QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

太详细了。好人呀

新浪微博达人勋

我想问一下
过山车在哪个园啊,号码是多少~~
在地图上没有找到啊~
请玩过的驴友告诉一下,谢谢啦~~
上次去玩的时候,没有找到啊~~
不是那个小的space mountain  
是很爽的那个~~
谢谢~~

新浪微博达人勋

我想问下我住在94省,我可以直接去fnac买37欧一天两园的票吗??因为我进入网站的时候,选的是ile de france,但看到回复你帖子的人说只有小巴黎的才可以选。。。我来回进了几次网页都没来得及选就直接进入了ile de france那个界面,所以我不知道外省的一天两园,提前预定的那个票要多少钱?我可以买小巴黎那个37欧的票吗?在fnac买票需要出示什么证件吗??

新浪微博达人勋

我想问下我住在94省,我可以直接去fnac买37欧一天两园的票吗??因为我进入网站的时候,选的是ile de france,但看到回复你帖子的人说只有小巴黎的才可以选。。。我来回进了几次网页都没来得及选就直接进入了ile de  ...
chenyouxue520 发表于 2009-9-9 00:42

要真说起来 ile de france 里包括94省阿~~ ~

alexcharles + 50 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +50

新浪微博达人勋

来法国之前就梦想去DISNEY ,这个星期日马上就可以实现了:){:12_500:},我在外省,定的是BILLET FRANCILIEN ,但是还因为自己不是巴黎人还为这个票的使用担心了很久.不过现在看见XDJM们的回复后感觉放心了点. 我选择的是在家打印票,但是网上预定的时候还要写地址,所以留了在巴黎朋友的地址,现在票已经打印出来了.但是这样进园的时候还需要我朋友的证件吗?还是我自己的就可以?长居上不是巴黎的地址会有影响吗???

新浪微博达人勋

哇呀呀……太好了太好了!
这样我们去就不会抓瞎了~~~谢谢啦~~~

新浪微博达人勋

来法国之前就梦想去DISNEY ,这个星期日马上就可以实现了:){:12_500:},我在外省,定的是BILLET FRANCILIEN ,但是还因为自己不是巴黎人还为这个票的使用担心了很久.不过现在看见XDJM们的回复后感觉放心了点. 我选择的是 ...
AnthonyWang 发表于 2009-9-11 11:37

你可以带护照阿``上面又没有地址``
最好是复印件了``免得玩的时候搞丢了``
人家问起 你就适当解释一下就好了

新浪微博达人勋

我从比利时过来 现在才发现订得票是法国巴黎人才能订的那个37块的票 明天就去巴黎了后天去disney 进去的时候会看你的ID或护照证明你名字跟票上一样还有是否住在巴黎吗? 有点担心 谢谢楼主MM快点回答我吧

新浪微博达人勋

我从比利时过来 现在才发现订得票是法国巴黎人才能订的那个37块的票 明天就去巴黎了后天去disney 进去的时候会看你的ID或护照证明你名字跟票上一样还有是否住在巴黎吗? 有点担心 谢谢楼主MM快点回答我吧 ...
HestercC 发表于 2009-9-14 21:44

自己变通阿``前面很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多人问过了`

我没有力气再答这个问题了
alexcharles + 50 给你么么~~辛苦啦~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +50

新浪微博达人勋

顶起来啊

新浪微博达人勋

这样的帖子永远不会沉啊 呵呵 刚帮助朋友订了票 把LZ这介绍一发也省得自己动嘴皮子介绍了 一定要顶~

新浪微博达人勋

我跟朋友打算下周六去玩..  想买99欧/年的迪士尼年票..  但是有些疑惑啊..
    那个年票有65天是不能用的,到底是哪65天啊?   万圣节,圣诞节和平常周末能用不??
    网页上有"Sauf 65 jours de restriction, dont les 2ème et 3ème jours après l’établissement du Passeport Annuel définitif. Le Passeport Annuel Francilien est accessible à tous."这句话 是什*么意思? 是说年票生效后的第2天以及第3天不能用吗?
    年票的生效时间是从我在网上订购那天开始呢? 还是我第一次用的那天开始呢? 是不是只要拿到年票就可以马上使用??
    如果在网上订购年票,那个年卡是邮寄过来给我们呢?还是得自己去拿?   
    在网上订购年票,要多久才能寄到?  

我们现在心急如焚啊..因为下周六就要去那玩了!       麻烦各位帮一下忙..      感激啊!!

新浪微博达人勋

啊啊~~  真的很急啊..   解答一下我的困惑吧..   
  急急~~

新浪微博达人勋

请问LZ,我已经在网上订好了票,现在准备打印,打印出来是正反面的,还是就一面的啊?万分感谢啊!!!真是太感谢你的帖子了,我这几天一直在研究,太全面了!开心!哈哈! ...
zhenbaiyu 发表于 2009-10-20 20:46

既然是給你打印的 那就一定有考慮家庭打印機的狀況阿``
不會讓你打印一個你印不出來的

我的印象裏 是單面。。。

新浪微博达人勋

去过2次迪斯尼了,想去看看今年10月31日的万圣节晚会。

不知道往年去过的朋友知道具体情况吗,有没有意思啊