QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

棒啦。超赞~!
嘿嘿。放假要和爸妈一起去耶、好期待呐。
超谢LZ的建议哇。解决了好多的问题呢。

新浪微博达人勋

fnac 是法國的一個音像製品電器和書店 巴黎很多地方都能找到

catair 发表于 2009-7-10 12:47
非常感谢回复!
这样的话就可以考虑直接去fnac那儿买了。

新浪微博达人勋

求助:刚网上定的300天的年票,却不知道哪天可以去,真把我弄崩溃了。我该怎么获知?本人不懂法语,没办法打那个服务电话。也没找到迪士尼客服的email。请高人指点。

新浪微博达人勋

求助:刚网上定的300天的年票,却不知道哪天可以去,真把我弄崩溃了。我该怎么获知?本人不懂法语,没办法打那个服务电话。也没找到迪士尼客服的email。请高人指点。 ...
goneland 发表于 2009-7-13 11:44

你在網上訂了年票 應該會收到郵件阿``按郵件來就行了阿``

新浪微博达人勋

catair团长:
      多谢回复。
      订完票后我收到两封邮件,一封确认预订成功,一封确认付款成功,通知打印门票,没有任何关于时间、日期的信息啊。我抱着可能工作人员会英语的侥幸打了服务电话,还不是人工的,估计要进行按键选择啥的,一句也听不懂。
     还有其他方法没?请指点迷津。

新浪微博达人勋

catair团长:
      多谢回复。
      订完票后我收到两封邮件,一封确认预订成功,一封确认付款成功,通知打印门票,没有任何关于时间、日期的信息啊。我抱着可能工作人员会英语的侥幸打了服务电话,还不是人工的, ...
goneland 发表于 2009-7-13 20:28

年票再怎麽買 都是要到disneyland裏面的 年票office 裏做卡的阿
因爲年票上面要有你的照片什麽的

你把打印門票的郵件打印了
也就是說 你付了錢 買了門票+年票

然後進了門 你才能辦年票阿

所以 應該是 你哪天去 哪天開始辦年票 年票就從那天開始咯
如果你買票的時候 沒有選擇去的是哪天的話

新浪微博达人勋

也就是说,我哪一天去都可以去玩了?顺便换年票——这么理解对吗?
815# catair

新浪微博达人勋

也就是说,我哪一天去都可以去玩了?顺便换年票——这么理解对吗?
815# catair
goneland 发表于 2009-7-14 12:36

應該是吧 我猜。。。。。因爲我不知道你當時是怎麽買的阿````汗死

新浪微博达人勋

请问楼主我是二个人八月一或三号去迪斯尼,我们俩在外省读语言,拿语言的学生证可以买学生票吗?1号是周六是否能买学生票。如果不能买,我俩在网上定42欧一天2园的票,有买一赠一吗?可以一周之后在去吗?辛苦楼主,谢了。

新浪微博达人勋

请问楼主我是二个人八月一或三号去迪斯尼,我们俩在外省读语言,拿语言的学生证可以买学生票吗?1号是周六是否能买学生票。如果不能买,我俩在网上定42欧一天2园的票,有买一赠一吗?可以一周之后在去吗?辛苦楼主, ...
hh210 发表于 2009-7-17 17:00

周六能不能買學生票前面 說得很清楚
買一贈一的票 前面也說得很清楚

每個人都這樣問 我以後直接給迪斯尼熱綫電話好了
反正寫了這麽多都沒人看

新浪微博达人勋

请问catair :我是今年1月办的FANTASTY的年票,我有收到迪斯尼寄的公园每季的介绍手册,但是从没收到过推荐表格.我想推荐我的朋友去办年票,必须要有推荐表格吗?或者我可以去园里领取表格呢?
谢谢catair 回复!辛苦啦~

新浪微博达人勋

请问catair :我是今年1月办的FANTASTY的年票,我有收到迪斯尼寄的公园每季的介绍手册,但是从没收到过推荐表格.我想推荐我的朋友去办年票,必须要有推荐表格吗?或者我可以去园里领取表格呢?
谢谢catair 回复!辛 ...
坏坏的坏 发表于 2009-7-19 00:01

沒有和你的介紹手冊一起寄來嗎?
可能這段時間 因爲有夏季優惠 不搞這個活動了吧?
我也不曉得
不過你沒有表格 貌似也不能推薦乜
不然你到辦年票的bureau 去問一下看看?
推薦買年票這個 表格也不是長年有效的哦
全都是有實效性的

新浪微博达人勋

恩!谢谢catair!回头我去问问......

新浪微博达人勋

楼主,我的相机是单反,挺大的,请问我玩游戏的时候,游戏项目那有存包的嘛?谢谢了.

新浪微博达人勋

请问一下STUDIO和PARK不是一个入口嘛?要分别从两个入口进是嘛?