QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的卡应该是没有问题的  那么 no valider 我到底是买成功了 还是没有买成功啊  会扣我账户里面的钱吗

新浪微博达人勋

我的卡应该是没有问题的  那么 no valider 我到底是买成功了 还是没有买成功啊  会扣我账户里面的钱吗
suibianqq 发表于 2009-4-20 22:27

你這是在告訴我 你看不懂no valider  的意思嗎?

新浪微博达人勋

呵呵  不好意思 虽然觉得应该是没有买成但是还是有点担心啊 不好意思啊 楼主 谢谢了

新浪微博达人勋

呵呵  不好意思 虽然觉得应该是没有买成但是还是有点担心啊 不好意思啊 楼主 谢谢了
suibianqq 发表于 2009-4-21 17:47

沒啦沒啦
那個 比較重要的 是要知道爲什麽你沒買成吧

之前幾個 和你情況很像的人 都是因爲卡的問題哦`

新浪微博达人勋

太感谢了 这么详细的解释   请问TITULAIRE DE LA CARTE 该填什么呢

新浪微博达人勋

你的信用卡的用户名

新浪微博达人勋

请问下楼主,我要是拿别人的年票去玩不会被查到吧?

新浪微博达人勋

请问下楼主,我要是拿别人的年票去玩不会被查到吧?
francais2006 发表于 2009-4-23 15:49

我勸你 不要干這種丟臉的事。。。
今天我心情好 不想費心思教訓人。。。

新浪微博达人勋

去那里当场买票,普通的那种,也不要学生啊优惠之类的。
没有学生证居留证护照有关系么= =|||
别误会,人家不素偷渡滴|||||||

新浪微博达人勋

去那里当场买票,普通的那种,也不要学生啊优惠之类的。
没有学生证居留证护照有关系么= =|||
别误会,人家不素偷渡滴|||||||
chasingxiyu 发表于 2009-4-23 20:32

你去現場買票不用護照居留阿``
誰去玩還帶那些東西

如果問你多半也是看你外國人要來統計什麽的吧
你就直接說沒帶得了``
沒事的```
當年網上賣票系統沒有那麽健全的時候
我都是到門口排隊買票的

新浪微博达人勋

谢谢啊= =救世主啊……OMG。。。。。
继续研究要多久才能到迪斯尼,我从13号线倒数3、4站走。

新浪微博达人勋

chasingxiyu 发表于 2009-4-23 22:04

具體哪一站?
ratp網上可以查啊

新浪微博达人勋

无所谓哪站,我从13号线,怎么人少怎么走= =上班高峰,对做沙丁鱼罐头没有诶。

RATP= =呃。。。我看不懂法文。。。。

新浪微博达人勋

chasingxiyu 发表于 2009-4-23 22:04

至少一个小时吧。
RER A从CHATELET到迪斯尼大约40分钟左右。

新浪微博达人勋

无所谓哪站,我从13号线,怎么人少怎么走= =上班高峰,对做沙丁鱼罐头没有诶。

RATP= =呃。。。我看不懂法文。。。。
chasingxiyu 发表于 2009-4-23 22:08

你給我站名 我才能告訴你具體多少時間 13綫一頭一尾差很遠