QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,我的相机是单反,挺大的,请问我玩游戏的时候,游戏项目那有存包的嘛?谢谢了.
hh210 发表于 2009-7-29 14:32

我不知道遊戲項目那裏能不能存乜`
我覺得不大可能
我只知道 land的 門口火車站下面有保管箱。。
你最好自己到那裏去問一下哦``
祝好運

新浪微博达人勋

请问一下STUDIO和PARK不是一个入口嘛?要分别从两个入口进是嘛?
shuaiwen851118 发表于 2009-7-30 01:37

不是一個入口
要從兩個入口進
alexcharles + 20 + 50 来加加~~

查看全部评分总评分 : 声望 +20 战斗币 +50

新浪微博达人勋

强大的帖子。,!收藏了

新浪微博达人勋

来顶顶

新浪微博达人勋

请问万能的楼主,去fnac买billet francilien,还用提前5天吗,还是随时去随时有??如果前面已经回答了,就不好意思请再说一下,太急了,没找到

新浪微博达人勋

请问万能的楼主,去fnac买billet francilien,还用提前5天吗,还是随时去随时有??如果前面已经回答了,就不好意思请再说一下,太急了,没找到
nannanroom 发表于 2009-8-2 13:59

去fnac买billet francilien , tu peux trouver que billet de 5 jours apres je crois{:12_489:}

補充説明 因爲 只要是billet francilien
不管你去哪裏買 怎麽買 都是要提前5天才行的
這個票的本身性質就是這個
所以就算你去fnac買 也只能買 從當天算起 5天以後的票

新浪微博达人勋

你拿迪斯尼的回扣么{:13_520:}真有耐心答了两年的问题  不行以后你可以在那兼职个半工了
alexcharles + 20 + 50 么么

查看全部评分总评分 : 声望 +20 战斗币 +50

新浪微博达人勋

LS的夫人  人家是义工

新浪微博达人勋

你拿迪斯尼的回扣么{:13_520:}真有耐心答了两年的问题  不行以后你可以在那兼职个半工了
深海人鱼 发表于 2009-8-2 16:11

我也覺得 以我的性格來説 竟然會這麽有耐心 真是難得
不過話説 之前也是有 不爽開罵啦 這個比較正常

新浪微博达人勋

LS的夫人  人家是义工
alexcharles 发表于 2009-8-2 18:15
看见我家的柿子了开心的来么么

新浪微博达人勋

你好,还想请教一个问题。就是我在网站上面买的票,然后打印出来的那种,可以享受快速通道嘛?
还是到时候会给换另外一种票,然后享受快速通道呢?谢谢

新浪微博达人勋

你好,还想请教一个问题。就是我在网站上面买的票,然后打印出来的那种,可以享受快速通道嘛?
还是到时候会给换另外一种票,然后享受快速通道呢?谢谢 ...
shuaiwen851118 发表于 2009-8-4

18:48

前面寫了 請仔細看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问lz,现在的烟火是每天晚上都有吗?我查了disney的网址,没有找到相关说明。

地铁的广告也写得很简单。

谢谢。

新浪微博达人勋

请问lz,现在的烟火是每天晚上都有吗?我查了disney的网址,没有找到相关说明。

地铁的广告也写得很简单。

谢谢。
szzdwwa 发表于 2009-8-5 22:26

現在有阿``你看節目表裏最後一行那個就是
看這個月的時間安排 貌似8月二十多號就會結束咯

新浪微博达人勋

tres gentil,merci bp!