅咒者之魂 发表于 2009-1-6 22:26

正常 門票 程序 是要用密碼再登陸門票界面`
然後在裏面把寫有你的名字的門票打印出來的

但是你訂的是酒店``酒店包門票是正常的`而且現在也有很多住房優惠
不過我不知道 具體在酒店訂了票以後`要做什麽
如果酒店給你的郵件裏`沒有要求你用密碼 再去登陸什麽網站的話
應該是沒有問題的``主要我不知道你收到的信到底是什麽樣子的`
所以我也不知道你的情況是怎樣

新浪微博达人勋

楼主mm新年快乐

请问 我们在vp网站上买了4张迪斯尼的票

可是4个人的名字都被网站弄成定的人的了   也就是说4个人的名字都一样

请问我们11号去的时候  带着自己的居留解释一下可以不?

新浪微博达人勋

楼主mm新年快乐

请问 我们在vp网站上买了4张迪斯尼的票

可是4个人的名字都被网站弄成定的人的了   也就是说4个人的名字都一样

请问我们11号去的时候  带着自己的居留解释一下可以不? ...
LU★LU 发表于 2009-1-7 00:28

vp的票 我没有买过 不是很清楚
但我觉得你的问题不大··应该是可以的

新浪微博达人勋

为了全年运营,DISNEY的游乐项目基本上都在室内,风雨不断,还是会有卡通人物在外面合影,游行也有。不过都比夏天的逊色。另外现在去是没有烟火看的,关门时间也比夏天早,对于一天玩两个园的朋友来讲时间比较紧。

新浪微博达人勋

新年夜的小游行
5分钟烟火,实在连个站脚的地方都没有,拍的不成样子,将就一下

新浪微博达人勋

15周年城堡夜景一张

新浪微博达人勋

楼主辛苦了,顶~~

新浪微博达人勋

15周年城堡夜景一张
*Clement 发表于 2009-1-7 22:42

好漂亮