QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

謝謝 查理
catair 发表于 2009-7-2 21:30
不客气 哈哈  其实俺来的也不多

新浪微博达人勋

明天就去了!!
HOHOHO
谢谢详细的信息啦!~

新浪微博达人勋

楼主你好,我想问一天一园买一送一那种,两次可以去不同园吗?谢谢~

新浪微博达人勋

楼主你好,我想问一天一园买一送一那种,两次可以去不同园吗?谢谢~
喾喾 发表于 2009-7-8 00:03

理論上來説 我覺得不可能哦`

你可以自己去問一下
有了官方答案
記得告訴我```
謝謝{:12_489:}

新浪微博达人勋

又去幫你看了一下 我覺得可能性不大
因爲 夏季優惠 1天1園 送一天 的票
官網上的説法就是相當於 一張 2天1園 的票哦

不過正常票類裏 還沒有2天1園的票
所以也沒有明文規定
是否第二天 一定要去同一個園
但以常理來説 爲了不和其他票种衝突
應該是不可能的

最後 我還是建議你親自去了解一下的好

新浪微博达人勋

那里可以下载英语的节目时间表啊,怎么找到都是法语的啊郁闷

新浪微博达人勋

那里可以下载英语的节目时间表啊,怎么找到都是法语的啊郁闷
shupian2007 发表于 2009-7-9 03:01

奇怪了 怎麽我看到的下載節目表 都是英語法語雙語的??{:12_489:}

新浪微博达人勋

请问楼主,我7.21去迪斯尼,六月份网上订的票,一日两园,是不是也买一送一,送的票能给别人吗,因为我们是从德国去的,不可能去两次,谢谢。

新浪微博达人勋

请问楼主,我7.21去迪斯尼,六月份网上订的票,一日两园,是不是也买一送一,送的票能给别人吗,因为我们是从德国去的,不可能去两次,谢谢。
xueyi 发表于 2009-7-9 13:44

看你買的票种 不看你買的時間

官網寫明 這種票 不退不換 不能轉讓 不能轉賣

新浪微博达人勋

想问一下 如果我人在瑞士,如果在网上用瑞士的信用卡买了29欧的门票,有问题吗?这种家里打印的票入园时真的不会查身份证之类,只是扫描一下code吗? 其实外省36欧的要提前10天,又不能改,我很担心会下雨啊。
谢谢啦。

新浪微博达人勋

即将去disney, 弱弱的请教一下,楼主说在fnac也可直接买票,请问fnac是什么?
不懂法语,不在法国。不好意思了,多谢!

新浪微博达人勋

想问一下 如果我人在瑞士,如果在网上用瑞士的信用卡买了29欧的门票,有问题吗?这种家里打印的票入园时真的不会查身份证之类,只是扫描一下code吗? 其实外省36欧的要提前10天,又不能改,我很担心会下雨啊。
谢谢 ...
dudu321 发表于 2009-7-10 11:56

誰說不查啊
你看一樓下面 有一塊 是我專門來加別人寫的攻略和意見的
裏面有你的問題的答案

新浪微博达人勋

即将去disney, 弱弱的请教一下,楼主说在fnac也可直接买票,请问fnac是什么?
不懂法语,不在法国。不好意思了,多谢!
2008newcomer 发表于 2009-7-10 12:15

fnac 是法國的一個音像製品電器和書店 巴黎很多地方都能找到

新浪微博达人勋

谢谢LZMM发了这么实用的帖子,真的有很大帮助。我最近正准备要去,登上官网就直接看到了买一送一29欧起的BILLIET ETE FRANCILIEN,但是我不在巴黎在外省,看了前面的帖子好像是说只有在巴黎的人才能买这种票是吗??我又仔细看了一下网站上这种票的信息,好像并没有限制地区,感觉是任何人都能买的。不知道是不是我理解错误了。。请问MM这种票我可以买吗?先谢谢了~

新浪微博达人勋

谢谢LZMM发了这么实用的帖子,真的有很大帮助。我最近正准备要去,登上官网就直接看到了买一送一29欧起的BILLIET ETE FRANCILIEN,但是我不在巴黎在外省,看了前面的帖子好像是说只有在巴黎的人才能买这种票是吗?? ...
钢琴上的猫 发表于 2009-7-11 12:51

前面你沒看見嗎?之前連在中國的人都買了。。。。。