QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊?12月31日不能去? 不会吧 我之前还在他们的网站上看了日期 准备订票的 没问题的吧...?
是不 ...
ws1988 发表于 2009-12-1 22:39

你看的是年票阿`最便宜的年票 本來就是那個時候不能去的阿
你買最貴的年票 就能去

不然你就買天票 很簡單的事

新浪微博达人勋

请问LZ  公园的开放时间和两个园的表演时间表 在哪里能找到呢???

还有有没有两个园的中文地图呢??? ...
帆帆klose 发表于 2009-12-1 21:03

第一頁有連接 看5樓和6樓

新浪微博达人勋

楼主这个月31号有没有兴趣再去一次啊

新浪微博达人勋

LZ你知不知道冬季游迪士尼类似于攻略类的建议啊,我18号要去,看是那天只开到晚上7点,时间很紧啊,有什*么具体建议吗

新浪微博达人勋

楼主这个月31号有没有兴趣再去一次啊
ws1988 发表于 2009-12-2 07:57

沒 ,31號 我不在巴黎

新浪微博达人勋

LZ你知不知道冬季游迪士尼类似于攻略类的建议啊,我18号要去,看是那天只开到晚上7点,时间很紧啊,有什*么 ...
文文猪 发表于 2009-12-2 08:01

其實一樣的啦 不過冬天 人相對少點

新浪微博达人勋

好东西阿

新浪微博达人勋

回复 1# catair

楼主,不好意思啊,想请问一下,打算在24,25号两天去迪斯尼,我在里昂的。我去两天,两天都想买去两个园的那种票,上迪斯尼官网查了下,那两天一天两园都是45欧,两天合起来90欧。可是看了下还有那种两天两个园的票,111欧。为什*么价格上会差这么多呢?如果可以两天分别买45欧的票,谁会去买111欧两天的票呢?是不是有什*么规定啊,不能两天连续去的话买一天45欧的那种,一定要买两天一起的111欧的那种票。期待你的解答呐!!迪斯尼达人~~呵呵

新浪微博达人勋

回复  catair

楼主,不好意思啊,想请问一下,打算在24,25号两天去迪斯尼,我在里昂的。我去两天, ...
catty839 发表于 2009-12-2 22:12

我也不知道價格爲什麽會這麽訂的哦`

但是 說起來 之前還有人買 2個 一天一園的票
一樣是玩 2天2個園-----也就是你一天去一個園 另一天去另一個園
這樣價錢 比你買兩個一天兩園  更加便宜哦

新浪微博达人勋

亲爱的楼主,我在VP定了12月24号的票,是一天两个园的,不知道那天人会不会很多?还有,请问楼主知不知道传说中那个房间内都是MICKY装饰的迪斯尼酒店是哪一个?先谢谢啦~~

新浪微博达人勋

亲爱的楼主,我在VP定了12月24号的票,是一天两个园的,不知道那天人会不会很多?还有,请问楼主知不知道传 ...
iarol 发表于 2009-12-2 23:19

親愛的 如果我能告訴你 那天人多不多的話
我現在應該會被disney高薪請去預測每天的客流量吧。。。。

那邊的hotel都是按主題來做的 但我沒去住過
不過從這點出發 你可能可以找到你要的hotel
比如説 hotel mickey xxx 之類的

祝你好運

新浪微博达人勋

嘿嘿(rf2rf)
谢谢啦~~~~~~(rf4rf)

新浪微博达人勋

照片回来了吗?

新浪微博达人勋

照片回来了吗?
alexcharles 发表于 2009-12-3 06:17

回來咯~~~親愛的charles

新浪微博达人勋

回來咯~~~親愛的charles
catair 发表于 2009-12-3 09:38

呵呵~~那就好~美女么么来