QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ding!!!!!!

新浪微博达人勋

作个记号

新浪微博达人勋

楼主您好,想请教一下四月13日去迪士尼的几个问题:
1. 一天两园,两个园分开的吗,是每进一个园都得打一次卡吗(用年卡的话)
2.如果去到当天才买票,已经25岁,有学生卡,是算60欧两个园吗,还是43欧
3.在巴黎两圈内,怎么买去迪士尼的车票比较合适呢, 不是周末
非常感谢

新浪微博达人勋

1。前面有地圖連接 ,對 進一個大一次
2. 前面有講
3。前面有講

新浪微博达人勋

我在网上看到39欧元的青年票价4月3号就截止了,可是我9号才到巴黎,不知道还有没有的卖?
青年票是一年四季都有的吗??

新浪微博达人勋

我在网上看到39欧元的青年票价4月3号就截止了,可是我9号才到巴黎,不知道还有没有的卖?
青年票是一年四季都有的吗??
上怜月 发表于 2009-3-23 11:33

那个是学生票 我印象里学生票是一直有的
不过 4月4号开始新的活动
具体还是要等 官网更新 才能知道哦
alexcharles + 20 + 50 加分 么么

查看全部评分总评分 : 声望 +20 战斗币 +50

新浪微博达人勋

顶上去 呵呵

新浪微博达人勋

顶上去 呵呵
alexcharles 发表于 2009-3-23 18:19

謝謝 小查理~~~

新浪微博达人勋

真详细呀,收藏了,谢谢

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享,过几天就要去了,很有帮助哦

新浪微博达人勋

谢谢楼主!楼主写的好搞笑!保存了!

天气暖和了,没事可以去迪士尼逛逛。。

新浪微博达人勋

谢谢楼主!楼主写的好搞笑!保存了!

天气暖和了,没事可以去迪士尼逛逛。。

新浪微博达人勋

那个,我想问下。
我是住在巴黎的,然后3种年卡买哪种比较好?365天的虽然很合算,但是我不可能真的每天都去啊= =不过他的饭店和购物折扣却又是最多的。。。
还有交通的话,我一直有买到4圈的火车票,因为我学校在那里,我平时住宿。所以我怎么买票比较合算?
比如说某天早上从4圈的学校走,可以只买4圈到5圈还是6圈的票么?这样省钱。。。不过虽然我学校就在A线旁边,但是是在西面的- -和迪斯尼是反方向。。。。

新浪微博达人勋

那个,我想问下。
我是住在巴黎的,然后3种年卡买哪种比较好?365天的虽然很合算,但是我不可能真的每天都去啊= =不过他的饭店和购物折扣却又是最多的。。。
还有交通的话,我一直有买到4圈的火车票,因为我学校在那 ...
chasingxiyu 发表于 2009-3-30 12:31

我一直都是买 最便宜的那种哦
因为 也真不是 每个月都去
然后 也不是每次去都要买纪念品啊

交通的话 不知道你指的火车票是什么
如果是 地铁和 RER的 年票 CARTE IMAGE R 的话
你周末是可以免费出圈的

如果你要查 怎么买rer的票最合适
可以去 ratp 的 主页上查询票价
不过可以告诉你的是  
如果你有4圈的票 可以在出圈以前
下车 然后在 4圈最后一站 买 剩下几圈的票
会比 直接买2圈到6圈的便宜很多
但是我不知道 如果你没有2-3圈的票直接这么跨过来 会不会有问题
这个 你还是最好问 ratp才行

新浪微博达人勋

我也不清楚交通的事情……我不会法文T-T
我没有年卡,不管是几圈的。估计所谓的青年卡我也没有,我根本不知道那是什么= =我只有学生证。。。。

至于RER的票,我的意思是,我能不能用一张巴黎到4圈的票,从4圈坐A线一直做到迪斯尼?中途也不下车什么的……
因为迪斯尼在东边,我的学校在西边= =