QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ,我刚收到迪斯尼的邮件,需要把票打印出来,当时买了三张票用的都是一个人的ID,是准备三个朋友一起去玩的,还以为收到邮件会要填每张票的信息什么的,然后用各自的身份证去玩,可是现在只有我一个人的ID,打印出 ...
蔡蔡 发表于 2009-4-11 17:49

在迪斯尼網站買 是不會有這個問題的阿
如果是其他地方買的我就不知道咯

新浪微博达人勋

迪斯尼是不是涨价了?
我之前去那个网址是89欧年卡,现在貌似是99欧了T-T

新浪微博达人勋

迪斯尼是不是涨价了?
我之前去那个网址是89欧年卡,现在貌似是99欧了T-T
chasingxiyu 发表于 2009-4-11 18:36

如果漲價也很正常啊 我第一次買年票 才86歐全價

新浪微博达人勋

早知道就早点买了T-T
如果找个有年票的人邀请什么的,是不是可以便宜一点……

新浪微博达人勋

早知道就早点买了T-T
chasingxiyu 发表于 2009-4-11 22:05

可以 不過不知道新的 邀請表格 出來沒有
這次調價 是4月4號改的哦

新浪微博达人勋

气死我了- -后悔死了……
话说哪里可以查到300天的年卡,哪些日子不是免费的?

新浪微博达人勋

气死我了- -后悔死了……
话说哪里可以查到300天的年卡,哪些日子不是免费的?
chasingxiyu 发表于 2009-4-11 23:24

買了就知道 我從來不去注意那張日曆表的
基本上 重大節日和人多的時候不能去

新浪微博达人勋

邪恶的。。。。一般人不都是双休日或者假期去么。。。。

新浪微博达人勋

好全~~~~
赞一个

新浪微博达人勋

早知道就早点买了T-T
chasingxiyu 发表于 2009-4-11 22:05

我有收到那个年票推荐的东西。是可以便宜点,就是我推荐你去,你可以打九折办年卡。
晕死,我本来也是想找人推荐我的,结果没找到

新浪微博达人勋

你好 我想问问 买那个36元的票 是否一定要填名字呢  还有就是这个票可以卖给国内来玩的人吗 拿着旅行护照的可以用吗

新浪微博达人勋

你好 我想问问 买那个36元的票 是否一定要填名字呢  还有就是这个票可以卖给国内来玩的人吗 拿着旅行护照的可以用吗
suibianqq 发表于 2009-4-15 20:35

第一頁有寫 11樓

新浪微博达人勋

我在sncf上有找到阿`
你試一下
MARNE LA VALLEE CHESSY
MARNE LA VALLEE (77) - GARE DESSERVIE : DISNEYLAND PARIS
catair 发表于 2009-4-11 17:24

原来我输入时前面加了PARIS。。。难怪说怎么找都找不到。。我真是笨得要死啊

新浪微博达人勋

小妹又来了  谢谢各位前辈 给我指点迷津吧  我在网上买票 到达了买票以后 后面就没有选择送票方式 直接就是个错误的页面  然后等我打开邮箱 也有客户号 密码等  但是当我进到我的客户页面时 就不知道怎么打印了 因为 上面写着no valider 但是也没有打印的按钮 我想问问 我这个到底是买到了没有啊  还有如果没有买到 我的钱会否已经扣掉了  因查我的账户只到17号的账单 没有20号的账单 所以也看不出来到底扣钱了没  
那位高人指点一下怎么才能打印票啊  
如果不能打的话 我要怎么办  打印那个上面写着我名字的单子可以吗
谢谢 谢谢  我先谢谢了 各位xdjm

新浪微博达人勋

小妹又来了  谢谢各位前辈 给我指点迷津吧  我在网上买票 到达了买票以后 后面就没有选择送票方式 直接就是个错误的页面  然后等我打开邮箱 也有客户号 密码等  但是当我进到我的客户页面时 就不知道怎么打印了 因为 ...
suibianqq 发表于 2009-4-20 16:21

no valider 就是 no valider 哦
話説 是不是你的卡有問題
記憶裏好像 前面有幾個人 有遇到一樣的問題